Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

My Crime - обсуждаем демку :)

Ну,*****,нехуево,скажу я вам!Не побоюсь сказать - почти "по фирмЕ".Почти - потому что на русском,но это особенности моего восприятия музыки,рок слушаю тока на англ.яз..Да и все-таки вокальную партию можно было придумать поинтереснее,богаче,а так она (вок.партия) уступает остальному содержимому пестни.Риф основной порадовал,солячок-с симпотный.аранжировка качественная.Пестня действительно где-то пробегает по стилю рядом с Мейденами ранними,но без закоса.Хто на чем играет - доложите немедля.В общем,маладцы!Не ожидал.

Ну,*****,нехуево,скажу я вам!Не побоюсь сказать - почти "по фирмЕ".Почти - потому что на русском,но это особенности моего восприятия музыки,рок слушаю тока на англ.яз..Да и все-таки вокальную партию можно было придумать поинтереснее,богаче,а так она (вок.партия) уступает остальному содержимому пестни.Риф основной порадовал,солячок-с симпотный.аранжировка качественная.Пестня действительно где-то пробегает по стилю рядом с Мейденами ранними,но без закоса.Хто на чем играет - доложите немедля.В общем,маладцы!Не ожидал.
Гы, спасибо за отзыв, не ожидал честно говоря :)). Насчет партий - мы работаем, все идет согласно "плана захвата мира" :).

Хто на чем играет.
Я - ритмач, соляк не играю (играет Юра "Сливашов" - собутыльник Картмана :іржач::іржач:). Есть тут еще на форуме товарисч "Тулвад" - наш работник ударного труда. На записи еще играет старый басист, сейчас новый. В общем прикатуй 26-го, все увидишь, услышишь.

Останнє редагування:
не апай....

скачал... послушал.... такое...~

апчеги ( много! )

я думаю после выступления, глубоко уважаемый ALL, можно попросить попесочить нас ещё :)

Есть еще не послушавшие/не отписавшиеся?

Назад
Зверху Знизу