4000 грн на місяць

Мы - ГМО!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ты шо, вложился в биток? Закинул бабки и жди приход, не жизнь, а Малина, прям как Леня Голубков из 90-х.
Нет. Я круче. Я ригу запулил.
Да я тут и писал про это и рассказывал, как я кефира купил по 150, а сейчас по чём кефир?

Закинул бабки и жди приход
Бурнаш по 100 бачей покупал биток и покупал много.
Он как там сейчас?
Не ври в том моменте, что ты не завидуешь тому, что кто-то поднялся на хайпе.
Я так когда-то поднялся на волне кредитования-когда их всем раздавали и я брал откаты.
Теперь биток у людей.
Бурнаш, мне давно советовал, но я тогда смеялся и говорил, что мне мои уверенные баксы с процентов по залогу роднее и я ошибался, а теперь он миллионер долларовый, а я всё так же и до миллиона долларов не дотягиваю.
Чувствуешь разницу?
Мы много с ним говорили и я тогда ещё ригу хотел ставить, но блин не поверил и жалею.

Всё что я понял, что надо идти вперёд и думать про технологии.

а теперь он миллионер долларовый
Биткионовый миллионер, может назвать себя миллионером только тогда, когда он обналичит битки в миллионы, а так это миллионеры только на словах. :D

Ну, а как по другому?
Ты сам то подумай.
ИИ, который зародился в сети таким образом наращивает мощность.
Биткоин, эфир и другие криптовалюты.

А разве процесс майнинга крипты выполняет какую то полезную работу?

Пошёл нахуй, пидар.

Уныл ты как говно.

j6cbhj.gif

Но когда то в будущем круг замкнется, и мы так точно создадим себе рабов с помощью модификаций более примитивного вида :клас:

Какая чудная тема, а я только заметил!Ща накачу коньячку и изрыгну свои мысли о зеленых человечках которые нас создали.

"АААААААААА мы все умрём!!!!" уже было?

Шаблоны помогают упростить выражения.
Я так понимаю стартпост - это краткое изложение фильма 'Прометей'?

Нет не Прометей.
Это сублимированный ряд идей. Которые выглядят максимально правдоподобно среди прочих.

"АААААААААА мы все умрём!!!!" уже было?

это банально :(

Нет не Прометей.
Это сублимированный ряд идей. Которые выглядят максимально правдоподобно среди прочих.

это банально :(

Тю. проверила - точно уже было - про болячки и всё такое.

Назад
Зверху Знизу