4000 грн на місяць

Мы какие?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
Мы какие?

Тема навеяна темой про детство.
Читаешь щас ее и вспоминаешь, о да.. о так и было... Но если призадуматься, то многое из тех времен и осталось.
Я вот, например, не смотря на социальный статус, возраст, самогончик дедов как попивал, так и попиваю, несмотря на то, что могу себе и другое позволить, более так сказать изысканное. Как начал в детстве курить, так и до сих пор бросать не собираюсь. Покажи щас кому-нибудь из нас фильм модный - восприметься так же как "ТЕРМИНАТОР" или "РЕМБО" в свое время. Или велик - тогда это "Салют" был, щас горный какой-нить; мопед - так вон скутеров куча.
Я считаю, что человек с годами меняется, но какие-то вещи остаются, интересными всегда, человек из детства или юношества не уходит.
Хотел спросить, вспомните, что для вас было важным в детстве или юношестве и что для вас осталось важным сейчас. Я уверен суть не поменялась, поменялись лишь торговые марки.;)

Останнє редагування:
А мне вас ник нравится. Хотя раньше я даже и не знала о существовании такой марки машины. А теперь в нее влюбилась.

Про фильмы можно точно такое сказать: как нравились они в детстве, так и сейчас очень нравяцца, новые и рядом не стоят!

а какой "статус" у человека на "авео" ? :)

Сечас гоблины налетят раскажут мы какие,готовся:D

а какой "статус" у человека на "авео" ? :)

А какой статуc у чела на кразе?
Я такого знаю,на шатиловке живет,буржуяка,работает на кразе и неплохо чухается;)

А при чем здесь статус? Я не о статусе говорила, а о нике автора.

а при чем тут авео вообще?? вопрос кста нравится!!!

я просто так спрашиваю :)

Тема навеяна темой про детство.
Читаешь щас ее и вспоминаешь, о да.. о так и было... Но если призадуматься, то многое из тех времен и осталось.
Я вот, например, не смотря на социальный статус, возраст, самогончик дедов как попивал, так и попиваю, несмотря на то, что могу себе и другое позволить, более так сказать изысканное.

Эх, не травите душу своим самогончиком...
Я вот не могу сейчас самогончик себе позволить, так как нет в живых тех родственников, которые его так замечательно готовили,увы. А пить "шо попало" не хочу, здоровье дороже.
Что ещё вспомнить? В детстве увлекалась фотографией, так до сих пор люблю смотреть фотки на фотобумаге, а не на компьютере, вот такая вот привычка осталась.

ковыряюсь в носу и пержу когда мне этого хочется.

Даже в Старгороде
Даже в такси класса "люкс"

Мы какие?
Такие-сякие!

Про себя:
Люблю варенье из апельсиновых/мандариновых корочек.Как тогда,так и сейчас.
Велосипед Салют не выкинул - стараюсь совершать на нем велопрогулки хотябы раз в год(или раз в 2 года).
Люблю читать в постели.Хоть это жутко вредно для зрения.Только раньше в постели с мишкой и книжкой,а сейчас с подругой и ноутбуком-вот и вся разница.

Что ещё вспомнить? В детстве увлекалась фотографией, так до сих пор люблю смотреть фотки на фотобумаге, а не на компьютере, вот такая вот привычка осталась.
привычка,как привычка,не хуже курения и это хорошо:)
А при чем здесь статус?..

А при чем тут ты вообще?

а при чем тут авео вообще??
Детский сад...похоже вы все с детства не изменились.:D

не курю)
крестик на руке на память ставлю... уже лет 20...
и всегда беру пирожки с капустой - тоже из детства

угу, дет.сад - а вы уже в институте?

Книги как любила, так и люблю.
Историей как интересовалась, так и продолжаю интересоваться.
Кашу не ела и не ем.
И вообще, самое главное - чего хотела, того и добивалась.Чем продолжаю заниматься по сей день.
Ничего такого прям неебически важного не припомню, чтобы вокруг чего то смысл жизни крутился:-)Казалось бы, причем тут торговые марки? А, ну да. Нет духовности. зато есть велик:)

я тоже хотела про марки спросить? они же наоборот не важны - самогон-то деда,, а не хеннеси иксО...

человек из детства или юношества не уходит... Я уверен суть не поменялась, поменялись лишь торговые марки.;)

Пра-а-ально! Меняется только стоимость его игрушек :D Особенно мужиков касается. Вместо игры "Ну, погоди", где волк яйца ловит - навороченный коммуникатор, вместо радиоуправляемой (или ваще на проводах) машинки - "Астон Мартин" ;)

В одноимённом моему нику советском фильме высказана (в одной из Посилання видалено) замечательная мысль. Аксиома, если хотите:

"Забыть не можем мы
Ту пору светлую,
Куда, увы, вернуться не дано,

А у детства нет прошлого,
А у детства нет прошлого
И быть может поэтому

Так безгранично счастливо оно."

©1987. Л. Дербенёв

"Ничто не ново под луной:
удачник розов, жёлт страдалец,
и мы не лучше спим с женой,
чем с бабой спал неандерталец."

Не ломая кайф, Гастелло! Ну, пробило людей на "тоску по ностальгии" ;) Не смертельно.

"Создатель дал нам две руки,
бутыль, чтоб руки зря не висли,
а также ум, чтоб мvдаки
воображали им, что мыслят."

©Игорь Губерман

:rolleyes:

а девушки как любили с детства самогон так и любят...:ги:

Назад
Зверху Знизу