• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Давеча была в гостях.
У брата и его жены. Одновременно со мной пришли ее две подруги. Т.е. теперь-то они не очень часто общаются, а раньше было общее дело. Потом жена брата благополучно (и вовремя! - она была коммерческим директором) оттуда ушла. А девочек понесло, конечно. В том смысле, что планов громадье, а просчитать свои возможности и не замахиваться на чересчурное - с этим напряг. Короче, кинула их собственная секретарша, набрала заказов тысячи на 4 зеленых американских денег (наличкой, естественно :)) и была такова. Мало того, отбила весьма состоятельного ухажера у одной из этих девочек.
Но это преамбула. Теперь, собственно, амбула.
Девочки пошли от избытка чувств в одну такую себе школу духовного развития (не называю). Ну, и теперь такие просветленные-просветленные.
Со стороны, конечно, забавно. Но вообще-то грустно.
Сидят такие все из себя благостные и вещают:
"Ну, мы же не можем этой О. (секретарше) пригрозить, нужно прощать же людей. Мы же люди добра, нам зачтется. Хотя ты (жена брата) как-то угадала, что она нехороший человек, ты ведь говорила нам не брать ее на работу. Мы думаем, что это был гипноз, а ты гипнозу не подвержена просто".

Потом про школу эту свою. Что всем туда нужно пойти, потому что станешь просветленным, научишься проникать в суть вещей и видеть людей до донышка. Вот пример проникновения в суть вещей и видения до донышка:
"Ты ведь знаешь Т.? Ну, парень и парень, обычный. Просто приятный, веселый. А вот если бы ты ходила с нами на занятия, то сразу бы поняла - он миллионер". :)
Еще пример того, как полезны занятия в школе:
"Там девочка одна ходит, ты б ее видела - страшная-страшная... И что? Она походила полгода в школу на занятия, и теперь она любовница хозяина супермаркета, он ей купил квартиру и машину".

Ужос. Это и подобное они несут безостановочно. Чихнуть при них нельзя. Я чихнула - так они сразу: "О! Это у тебя чакры почистились..."

Ага, вот так.
Сумерки....

"Там девочка одна ходит, ты б ее видела - страшная-страшная... И что? Она походила полгода в школу на занятия, и теперь она любовница хозяина супермаркета, он ей купил квартиру и машину".

Прям почти как цитата из Песьма Щасьття... :rolleyes:

Знаю я ту девочку, она до сих пор ходит в каске и улыбается. (с) анек

SheVik;bt2109 сказав(ла):
люди добра, имхо, лучше, чем люди зла.

Да ну! Лучше уж осознанное зло. По крайней мере можно будет надеяться, что человек может прекратить.;)

Назад
Зверху Знизу