МВД готовит арест Кернеса

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Деньги пойдут на корм для Геннадия :ги:

оне ж небось только икрой и рябчиками питаются?

или ты думаешь - хотят на обороте сыграть? В принципе, я думаю можно поднять билеты до 40-70 копеек без ущерба для массовости.

Rokky сказав(ла):
[BR/]ты не ответил на вопрос, дружище.[BR/]Итак?
Я бы Знающего вытащил через 2 часа...так что вопрос терят актуальность :ги:

Rokky сказав(ла):
[BR/]оне ж небось только икрой и рябчиками питаются?[BR/][BR/]или ты думаешь - хотят на обороте сыграть? В принципе, я думаю можно поднять билеты до 40-70 копеек без ущерба для массовости.
Можно и по 40...:ги:

Гену завтра в СИЗО вызвали к 10.00,а он сказал что ,видимо, не сможет подойти т.к. человек он чувак занятой- аж секретарь харьковского горсовета...:іржач:

Видимо,занятого человека опять придёццо за оба яйца плоскогубцами тащить...сцыт в СИЗО идти сцуко! :ги:

Ну если меня посадить, чтобы за тобой наблюдать!!!! То поверь вид будет нормательный!!!!:клас: А буш дерзить "пайку" дербанить буду!:D

я спрашиваю - какое ты представлять собой будешь зрелище если тебя посадить в СИЗО?
Чтобы наблюдать - не сажают, для этого на работу берут.
Итак, какое ты будешь представлять собой зрелище если тебя в СИЗО посадить?

я спрашиваю - какое ты представлять собой будешь зрелище если тебя посадить в СИЗО?
Чтобы наблюдать - не сажают, для этого на работу берут.
Итак, какое ты будешь представлять собой зрелище если тебя в СИЗО посадить?

Что ты там куришь????? Такие вопросы задаёшь, что просто пипец!!!!! Может обсудим вопрос есть ли жизнь на марсе???? Отсыпь травки!;)

прут сказав(ла):
[BR/]А ты думаешь у Кернеса нет своего Зом 614?
В Харькове точно есть,а в Киеве очень очень очень сложно...особенно,если дельце на контроле у министра :ги:

Мне посто трудно наркош в "приходе" понимать!
судя по всему, тебе вообще трудно что-либо понимать, не так ты устроен.

Так, что извени!!!!! Но гусь свинье не товарищ!!!!! Так, что я палител!:D
это ж ты как пыхнул, что начал осознавать себя свиньёй, да ещё и летающей?

судя по всему, тебе вообще трудно что-либо понимать, не так ты устроен.

Я вот наблюдаю за тобой, и создаётся устойчивое мнение, что у тебя либо климакс преждевременный, либо на почве алкоголизма и ********ии вообще с головой посорился.Тебе не надоело ***ню постить????? А?

Я вот наблюдаю за тобой, и создаётся устойчивое мнение, что у тебя либо климакс преждевременный, либо на почве алкоголизма и ********ии вообще с головой посорился.

Это у тебя от отсутствия мозга в голове странные мысли появляются.
Успокою тебя - ты ошибаешься.

Тебе не надоело ***ню постить????? А?
Как мне может надоесть постить ***ню, если тут только и постит ***ню некто под ником "Знающий", а я этим не занимаюсь. Ты думаешь - это мой клон?
Опять - ошибаешься.

Мдааа! Вымирает Харьков!!! *****ов всё больше и больше.... :(одно хоть успокаивает!!!!! Ты в меньшинстве... а значит не всё потеряно для города.

Назад
Зверху Знизу