Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музза "A-Steroid"

• Автор теми Автор теми KEI`S
  • Дата створення Дата створення
KEI'S прикольно намяукал. Вспоминаеться Юрок на сцене МРС с поченком пива под свитером, с грациозно согнутой рукой и пальцем в ухе. Кто знает, тот понял. ))

Какой на "поченок" под свитером? Ты когданить видел чтобы я кого-нибудь стремался или ныкался???
А про палец: когда ни х.. на арене не слышно в этом "концерт-холле" МРС, то что остаётся? Не орать же как недорезанный (как в оснровном многие и делают), на грейт вокалиста конечно не претендую, но волать во всю глотку тоже не собираюсь.

ээээ ....

я тут выложил пару файликов - выдержка из Demo и выдержка из еще одной, не менее известной вещи ... ;)

эммм ... мне одному чудится некое сходство (значит, я таки параноик о_О) или нет?

PS басевич очень напомнил славную группу "Я и друг мой грузовик" ... но, имхо, напору не хватает, а гитара его, увы, не добавляет ... :(

всё - имхо ...

Останнє редагування:
пральна юрко, луччий манитор на сцене - ента палиць в уха.....:):) ну или карандашь:):)

ээээ ....

я тут выложил пару файликов - выдержка из Demo и выдержка из еще одной, не менее известной вещи ... ;)

эммм ... мне одному чудится некое сходство (значит, я таки параноик о_О) или нет?

PS басевич очень напомнил славную группу "Я и друг мой грузовик" ... но, имхо, напору не хватает, а гитара его, увы, не добавляет ... :(

всё - имхо ...

похоже, конечно, но, подозреваю, шо это такое "общее место"... мне вот напомнило "моральный кодекс"

ээээ ....

всё - имхо ...

fatalex - зачетку.:yahoo:

Уважаемые! Что бензин закончился ?

а что??.... есть???..... заправляй!!!:):)):

берушами надо пользоваться...

Оттож, а всякая безграматнасць тут умнЕчаид... палець ему иш нипанраилсО:D

Для меня палиц в уге ваще редкость, т.к руки заняты гитарой. А ваще это прикольная фишка - Лепс так всегда делает. Ты часом не под него косишь?:D

Для меня палиц в уге ваще редкость, т.к руки заняты гитарой. А ваще это прикольная фишка - Лепс так всегда делает. Ты часом не под него косишь?:D

:іржач:
Если послушать Лепса - так у него реальная рок школа вокала...
А про палец в его ухе можно сказать только одно:
там у них, видимо, звукачи тоже глуховатые:D... или на мониторах ИкАномЮт

:іржач:
Если послушать Лепса - так у него реальная рок школа вокала...
А про палец в его ухе можно сказать только одно:
там у них, видимо, звукачи тоже глуховатые:D... или на мониторах ИкАномЮт

та не, это типа модно, как гитаристы, када выпендриваються, гитары на затылки кладут, так и вокалеры пальцы в уши тычут, а может у них просто нет другого времени уши почистить :confused:

та не, это типа модно, как гитаристы, када выпендриваються, гитары на затылки кладут, так и вокалеры пальцы в уши тычут, а может у них просто нет другого времени уши почистить :confused:

Т.Е. гитаристы при етом чухают не мытые затылки что-ли?:іржач:

хе-хе-хе палочкай мона до многихъ мест дотянуццо..:):):)

Назад
Зверху Знизу