Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы бабы сильные...

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
koshak.jpg
вот вилл

:пиво:

и я хотела поститься, только все не получалось.
А можно начать с сегодняшнего дня?

ужас, Юра...звучит устрашающе...:D

медицинский термин... Яи́чники — парные женские половые железы, расположенные в полости малого таза. Выполняют генеративную функцию, то есть являются местом, где развиваются и созревают женские половые клетки, а также являются железами внутренней секреции и вырабатывают половые гормоны (эндокринная функция).

я пощусь...но не сильно строго...просто ограничиваю себя в еде...не ничего мясного(животного) и молочного

я бы тоже постилась....но без молочного (творог, сыр, кефир...) не магу...

медицинский термин... Яи́чники — парные женские половые железы, расположенные в полости малого таза. Выполняют генеративную функцию, то есть являются местом, где развиваются и созревают женские половые клетки, а также являются железами внутренней секреции и вырабатывают половые гормоны (эндокринная функция).

я знаю, что это и где находится...просто то, что ты ищешь яичники звучит как-то настораживающе...анатомию решил повторить?:D

вот оно, наше сокровище)
наше здоровье. красота и молодость!
"Береги яичники с молоду!"

я пощусь...но не сильно строго...просто ограничиваю себя в еде...не ничего мясного(животного) и молочного

А рыбу в этот пост тока в один день можно:yahoo:

давай яйца, морковку под корейскую сделаем :D

Типа в уксусе выдержим?

Назад
Зверху Знизу