МВД Украины будет проверять все страницы соцсети "ВКонтакте"

...

в контакте 90 процентов молодежи пиздят о своих возможностях и образе жизни о каких данных вы говорите-анализируя и собирая информацию аналитики наверное рискуют свихнуться в первую неделю.другое дело хф-100 процентов брехни-цру и фсб не рискнут сюда залезть-могут потерять ценных аналитиков или рискуют быть посланными на куй с момента регистрации)

))))) Коротко пересказала мужу темку, сказал, что поэтому его и не ту вконтакте )))

я есть, пусть читают и изучают, если не лень и ли других дел нет

А у тебя какая работа - мебель делать или лес спасать? То есть зачем тебе вконтакт на работе-то?

теперь и менты будут целыми днями зависать вконтакте...думаете они будут кого-то проверять, та никуя...в Фермера будут играть!!!

Согласен, но это же не занимает весь рабочий/учебный день?
Просто школьники там сидят безвылазно, общаясь с друзьями из соседнего подъезда. А еще лучше - играют в онлайн игры прямо на уроках с одноклассниками.
Один мой друг отдал дочку в недешевую школу, так вот там телефоны у детей собирают по приходу и отдают в конце дня только

Да ну как же без ***** вкаке, а фапать я на что буду?

Очень хотелось бы эту классификацию увидеть, а то какая то гос. тайна. Вы сами уже второй раз говорите: "Это если делать все по уму, а не так как в нашем государстве обычно...". Ну и где в нашем государстве и, что, делается "по уму", а не "как обычно"? Вопросами этими, насколько я знаю, вообще занимается Нац комиссия по вопросам морали и цензуры в состав которой входят люди от тематики искусства и культуры весьма далёкие.

Да с этим вариантом ступил: признаю. Однако может быть вариант, что разрешат доступ с правами администратора на профили определённых пользователей. Да вообще много чего "интересного" придумать можно.

время покажет, оно никогда не ошибается

Зачем передавать пароли? Можно просто открыть доступ в админку и тогда они будут видеть все и про всех...

бред
новость бред
и идея бред

пусть с ***** идут бороться на местные рынки

конечно, вы ж на форуме постонно, времени уже ни на что не хватает

вот-вот, и 1 тунеядец в МВД хоть чем - нибудь займется

а у мну нет странички в контакте

интересно, как они планируют это технически осуществлять?

А мне похуй. Я удалил вчера аккаунт и ни хуя не жалею.

пусть с ***** идут бороться на местные рынки
А де на местных рынках можно купить хорошего *****?

Как пользоваться интернетом в 2025 году

Добро пожаловать в Интернет! Соблюдая перечисленные ниже простые правила, вы обеспечите себе спокойную и безопасную работу во всемирной сети.

Идентификация личности

Перед подключением убедитесь, что вы получили свою идентификационную карту от местных властей. Анонимное подключение к Интернету было признано незаконным в Законе об ограничении анонимности 2012 года, поэтому вы должны обеспечить привязку ваших комментариев, писем, сообщений и другой информации к вашему реальному имени. Выполнить идентификацию личности очень просто: ваш компьютер (работающий под управлением MacOS 15 или ChromeOS7 и выше) автоматически подключится к ближайшей карте и удостоверит ее подлинность, используя ваши биометрические данные. Побрейтесь и не надевайте темные очки, вуаль или контактные линзы перед началом биометрического сканирования; не рекомендуется выполнять биометрическую аутентификацию после долгой ночной попойки.
....
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі