Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MW3. Что за херня.

• Автор теми Автор теми Anabioz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 970
MW3. Что за херня.

Вобщем, решил купить я лицензионный MW3. Разрабов поддержать, да и в мультиплеер поиграть. И все бы хорошо, только периодически происходит какая-то хня. Дня два - три все работает как часики. Опыт набивается, противники мрут как мухи. И в самый интересный момент, стим начинает качать обновления по 7 гигов. Нахера? Игра весит столько-же. Автообновление выключено. В настройках ничего не менял. Вообще ничего! Игра не глючила и сбоев не было. Помогает переустановка с дальнейшей докачкой файлов. И так уже не первый раз, ******! В чем проблема? У меня в ДНК ошибка или это у стима фича такая? Что я делаю не так?
Кто что скажет?

проверь заодно и РНК, там тоже может быть беда

Ну так скачай обновления, что тебе, жалко, что-ли?

В РНК ошибок нет,сам лично тестил))

Качать обновления? Не не жалко, просто возможности нет. Интернет мобильный. Непонятно одно - нахрена он игру полностью перекачивает? Это полюбому не обновление. Так что это?

7 ГБ качается когда в свойствах игры выбран неправильный язык, у тебя русская локализация а там стоит англ, он будет перекачивать

Неа. Стоит русский, это я проверял. Локализация русская. Язык не менял.
Проблема в том, что пару дней все работает нормально, запускается, а потом начинает качать. Переустанавливал раз пять за две недели игры. ХЗ, что за херня.

А как оно, на мобильном играть в онлайн-шутер? Пошаговая?

В РНК ошибок нет,сам лично тестил))

Качать обновления? Не не жалко, просто возможности нет. Интернет мобильный. Непонятно одно - нахрена он игру полностью перекачивает? Это полюбому не обновление. Так что это?

Что за инет у тебя? У меня интертелеком и играть не возможно, абсолютно.

А как оно, на мобильном играть в онлайн-шутер? Пошаговая?

Да:(

сам купил колекционку мафи2.но оно падлюка через стим качает обновления,а у меня мобильный инет.так и поставил на полочку и играю в пиратку

сам купил колекционку мафи2.но оно падлюка через стим качает обновления,а у меня мобильный инет.так и поставил на полочку и играю в пиратку

Сложно нам в жизни с мобильным инетом то :)

Проблема решилась переустановкой винды с XP на Sеvеn и переустановкой клиента Stеаm. Моб. интернет-интертелеком. Скорость порядка 512 кБит. Пинг 100-130 мкс. Живу в раене з-д Шевченко. Вобщем, вполне играбельно.

А я все бесплатно качаю и по нету бесплатно гоняю

Назад
Зверху Знизу