Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну или карандашь

пральна юрко, луччий манитор на сцене - ента палиць в уха.....ну или карандашь
![]()
ээээ ....
я тут выложил пару файликов - выдержка из Demo и выдержка из еще одной, не менее известной вещи ...
эммм ... мне одному чудится некое сходство (значит, я таки параноик о_О) или нет?
PS басевич очень напомнил славную группу "Я и друг мой грузовик" ... но, имхо, напору не хватает, а гитара его, увы, не добавляет ...
всё - имхо ...
ээээ ....
я тут выложил пару файликов - выдержка из Demo и выдержка из еще одной, не менее известной вещи ...
эммм ... мне одному чудится некое сходство (значит, я таки параноик о_О) или нет?
PS басевич очень напомнил славную группу "Я и друг мой грузовик" ... но, имхо, напору не хватает, а гитара его, увы, не добавляет ...
всё - имхо ...

пральна юрко, луччий манитор на сцене - ента палиць в уха.....ну или карандашь
![]()

):похоже, конечно, но, подозреваю, шо это такое "общее место"... мне вот напомнило "моральный кодекс"

берушами надо пользоваться...

Оттож, а всякая безграматнасць тут умнЕчаид... палець ему иш нипанраилсО![]()

Для меня палиц в уге ваще редкость, т.к руки заняты гитарой. А ваще это прикольная фишка - Лепс так всегда делает. Ты часом не под него косишь?![]()

... или на мониторах ИкАномЮт
Если послушать Лепса - так у него реальная рок школа вокала...
А про палец в его ухе можно сказать только одно:
там у них, видимо, звукачи тоже глуховатые... или на мониторах ИкАномЮт

та не, это типа модно, как гитаристы, када выпендриваються, гитары на затылки кладут, так и вокалеры пальцы в уши тычут, а может у них просто нет другого времени уши почистить![]()

Т.Е. гитаристы при етом чухают не мытые затылки что-ли?![]()

хе-хе-хе палочкай мона до многихъ мест дотянуццо..![]()
особливо габоисты...