Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мв агуста ошибка хвостового освещения

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
мв агуста ошибка хвостового освещения

Такс мужики только не ржите вчерась приобрел мв агусту ревале страдале и уже начинаю страдать горела ошибка хвостового освещения. Ну думаю херня фишка не подключена седня начал колупать смотрю все законекчено

Вобщем нужен элекрик ток я во львове ****** у нас мастеров дохуя мне дукати делали и некронс и скай вейв и мото сто на киевской не помню как называется короче все плевались некронс больше всех но всегда все решали от мелочей до полного восстановления после дтп тут же ****ая **** мастера все жопорукие турбину на тазу месяц пол города настраивало а прикуриватель до сих пор никто починить не может

Господа у кого есть координаты рукастых ребят во львове ?
Мне дали мотораш стошку но туда *** пробьешься

Скаю я уже банально не успеваю отправить акция в среду и мотик нужен на этой акции без стопов и габаритов и копы ****** да и снесут на дроге
Если у кого кто есть сконтачте плз

З.ы. кто нить в курсе как у него карты впрыска переключать мануал на итальянском в инете инфы *** на пульте тупо кнопки вверх и вниз и ****ец

Останнє редагування:
Смотрю, тебе Дукати мало оказалось :) Я тоже во Львове сейчас, Хонду поставил обслужить подвеску на Владимира Великого 2 (с юбр-клуба подсказали). Априлия не поехала, стартер умер :D

Кстати, а разъёмы проводки от окисла не чистил? У априлий любят окисляться так называемые brown connectors.

Останнє редагування:
Смотрю, тебе Дукати мало оказалось :) Я тоже во Львове сейчас, Хонду поставил обслужить подвеску на Владимира Великого 2 (с юбр-клуба подсказали). Априлия не поехала, стартер умер :D

Кстати, а разъёмы проводки от окисла не чистил? У априлий любят окисляться так называемые brown connectors.

Массу цуки забыли на раму зацепить минуса не было гоу с нами на промо 24 интересно будет забирай коня и *****довали

Тарахтит бле хуже дукаса рулится лучше абска прикольней мягче да и двиг как для меня поинтересней как и дукас тоже не любит скорость до 20 надо травить

Мну утром забирает и полетело на нем работать завтра первый мотик под белым флагом уряяяя фак полис главное не провтычить страховку вчера на тазу провтыкал и отгреб на 450

Элементарщина оказалась :) Он у тебя новый, или прежний владелец массу пролюбил?

Что за мероприятие промо24?

Элементарщина оказалась :) Он у тебя новый, или прежний владелец массу пролюбил?

Что за мероприятие промо24?

Не пролюбил никто видимо кто то рылся под сидением дернул провод клема недокрученая была вобщем полет нормальный *** дукас назад хочу ванька поц назад не продает грит самому нравится а я не могу найти 13-14 год дальше горбатые пошли а на раньше годом стекло хуевое не симпотное и леда нет

Назад
Зверху Знизу