Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыкальный момент

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Главное, не забудь Каннибал Корпс... :іржач:
Еще есть крутая такая группа, "на пальме смерть"
abbath.gif
\_/

ЗЫ и леди зепелин ничего, тексты - во!:клас: "леди, налыйте мени за край, леди, хочу з губ ваших з жасмыном зеленый чай" :love:

впадаю в оцепенение от прослушивания fredrik thordendal's special defects и meshuggah. ну, и tool если долго-долго :)
5 лет назад плакала под "вiдпусти" океана эльзы и "my immortal" evanescence.
в последний раз слезу прошибло под стинга my one and only love :)
а, ещё вспомнила - захар май "всё напоминает о тебе"
и творчество дефтонс ещё когда-то пронимало очень

Не ну всё-таки. Как могут в мозгу уживаться Крадл оф Филсы и Найтвиши с Напалм Дэтами и Террорайзерами. А Найл и Криптопси? Да у тебя, Татьяночка, мозг свернётся от Криптопси после Стратовариусов с думами. И всё ж на слезу прошибает, ага

Татьянотчка, тебе должно понравиться после Сриптопси:

h4HgEkgF34E

протрезвею? А что-то случилось? или что?

Та блин, развязали мне желание выпить первыми двумями страницами :D От я и бухая - вино у мужа в погребе спиздила :ги:

И вот кста, послушай такое : Leaves' Eyes, Ashes You Leave, Trail Of Tears, Streem Of Passion, Xandria, из наших можно послушать Septem Voices ;) Думаю, многое тебе понравится :)

Татьянотчка, тебе должно понравиться после Сриптопси:

Агрессивненько, но по своему уматно:)

Положении? Это то, о чем я подумал?

Я каэшшн извиняюсь но чем эта тема радикально отличается от " Впечатлившая музыка " ?
CtrlZeta-баянистко ?

Ахуеть, я теперь беременную не задрачиваю. Ана пьёт :(

Положении? Это то, о чем я подумал?

Та уже все об этом подумали, кто прочитал пост Макскита...
ДА - БЕРЕМЕННА - что тут необычного?

Ахуеть, я теперь беременную не задрачиваю. Ана пьёт :(

Та лана :D Я сама кого хош задрочу ;)

Та ниче... не нервничай, Татьяночка...

Я иногда думаю, если бы я родился девочкой, захотел бы я детей в 19 лет... (или скока там тебе?) Или нет... А то мне щас о них и подумать страшно... упаси Сатана, шо бы от меня кто-то залетел... тьфу-тьфу... Неужто корень в том, каков пол...? :ги:

Та ниче... не нервничай, Татьяночка...

Я иногда думаю, если бы я родился девочкой, захотел бы я детей в 19 лет... (или скока там тебе?) Или нет... А то мне щас о них и подумать страшно... упаси Сатана, шо бы от меня кто-то залетел... тьфу-тьфу... Неужто корень в том, каков пол...? :ги:

Дурные вы, мужики :) Че с вас взять, кроме анализов и маски в соседнюю тему :D
Через 13 дней мне будет 20 ;)

Назад
Зверху Знизу