Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

МВФ перечислило нам денег, положили на карточЬку

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10814
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
МВФ перечислило нам денег, положили на карточЬку

А как нац банк их обналичит теперь? или так и электонками разойдутся по счетам? Какой у нас механизм обналички всех этих кредитов? Кто примерно догадывается как это происходит и где можно отследить перемещение этих денег? У нас же уже все хорошо и прозрачно, или я как всегда че то путаю и не допонимаю? Подскажите несвидомому ;)

а через Приват обналичат ))))

Ну, Вы даёте... Во-первых, никто не будет собственно их обналичивать. Валюта будет в необходимом количестве продаваться на межбанке, вырученная гривня - перечисляться на соотв. счета казначейства, оттуда - согласно бюджета. Таким образом, до пенсионеров и прочих бюджетников дойдёт безнал гривня, а собственно нал, где это надо - выдают коммерческие банки.
бумажек хватает по-любому.
Зы: Поступление валюты в страну в данном случае может служить основанием для выпуска в оборот некоторого количества (не на всю сумму) собственно бумажек.

Если я не ошибаюсь, то кредит МВФ вроде как дается конкретно нацбанку под конкретные цели. Потратить их на другие цели у них не выйдет, разве что через сложные схемы. Именно по этому янык и гоп-команда брала кредит у рашки без всяких условий

Ну, Вы даёте... Во-первых, никто не будет собственно их обналичивать. Валюта будет в необходимом количестве продаваться на межбанке, вырученная гривня - перечисляться на соотв. счета казначейства, оттуда - согласно бюджета. Таким образом, до пенсионеров и прочих бюджетников дойдёт безнал гривня, а собственно нал, где это надо - выдают коммерческие банки.
Зы: Поступление валюты в страну в данном случае может служить основанием для выпуска в оборот некоторого количества (не на всю сумму) собственно бумажек.

а как же "отхватить себе"?

а как же "отхватить себе"?
Пропишитесь в Межигорье в качестве АНпЫратАра, прихватив с собой пяток дивизий беркута, может и получится :)

"ТрионЗ"! Нафига ты притянул сюда эту (не слушал и не буду - по названию понятно)
сепаратистскую хрень?

Мутная и запутаная схема из которой мне понятно одно, пенсам теперь можно печатать доляры..

а что если песенка - про нелюбовь к майдану - это сепаратиская значит :eek::eek::eek:

песенка прикольная просто :пиво:

ладно не нойте - удалю

да ну, унылый русский недорэп от сявоты из регионов.

я не от себя, от третьего лица говорила
А я то думал уже на Вас настучать :D
ладно не нойте - удалю
Не будем ныть. И спасибо за понимание. :)
Мутная и запутаная схема из которой мне понятно одно, пенсам теперь можно печатать доляры..
Да прочтите ещё раз. Валюта внутри страны у нас платёжным средством не является. Её могут купить, к примеру, импортёры лекарств, кофе всякого и прочего ширпотреба. Заплатив за валюту гривней. Таким образом, у нацбанка уже получится гривня взамен валюты. Её станут перечислять (только безнал!) согласно статей бюджета, на которые валюту давали - мониторить сейчас будут жёстко. Механизм - перечисление на счета казначейства. С одних счетов - безнал гривню для пенсов перечислят комбанкам и Укрпочте - для раздачи. Точно также - всякие детские, прочие пособия, зряплату бюджетникам... Всё - безнал, и только в пункте выдачи (банкомат, отделение почты...) происходит обнал в руки пенсу и прочему. Уже - в зоне ответственности комбанка или почты.
Другие суммы так и останутся безналом - если, к примеру, там предусмотрено бабло для медицины (лекарства, оборудование, ремонты...) - то безналовые суммы будут платиться казначейством поставщикам/подрядчикам. Вот здесь, на тендерах, спи...ть можно - если плохо будут следить. Я только не знаю (не вникал) на какие, собсно, шанежки давали это бабло; целевое назначение определяет механизм движа. Кстати, наверняка (но не факт - я не знаю)часть безналовой валюты пойдёт на уплату каких-нибудь срочных долгов Украины - безналовой валютой куда следует.

кредит МВФ вроде как дается конкретно нацбанку под конкретные цели. Потратить их на другие цели у них не выйдет, разве что через сложные схемы.
Коломойский сегодня дела решает, он обналичит!

Кстати, наверняка (но не факт - я не знаю)часть безналовой валюты пойдёт на уплату каких-нибудь срочных долгов Украины - безналовой валютой куда следует.

Та уже писали что часть пойдет в рашку за чертов газ

часть пойдет в рашку за чертов газ
путин не только хуйло, но ещё и чёрт! :)
стучите, Шура, стучите
Не буду - Ваш ник говорит сведущему, что за ним прячется тонкая и возвышенная натура, которая как бы случайно выглядывает с авы :)

Кстати, не Шура. Но как - не скажу :)

Как? Выпустит новые бумажки под пришедшую «снаружи» валюту и тем самым еще больше обвалит гривну. Сам же ЦБ и скупит этот кредит.

Назад
Зверху Знизу