Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
И вообще, мне дико не понятно, почему так мало людей "ЗА" ДК, и так много людей "ЗА" долбанный "стопхам" (самое *****ское и незаконное движение). Неужели люди быдлеют с каждым днём до такой степени?:rolleyes: ИМХО!

Потому что Стоп Хам это треш, там драки споры, интересно смотреть, а что в ДК? Тока Шапошникова ****ят и то раз в три мес

Потому что Стоп Хам это треш, там драки споры, интересно смотреть, а что в ДК? Тока Шапошникова ****ят и то раз в три мес
Да у них один принцип, как и у местной звизды - пусть я ****о, но зато известное ****о, а остальные - серая биомасса:)
И пусть весь стадион скандирует...(с)

Не надо свои комплексы на других людей проецировать ***ло :)

У меня то комплексов нет, а вот ты то как раз ментовская подстилка на ****о исходишь от тех, кто твоих работодателей *** посылает. Из-за ДК теперь тебе за отсос членов мало платят? :іржач:

У меня то комплексов нет, а вот ты то как раз ментовская подстилка на ****о исходишь от тех, кто твоих работодателей *** посылает. Из-за ДК теперь тебе за отсос членов мало платят?
Все что связано с членами и сосанием вызывает у тебя столько эмоций, ***ло. Наверное есть большой опыт?

У меня огромный опыт в том что я мочу ментов-*****ов, у которых ты работаешь шлюшкой и конечно мне известно, что менты устраивают субботники на которых в том числе и ты отрабатываешь - сосешь, в **** даешь и т.д, за это получаешь какую то копейку) Поскольку ДК не дает ментам педорасам разводить людей, заработки падают, и как следствие - падает твоя зарплата, потому ты такой злой и обиженный) А ведь скоро вообще без работы останешься
Клоун, ты своего папашку тоже замочил? Или может он вместе с остальными коллегами на тебя помочился?
Моя работа кстате с госструктурами никоим хуем не связана, ет ты перднул в лужу *****ок.

О ***ть интренет боец. Вспомнился эпичный топик про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сцуко можы зарядим аналогичный флешмоб?

Сорри, но это очень примитивный подход. Считать это "личным мнением" - нуууу, да, хорошее оправдание перед собой :) Особенно, если добавлять "за это меня многие не любят" :D

Точно с таким же подходом, например, люди голосуют за Кернеса, со словами "а он мне лифт в подъезде починил, спасибо ему за это!".

Собственно, тоже личное мнение.

Кстати, вместо фамилии "Кернес" можно подставить любую другую.

1.нет, не сорри...не зная меня - тупо и глупо обсуждать мои мнения, в данном случае - ты не имеешь на это право.
2.по поводу того, что "меня не любят", так это есть выражение такое, которое может не касаться меня лично!
3.если тебя так волнует - то я ЗА Кернеса!
4.без понятия, кто пишет под ником ДК, своё мнение формулирую на основе других факторов и людей.
5.совет на будущее - прежде чем пытаться унизить человека, посмотри, насколько высоко стоишь ты, под силу ли тебе это!;)

Клоун, ты своего папашку тоже замочил? Или может он вместе с остальными коллегами на тебя помочился?
Моя работа кстате с госструктурами никоим хуем не связана, ет ты перднул в лужу *****ок.

Не забывай, что свинья получает удовольствие, когда ее обливают грязью...

Вовочка, ты просто не те видео смотрел наверное;):)
в ДК есть интересные видео, я тебе покажу;):клас:

1.нет, не сорри...не зная меня - тупо и глупо обсуждать мои мнения, в данном случае - ты не имеешь на это право.
2.по поводу того, что "меня не любят", так это есть выражение такое, которое может не касаться меня лично!
3.если тебя так волнует - то я ЗА Кернеса!
4.без понятия, кто пишет под ником ДК, своё мнение формулирую на основе других факторов и людей.
5.совет на будущее - прежде чем пытаться унизить человека, посмотри, насколько высоко стоишь ты, под силу ли тебе это!;)

Хм. Девушка, у Вас какие-то комплексы.
Успокойтесь, никто тут не пытался Вас унизить.
Все хорошо, скоро выборы, проголосуете за кого хотите и возрадуетесь.

в ДК есть интересные видео, я тебе покажу
Есть там и "полезные" ролики. Но мало, и политика монзы - это ****. Опять таки, есть там и образцы документов, но это все теряется на фоне этого *****а с идеей о своей избранности и мессианстве

Ты и у моего папашки хочешь отсосать? Вот ***** ненастная))) Только я тебя разочарую, он с такими *****ами как ты даже здороваться не будет, так что ****** будешь только у харьковских гомиков в форме :іржач:

Моя работа кстате с госструтурами никоим хуем не связана, ет ты перднул в лужу *****ок.

А с каких это пор ****и-сосалки работают в госструктурах?)))) Они на панели работают, при чем нарушая закон о запрете проституции)) А ты обычная *****, которую по субботам свозят в сауну к ментам-*****ам где тебя пользуют всем отделом :іржач:

Есть там и "полезные" ролики. Но мало, и политика монзы - это ****. Опять таки, есть там и образцы документов, но это все теряется на фоне этого *****а с идеей о своей избранности и мессианстве

90% моих статьей на ДК это выкладки юридических документов и победных решений судов. Но таким ****ам как ты это не интересно, твоя задача работать - ****** гаишный **** и гавкать на тех, кто твоего клиента оставляет без денег а следовательно тебя без заработка :іржач:

90% моих статьей на ДК это выкладки юридических документов и победных решений судов. Но таким ****ам как ты это не интересно, твоя задача работать - ****** гаишный **** и гавкать на тех, кто твоего клиента оставляет без денег а следовательно тебя без заработка
Ты повторяешься, даже в ****е у тебя все тупо - одна мечта, ****** жирный ментовский **** :)

Хм. Девушка, у Вас какие-то комплексы.
Успокойтесь, никто тут не пытался Вас унизить.
Все хорошо, скоро выборы, проголосуете за кого хотите и возрадуетесь.

я тебе плавно намекаю НЕ переходить на личности!:увага:
З.Ы. сама как то разберусь,что мне и когда делать.;)

Ты повторяешься, даже в ****е у тебя все тупо - одна мечта, ****** жирный ментовский **** :)

я твою работу отнимать не буду, еще сдохнешь с голоду, так что питайся на здоровье гаишной *****ой, шлюшка :іржач:

ну вот мне на политику, чес говоря... пофиг
мне достаточно полезных роликов и документации:клас:

Назад
Зверху Знизу