Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты, сюда! Создается группа!

• Автор теми Автор теми TheWhiteDragon
  • Дата створення Дата створення
Только Тоха с Костей меня от *****и защищают ) Так что они прощаются ) Ну и Ламеру спасибки на добром слове )

Про меня забыл))) ;) Вступай в нашу коалицию - "Скажем УГу НЕТ!", и в партию "Загноби *****у - спаси ХФ" :D

Посилання видалено

Ни в коем разе не мыслил тебя обидеть, о Чувиха Тендернесс. Про вокалистку с оперным вокалом? Нет, в группе будет не женский, а мужской вокал. Оперного вокалиста брать нет смысла, ибо это не пауер в чистом виде и в конкретном материале оперное звучание было бы черезчур напыщенным, как нам кажется. А что, ты вокалистка с оперным вокалом?
Добавлено через 2 минуты
Том, прости ) Я оговорился, тебя и имел в виду) Хорошо, вступаем, не вопрос )
Добавлено через 4 минуты
Менсону: я им не плачу, они на общественных началах вызвались, видать) Остались еще добрые люди, верно стоящие на страже харьковского рок-н-ролла...)))
Добавлено через 3 часа 29 минут
А Папаше отвечать принципиально не буду до тех пор, пока он не научится разговаривать цензурно, по существу и по-человечески

А Папаше отвечать принципиально не буду до тех пор, пока он не научится разговаривать цензурно, по существу и по-человечески

В прицнипе, не очень-то и хотелось.. Видишь ли, последний мой нецензурный и нечеловеческий пост был реакцией на написание тобой моего ника как "*****а". Вообще, для меня этот ник ничего не значит, и я его нигде не использую, кроме ХФ, так что ******ь. Но, тем не менее, это автоматически ставит тебя в моих глазах на один уровень с Джонсом и Томом, то есть, на уровень дворовых псов.

Что же касается моего первого поста, про ****, тут уж извини... Представляешь, сижу я на работе, делать нехер, всё заебало... И тут вижу - такая тема, что не нафлудить ну просто невозможно... И ещё спрашивают про вокалистку с оперным вокалом.. Как можно было не спросить про широкий ****, блин??? Это же в рифму и само напрашивается!! Прямая логическая связь!

Когда я могу получить парт билет ????
Добавлено через 1 минуту
Кажись ща будет драка между папиком и ТСом

Нет, драки не будет. У меня сейчас меланхолия. Даже про **** уже безразлично... Но если и будет - то тебе не партбилет нужен, а билет на места в первом ряду, и попкорн.

Нет, драки не будет. У меня сейчас меланхолия. Даже про **** уже безразлично... Но если и будет - то тебе не партбилет нужен, а билет на места в первом ряду, и попкорн.

Эх я так надеялся - даже попкорном затарился :(

Ни в коем разе не мыслил тебя обидеть, о Чувиха Тендернесс. Про вокалистку с оперным вокалом? Нет, в группе будет не женский, а мужской вокал. Оперного вокалиста брать нет смысла, ибо это не пауер в чистом виде и в конкретном материале оперное звучание было бы черезчур напыщенным, как нам кажется. А что, ты вокалистка с оперным вокалом?

И это будет группа типа найтвиш или визин темптейшен? :eek:
Трудно даже представить такое. Разве что получится Витас в несколько утяжеленном варианте.

Тендернесс, в мои планы не входит делать музыку "типа" каких-то групп. Представить трудно... Ну что ж, даст Бог, когда-нибудь услышишь )
Добавлено через 4 минуты
Папаша, написал так твой ник на автомате, отвечая на предыдущий поста, ни в коем разе не желая тебя обидеть. Так что веди себя поскромнее на предмет нецензурщины, и, думаю, найдем общий язык.

Это писал я. В скобках названия групп указал для тех, у кого может возникнуть вопрос о том, что такое melodic-metal. Вот я и привел эти группы как пример такого стиля, и не более того. Но это не значит, что я собираюсь их копировать ).

Это писал я. В скобках названия групп указал для тех, у кого может возникнуть вопрос о том, что такое melodic-metal. Вот я и привел эти группы как пример такого стиля, и не более того. Но это не значит, что я собираюсь их копировать ).

Что такое melodic-metal ты написал, а вот что такое поп рок нет.

Что такое поп-рок? Да любой форматный легкий рок, начиная от американских там Avril Lavigne, Nickelback и заканчивая отечественными командами типа С.К.А.Й., Lама, даже не знаю, что привести типичного из русскоязычных исполнителей... На ум приходят некоторые вещи у "Сплин", "Би2", "Земфиры" и иже с ними, но эти команды назвать поп-роком язык не поворачивается... Разумеется, это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

Ахахаха! Уже с испанского )) Фантазия народная неисчерпаема ))

В прицнипе, не очень-то и хотелось.. Видишь ли, последний мой нецензурный и нечеловеческий пост был реакцией на написание тобой моего ника как "*****а". Вообще, для меня этот ник ничего не значит, и я его нигде не использую, кроме ХФ, так что ******ь. Но, тем не менее, это автоматически ставит тебя в моих глазах на один уровень с Джонсом и Томом, то есть, на уровень дворовых псов.Что же касается моего первого поста, про ****, тут уж извини...
Провальная paRAsha, ты - ****ина. Ссыкливая, тупорылая ****ина. Встреть я тебя в реале - я бы отмудохал тебя без капли сочуствия за один лишь тупорылый юмор. Псина дворовая - это ты. Тявкающая, но бздящая подойти и укусить. Продолжай ********* ****а, защекан хуев.

Назад
Зверху Знизу