Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
Сравни первый пост здесь, и тему вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, найди отличия!
На ДК тут тему создал Шапошников, только у него есть право там создавать и править темы и сообщения.
Так что, вывод сделаешь сама, или как бы намекнуть?

тю, я тебе тоже могу с любого сайта скопировать статью и создать тему:rolleyes::D

я твою работу отнимать не буду, еще сдохнешь с голоду, так что питайся на здоровье гаишной *****ой, шлюшка
Да нет, ****** у ментов на корпоративах и прочих конференциях - ет твоя работа ****. Статейка Стогния у тебя в фаворитах?

ну так создай там тему, попробуй, если получится , то все слова возьму обратно, жду, минут 10 хватит, чтоб докозать это???
пля, та не там, а тут.....:рл:
любой Вася может создать тему, используя статью из сайта ДК, я вот о чем:)

ты ссылку давай, я помогу вставить так, чтоьб видио смотрелось.ю ссылку то копировать умеешь, не так ли?

ну ща попробую;)

вобщем мне нравятся все видео, вбиваете ДК Харьков и смотрите, если так интересно.

Я без понятия, сколько твоя мама отсосала на дороге прежде чем залетела и родила тебя...
Это ты у нее спрашивай.

Ну так если ты не в курсе, пойди спроси у своей мамаши сколько она сосала, прежде чем залетела и родила такого убека как ты? Хоть будешь знать кто у тебя папаня, скорее всего какой то алкоголик ********* :іржач:

У нас "ЗА" обычно к политике отношения не имеет. Тем более, если речь идет о мэре. По моим наблюдениям ЗА голосуют по трем причинам:

1. "он починил мне лифт и вкрутил лампочку в подъезде"
2. Кум-сват-брат-друг имеет доступ к кормушке, который могут перекрыть, если вдруг мэром выберут другого.
3. "ух как он врезал им у Шустера, молодец, так держать!"

:D

Политика тут не при чем.

Какие у тебя, однако, проблемы в личной жизни.
Пожалеть бы тебя... Да некому, наверняка.

У меня проблем то нет, не я же обсыраю чужих родителей. а ты. А причина тут одна - потому что у тебя мать ***** подзаборная, и папа алкоголик *****ас зоновский, потому на чужих родителей гонишь. Не нужно свои проблемы перекладывать на других, иди лучше проконтролируй, чтобы твоя маманя на дороге не стояла, обеспечь ее *****о, а то в интернете сидишь, штаны просиживаешь :іржач:

А нахрена Вы с этим *****ом из родконтроля общаетесь? и почему его не банят за такие оскарбления? думаю и Вас бы банька остудила. Делать нечего Вам...

А нахрена Вы с этим *****ом из родконтроля общаетесь? и почему его не банят за такие оскарбления? думаю и Вас бы банька остудила. Делать нечего Вам...

Потому что не банят за оскорбления в мой адрес, все по честному :іржач:

Чего ты так распереживался то? В Харькове мало ГАИшников которым ты сосешь?)))) Я думаю еще годик-два ты без работы не останешься, *****ы еще выпьешь достаточно) Кстати, как прошла вчерашняя суббота, много ментовских членов насосал?)
Ну ты туп и ограничен. Я канечна понимаю что сосание - твой конек, но может мусора иногда тебя для других нужд используют? Ну там ****ят ногами или в **** **** по пьяне?

Ничего.
Это своего рода диагноз.
Прости, но это так.

а с каких это пор, ты врачом стал, чтоб диагнозы ставить?:rolleyes:
Валера, политика - это личное дело каждого, и ты не в праве тут устанавливать диагнозы!

Ну ты туп и ограничен. Я канечна понимаю что сосание - твой конек, но может мусора иногда тебя для других нужд используют? Ну там ****ят ногами или в **** **** по пьяне?

Чего ты такой агрессивный?) Пришел на форум и сразу оскорбления! Я понял почему - тебя вчера в субботу весь отдел ГАИ **** в **** без смазки. Ты лучше не злись, а иди **** лечи, а то в следующий раз тебе денег не дадут, подохнешь с голоду шлюшка ментовская :іржач:

Вот, лица Харьковского филиала ДК

DSC_0104.webp

Это они на встрече, на парковке таргета.

DSC_0104.webp

ну и что ты этим хочешь сказать? :rolleyes: твою фотку тоже не оч удачную тут запостили? и?
+ это не все участники Харьковского региона.;)

Да не переживай ты так.
Ты ж не знаешь, какой диагноз.
У всех есть диагноз.
У меня, к примеру, щетовидка увеличена в пределах нормы.

я безумно счастлива за тебя!
ты тоже не знаешь и никогда не узнаешь никаких диагнозов касательно меня!;)

Вот и вернулись к тому, с чего начали.
Непонятен только был реверанс о том, что ты якобы в ответ родителей упомянул.
Ну и какой из тебя мужик?

Ты кто такой? :іржач:

а шото есть в его словах. не стыдно Вам так ****ься?;) Валера, не ожидал я от тебя такого:D

Назад
Зверху Знизу