Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты! Поделитесь музыкой

• Автор теми Автор теми Andy12345
  • Дата створення Дата створення

Andy12345

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Музыканты! Поделитесь музыкой

:yahoo: У кого есть песни, которые не стыдно показать широким слоям населения, заходим сюда и делимся. Файлы mp3 не более 4 mb+фото (200*200 pix)+пресс релиз Принимаются только треки от музыкантов, чужие не присылать!Стиль любой.
Посилання видалено

Я бы с радостью поделилась, только вот меня в свое время смутили россказни про авторское право и прочую юридическую фигню. Вот если я играю в группе и вот так на фонарь выставлю свою песню, то где гарантия, что какой-нибудь музыкантище из соседнего города не скачает ее и не сделает себе бабок на этом возможном хите?

А какая разница? Ты ведь журналистом будеш, а не певицей. И пускай поют твой хит. А так его может никто и не услышит.... кроме твоего компъютера

мавка сказав(ла):
где гарантия, что какой-нибудь музыкантище из соседнего города не скачает ее и не сделает себе бабок на этом возможном хите?
А ты никогда не думала, нужны ли твои песни вообще кому-нибудь? Можно всю жизнь писать и играть только для себя любимой.

2 Andy12345:

Мое шумотворчество: Посилання видалено

мавка сказав(ла):
Я бы с радостью поделилась, только вот меня в свое время смутили россказни про авторское право и прочую юридическую фигню. Вот если я играю в группе и вот так на фонарь выставлю свою песню, то где гарантия, что какой-нибудь музыкантище из соседнего города не скачает ее и не сделает себе бабок на этом возможном хите?

Мда пафоса у тебя именно мало)

Andy12345 сказав(ла):
А ты никогда не думала, нужны ли твои песни вообще кому-нибудь? Можно всю жизнь писать и играть только для себя любимой.
Можно. Так я и не говорила, чт особираюсь сидеть как пенек дома и просиживать возле компа последние штаны. просто неприятно, что ктото может нагло позаимствовать твое детище

ТвАрения моей группы:

Посилання видалено

(Англоязычный Rock/Grunge/Brit-pop)

Посилання видалено
пожалуй единственное что не стыдно людям поставить

а это моего друга, полсушайте:
Посилання видалено

мавка сказав(ла):
Если сама не можешь, так пусть хоть кто-то... Ато і сам не гам і іншому не дам...
А если ты и вправду творческая личность - ты всегда сможешь сотворить шо-нибуть ышшо лучше

Andy12345 сказав(ла):
:yahoo: У кого есть песни, которые не стыдно показать широким слоям населения, заходим сюда и делимся. Файлы mp3 не более 4 mb+фото (200*200 pix)+пресс релиз Принимаются только треки от музыкантов, чужие не присылать!Стиль любой.
Посилання видалено
Вообще на narod.ru музыку размещать - ********ие. С их сервера всё еле доится. У меня - в 10 раз медленнее чем из других мест. Я вот Посилання видалено делаю, а музыку свою буду на realmusic.ru, наверное, и для фоток/картинок тоже места есть...

Назад
Зверху Знизу