Мы будем вас убивать

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
знаток кармы?

0fcbea.webp

ab0bdf.webp
нормальная дебильная реакция,Друг:)понятно,другого и ожидать нечего.кали-юга....стань на путь истинны:)

Як що ти не провокатор і не троль, то з початку зміни свій фашистський аватар, яким ти ганьбиш прапор України, що ти їм хизуєшся, а вже потім будешь розмірковувати - кого ти там вирішив вбивати.

100% наділа фашистську форму і рада,ти вибирай за Україну чи за гітлера і сс?

покайся.так рассуждать хуевая карма
ты это не ей скажи, а тем пидарасам, которые пришли в Украину с оружием и убивают украинцев! Сам-то не хочешь покаяться? (За себя и других пидарасов?)

100% наділа фашистську форму і рада,ти вибирай за Україну чи за гітлера і сс?
Она, уже выбрала - ебать вас всех кацаппидаров, в сраку. Если не хуем, то всем, шо под руку попадется.:)

ну и рожа у тебя на автаре и кошка тоже мерзость вонючая, ты с кошками живёшь?
А шо-же ты свою рожу спрятал, пидар ты прохуйловский? Или боишься, шо пацаны тебя узнают, у кого ты хуй тут сосал, пидарасина ты ебанная?

к тебе,жидку,в израиль пришли или это ваша жидовская братия окупировали Украину?

Ахтыж блядина, вот ты где моя шлюшка спряталась... Перед евреем значит жопой виляешь иван-шлюха неверная :іржач:

к тебе,жидку,в израиль пришли или это ваша жидовская братия окупировали Украину?
За свою жопу бди, пидар ты ебаный, пока у тебя руки ноги целы! Когда станешь инвалидом, ты нахуй кому будешь нужен, ни жене, ни своим детям, ни государству. И приползешь ко мне, за копеечкой на пропитание. Поэтому, будь дальновидным - начинай сосать хуй у меня, прямо сейчас, гой ты пидарный. :) У вас в Литве все такие Йобнутые, или, только ты, со своим клоном Витовтасом?

саша Каль ты вроде по жизни,кал ты нигерский, да ты по жизни инвалид ,если такую хуйню несешь,гной ты ебанный,смотри.крошка цахес,допиздишься,что и писать здесь хуйню сил не будет,гамно ты жидовское!
:іржач::іржач::іржач::браво: Хуй у меня, прямо тут сосать начнешь, или уединимся, шоб никто не видел?:D
Бибис ты, в жопу отъЁбанный.

Она, уже выбрала - ебать вас всех кацаппидаров, в сраку. Если не хуем, то всем, шо под руку попадется.:)

заступився за нацистку фашистку й сам фашистом став,а убивства нічого не дасть,а на силу є сила.А ти як маніяк себе ведеш,зігани щє і всім сразу стане ясно хто є хто.Ви позорите Україну своїм вподобанням фашизму.

заступився за нацистку фашистку й сам фашистом став,а убивства нічого не дасть,а на силу є сила.А ти як маніяк себе ведеш,зігани щє і всім сразу стане ясно хто є хто.Ви позорите Україну своїм вподобанням фашизму.

так все жидки фашики и есть!
Шо это за два педика?

Мiй милий волохатий друже? Допоможе. Якщо тебе вбити то мировий IQ трiшки звисится. Тобто користь:).

Похоже, умалишенную выпустили из дурдома!

Назад
Зверху Знизу