Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
Ира, вот ты защищаешь ДК. скажи, пожалуйста, люди с чистыми помыслами и думами за простых автомобилистов, таких как ты, я, док, Валера и т.д... будут себя так вести на форуме с такими комментариями? Что это? налицо психические отклонения с явными проблемами полового характера.

Представитель ДК явно себе лишнее позволяет

Ира, вот ты защищаешь ДК. скажи, пожалуйста, люди с чистыми помыслами и думами за простых автомобилистов, таких как ты, я, док, Валера и т.д... будут себя так вести на форуме с такими комментариями? Что это? налицо психические отклонения с явными проблемами полового характера.

С каких это пор ДК думает за ментовских сосок? :eek: ДК таких *****асов *** посылает, потому вся эта шушваль гнидная уже давным давно забанена на ДК в полном составе :іржач:

что ты, я никого не защищаю (разве что себя:)). Тем более не защищаю лично человека под ником ДК.
я не поддерживаю такие посты с руганью....нет :неа:
я просто стою за свою точку зрения, касательно организации ДК в Харькове, касательно пока что одной группы лиц (других не знаю), и я полностью поддерживаю непременно их! А так как они активисты ДК, я поддерживаю такую идею....
а подробности главных там фишек, политики и всего прочего форумного высера меня мало интересуют.;)

Тебе доставляет удовольствие ходить с разьебаной ментами ******ей?)))
Ты же больше никому такой нужен не будешь, ГАИшники нового *****ка возьмут, например Дохтура Ливси, который сейчас на *****е работает
Ога, тебя уже в утиль списали. Говоришь ищут нового молодого *******а, без мозгов и с самомнением?

С каких это пор ДК думает за ментовских сосок? ДК таких *****асов *** посылает, потому вся эта шушваль гнидная уже давным давно забанена на ДК в полном составе
я с вами беседовать не намерен. вы омерзительны

что ты, я никого не защищаю (разве что себя). Тем более не защищаю лично человека под ником ДК.
я не поддерживаю такие посты с руганью....нет
я просто стою за свою точку зрения, касательно организации ДК в Харькове, касательно пока что одной группы лиц (других не знаю), и я полностью поддерживаю непременно их! А так как они активисты ДК, я поддерживаю такую идею....
а подробности главных там фишек, политики и всего прочего форумного высера меня мало интересуют.

как можно эти вещи отделять. серъезная организация, а равно и ее руководители просто не имеют права себя так вести. любая, пусть и положительная работа мгновенно нивелируется

Вот, лица Харьковского филиала ДК

DSC_0104.webp

Это они на встрече, на парковке таргета.

DSC_0104.webp

и что ты хотел этим сказать!?
ребята как могут, пытаются полезным делом заниматься,
было бы стыдно,будучи 45 летним врачом такой херней заниматься на форуме, которая происходит последние полчаса в этой теме!
не ожидал такого, не позорь врачей, зацепился с каким то тролем и опустил себя ниже пэтэушника-абитуриента)))

я с вами беседовать не намерен. вы омерзительны

А вы святой? В каком монастыре работаете? :іржач:

как можно эти вещи отделять. серъезная организация, а равно и ее руководители просто не имеют права себя так вести. любая, пусть и положительная работа мгновенно нивелируется

Для кого нивелируется? Для 5 ментовских *******ов? :іржач:

roadcontrol месяц бана... Если через месяц на форуме будет хоть одно слово отдаленно напоминающее оскорбление пользователей - будет вечный бан с удалением всех постов и упоминаний о вашей оранизации.

Я в шоке.. никогда бы не подумал что так общаются с этой организации :буе:

Я в шоке.. никогда бы не подумал что так общаются с этой организации
проект - контроллируемая оппозиция. Сначала работем "во благо народа", потом меняем вектор на противоположный и ... вуаля! Теперь мусорам начинают сочувствовать... Понимать надо (с)

Ну и что, ты считаешь это позновательно, подбегать и провоцировать?
Если они такие борцы, то тихо бы, задали вопрос кто это, и все, написали бы в суд, и решали б вопрос, а не как бабы базарные, горлопанить друг перед другом выпендриваясь.
J0ByVX4sLNg

И что в этом видио? То, что пользуются тем, что хорошо заучили норму:

Француженка берет Шиком,
а еврейка Криком!!!
Ylg_ZYHagF8
Док, да тебе б таким борцом хоть денек побыть - респект бы был, а то на форуме пишут все хрень всякую, а в реальности - фиг кто заступиться друг за друга.
Ты бы остановился например помочь своими знаниями водителю, которого у тебя на глазах остановили незаконно? нет! (типа *** оно мне надо, да?)
а они бы остановились и помогли, за это им респект!!!!!!:клас:

• Це лайк!
Реакції: koty
проект - контроллируемая оппозиция. Сначала работем "во благо народа", потом меняем вектор на противоположный и ... вуаля! Теперь мусорам начинают сочувствовать... Понимать надо
Я видел много видео на ютубе общения с ГАИ как Украины так и России.
Помоему есть четкая грань когда сразу видно - водитель просто ****.
Одни *****ы которые прятали свои права в стекло и прикручивали их к машине толстой цепью чего стоят...

• Це лайк!
Реакції: Voh
Я в шоке.. никогда бы не подумал что так общаются с этой организации
Он к такому "всенародному признанию" долго шел. И ведь таки добился успеха - на крупных автофорумах он забанен пожизнено, клонов банят после первого же подозрения.
А начиналось все даже можно сказать адекватно.

Я знаю свои права, и не потому, что это ДК всех учит, а потому как читаю ПДД и Законы.

а я тебе и не говорю, что ты у ДК учишься! :увага:

А ты уверена, что противозаконно действуют, или это мнение, потому что, менты там?
Я всегда помогаю людям на дороге, так что, не надо говорить того, чего не знаешь, и чего сама ни разу не делала.

я тебе описала в пример ситуацию, в которой ты являешься свидетелем незаконной остановки водителя!
не перекручивай, я не про всю помощь на дороге говорю, и не утверждаю твоих действий, а просто спрашиваю как бы ты поступил в данной ситуации?:rolleyes:

Я видел много видео на ютубе общения с ГАИ как Украины так и России.
Помоему есть четкая грань когда сразу видно - водитель просто ****.
Одни *****ы которые прятали свои права в стекло и прикручивали их к машине толстой цепью чего стоят...
А бегания за гайцами с криками "предьявите мне... и вы тут права стоять не имеете", причем систематические. А доебки на ровном месте. А форум местный, на котором банят за неугодный ктулхе пост пожизнено по айпшнегу(и пох что он может быть динамическим). А систематические внутренние скандалы, из-за бабок или несовпадения взглядов с солнцеликим, с обиженными и забанеными.
PS
кстате, у меня у одного в хроме некоторые страницы с топиков не скроллятся(подозреваю у когго-то кривая аватара или у меня локально якась ***ня)?

А бегания за гайцами с криками "предьявите мне... и вы тут права стоять не имеете", причем систематические. А доебки на ровном месте. А форум местный, на котором банят за неугодный ктулхе пост пожизнено по айпшнегу(и пох что он может быть динамическим). А систематические внутренние скандалы, из-за бабок или несовпадения взглядов с солнцеликим, с обиженными и забанеными.

складывается впечатление, что тебя цепляют оскорбления к гаишникам? не имеешь ли ты к ним прямое отношение?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу