Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты, сюда! Создается группа!

• Автор теми Автор теми TheWhiteDragon
  • Дата створення Дата створення

TheWhiteDragon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Музыканты, сюда!!! Создается группа!

Итак, создаю группу... Группу, которая зрела давно, в результате игры в нескольких группа, поэтому, соответственно, группу НЕ начинающую. На данный момент приглашаю писать мне клавишников, бас-гитаристов и ударников. Требования не очень высокие, важен опыт игры в музыкальном коллективе, приветствуется элементарная музыкальная грамота. Ориентируемся на стиль между поп-роком и melodic-metal (Nightwish, Within Temptation, Kamelot...). В целом музыка планируется довольно простая, мелодичная, легко воспринимаемая на слух. Материал есть, предпосылки для серьезной работы - тоже. Обращаться по номеру ICQ 272860104

И вокалистка с оперным вокалом у вас уже есть?

... а с широким аналом?

Э-э-э.. Да вспомнилось, как кто-то на форуме желал драть вокалисток в ****, так вот я подумал... Ну, что-то в этом есть, согласись!

Поцелуйте мой блестящий зад!

А че себе **** позолотил? Кого-то хочешь завлечь в свой ****?

Останнє редагування:
Бльо, яб поиграл с Вами да только не давно в новую группу пришел)

А вообще удачи Вам:yahoo:

Хорошо, что Костя мне напомнил про эту тему, а то я подзабыл )) Кто хотел? Чувак, который продаёт бас карвин в соответствующем разделе. Он же басист Upstairs.

Итак: Том - пошёл *****, Джонс - пошёл *****, Тендернесс... хорошая девочка.

БассБробх: поскольку слово "провал", сопровождающееся контентом с неплохого ресурса failblog.org стало образцом суперохуенного юмора и высокого интеллекта в прогрессивных гругах ХФ, не могу не запостить это

Посилання видалено

Короче, как обычно.... ) Думал, может какой музыкантег откликнется - хер, опять посрались все в ****о и никто не откликнулся... Предлагаю создать отдельную тему на форуме для срачек, а в таких темах отписываться по делу...
Добавлено через 5 минут
Да, клавишники могут не писать, ибо клавишник нашелся и сыгрался с коллективом. Остается дело за ритм-секцией.

Обменялись любезностями ^_^

Чувак, я не ошибаюсь, потому что они здесь говорят не как музыканты, а как люди, которым захотелось пофлудить. Только Тоха с Костей меня от *****и защищают ) Так что они прощаются ) Ну и Ламеру спасибки на добром слове )

Ну я не чувак, я чувиха. А на мой изначальный вопрос ты так и не ответил.

И на мой изначальный, *****!!!
Добавлено через 47 секунд
>:-\

Назад
Зверху Знизу