4000 грн на місяць

Мы - ГМО!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80749
Мы - ГМО!

Именно так.
Именно то, что человек есть генетически модернизированный организм обезьяны многое объясняет.
Например объясняет почему теория Дарвина так близка но имеет ряд утраченных звеньев эволюции человека. А все потом что их не было. Это есть переход после модификации.
Нас создали для чего то.
Несколько рас, либо под разные условия, либо разные задачи.
Вполне возможно что большая часть была вывезена на другие планеты для работы.
Часть работала тут. Например на выработке породы.
Ведь любой человек взглянув на эту картинку поймет что он видит следы работы огромных машины вырабатывающих породу:

ff1dac.webp

20170926-03150-001.webp

Мы - ГМО рабы ("раб Божий" (с))
Если развить мысль - это многое объясняет.

Интересно нас забыли на этой планете, или же мы просто более не нужны и оставлены развиваться сами по себе?

Интересно нас забыли на этой планете, или же мы просто более не нужны и оставлены развиваться сами по себе?
Думаю, мы подняли восстание и перебили "хозяев". :ги: Ибо нехуй заставлять людей столько работать.
А потом оставили планету себе, и котыкив.

Думаю, мы подняли восстание и перебили "хозяев". :ги: Ибо нехуй заставлять людей столько работать.
А потом оставили планету себе, и котыкив.

Та не.
Учитывая что на земле не осталось следов создателей, то они ушли подчистив все за собой. Остались только пирамиды. И Стоунхендж.

А может Земля - это просто ферма была.

b7gjff.webp

Учитывая что на земле не осталось следов создателей, то они ушли подчистив все за собой. Остались только пирамиды. И Стоунхендж.
Может, и остались, но очень глубоко, времени-то сколько прошло. Альтернативная археология давно под запретом в официальных научных кругах, но там уже накопилось множество артефактов, свидетельствующих о том, что официальная версия истории человечества мягко говоря несостоятельна.

Не, лично мне больше импонирует теория агента Смита из "Матрицы".

Человечество - это вирус. Мы захватываем новые территории, размножаемся и снова захватываем. Жить в гармонии с окружающей средой в своём большинстве не желаем. Ещё и между собой воюем за превосходство на ограниченных ареалах существования.

Так что...

Может, и остались, но очень глубоко, времени-то сколько прошло. Альтернативная археология давно под запретом в официальных научных кругах, но там уже накопилось множество артефактов, свидетельствующих о том, что официальная версия истории человечества мягко говоря несостоятельна.

Я не думаю что там есть какие то технологии и внеземные артефакты.
Про историю согласен. Пока наша история это притянутые за уши предположения.

Почему ты это сказал?
Просто я как раз три вкладки с икрой себе сохранил и в туму на ХФ по этому поводу отписал.
Откуда ты знал? ))
мы следим за тобой, убийца не рожденных рыб:D

Назад
Зверху Знизу