Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы ловили педофила....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Я о другом. Не буду я к ней притрагиваться. Но камеры перед домом фиксируют меня идущим за девочкой, камеры перед лифтом - как я за ней захожу. Да плюс я буду в маске. И все, завтра мои фото во всех пабликах - лови педофила!
Мир сошел с ума...
Я не привык так жить, приходится обходить детей десятой стороной во избежание. Дичь какая-то....

ты привык заходить с девочками в лифт и прижиматься к ним?

Я о другом. Не буду я к ней притрагиваться. Но камеры перед домом фиксируют меня идущим за девочкой, камеры перед лифтом - как я за ней захожу. Да плюс я буду в маске. И все, завтра мои фото во всех пабликах - лови педофила!
Мир сошел с ума...
Я не привык так жить, приходится обходить детей десятой стороной во избежание. Дичь какая-то....

Была у меня ситуация. Выхожу из дому, на работу. Во дворе полно детей. И тут вдруг две девчонки малые подскочили ко мне и говорят:
- Я Таня, а она Люся. А вас как зовут?
Ну, отвечаю, так и так. А шо это у вас тут за фигня?
- У нас тут во дворе соревнование, кто больше с кем познакомится. Тот чемпион.
- Ну, - говорю - в таком случае, следовало бы по поводу знакомства вдарить по мороженому?
- Да, - говорят - оно бы и неплохо.
А на нашей стороне киоска нету. Иду я с ними двумя через дорогу, покупаю им мороженое и они довольные бегут обратно.

Это было лет 15 назад. Представляете, сколько мне сейчас дали бы за педофилию? Забрал со двора двух маленьких девочек, увел ХЗ куда...

Была у меня ситуация. Выхожу из дому, на работу. Во дворе полно детей. И тут вдруг две девчонки малые подскочили ко мне и говорят:
- Я Таня, а она Люся. А вас как зовут?
Ну, отвечаю, так и так. А шо это у вас тут за фигня?
- У нас тут во дворе соревнование, кто больше с кем познакомится. Тот чемпион.
- Ну, - говорю - в таком случае, следовало бы по поводу знакомства вдарить по мороженому?
- Да, - говорят - оно бы и неплохо.
А на нашей стороне киоска нету. Иду я с ними двумя через дорогу, покупаю им мороженое и они довольные бегут обратно.

Это было лет 15 назад. Представляете, сколько мне сейчас дали бы за педофилию? Забрал со двора двух маленьких девочек, увел ХЗ куда...

Вот и я о том же! Все ебонулись уже.

Мир сошел с ума...
Родителям надо объяснять детям, что в подъезд с незнакомцами заходить нельзя, или подождать соседей, или набрать родителей. Я когда дочку провожаю (живем рядом) всегда смотрю, вышла ли она из подъезда. И ей не 12.

Я так и делаю. Но вам нет кажется что это уже перебор? Это мой дом, мой подъезд. Что за маразм?

не ну погодите..я как бы вообще думала про посторонних. В своем доме и подъезде хоть раз но в лицо кого-то встречаешь..в том же лифте спускаясь. Мне кажется.

И правильно бы сделали, ты мошенница

а вы это знаете или просто так хочется думать, потому что как вам кажется магии не существует
хотя в виду того, как вы сударь к бутылке приложиться можете и не такое кажется

не ну погодите..я как бы вообще думала про посторонних. В своем доме и подъезде хоть раз но в лицо кого-то встречаешь..в том же лифте спускаясь. Мне кажется.

нет, иногда не знаешь кто живет годами, особенно если многоэтажный дом

Назад
Зверху Знизу