Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыкальный вынос мозга)

Еще чуть чуть музыкального маразма.

Внесу свой вклад, бгг
У клипа присутствует идея и весьма консистентная с ней эстетика, надо сказать

Инопланетянки - моя слабость! Да в общем я с ней поддерживаю связь. Пы Сы. Рекомендую послушать"Синий платочек" в исполнении инопланетянки. :клас:

Ой, не... У меня от нее начинает голова болеть - она часто в ноты не попадает из-за специфики ее голоса.

Так. Валю отсюда. У меня совершенно другие, диаметральные предпочтения.

Останнє редагування:
Я убью тебя лодочник. Офигенная песня, мне нравится. И не бредовая, а целый рассказ.))))

И ноль я люблю, и ВВ, блин, все, что я люблю кажется тебе бредовым. Снежная, по моему ты просто не креативная. Если бы ты послушала пикник, то тоже бы сказала О чем это, а я люблю очень.

Вообще не понимаю - чем она прославилась? :незнаю:
Такое же бредопати :рл:
Мож голос? Так там навалено эфектов на микрофон - я так ******ей спою :незнаю:

Жанна в своем стиле совершенно не оригинальна. Пслушайте творчество певицы Шаде того времени. Это же конкретный закос под Шаде. Знаю я, день придет, сгинет мгла))) Так,ч то творчество Агузаровой было обречено на успех. Красивенные музыкальные слямзеные гармонии.

Люди, если вам такое нравится - я же не осуждаю. Только объясните мне - за что вам такое нравится. Может смысл в текстах, или красивая мелодия, или волшебный голос, или... :незнаю:

Люди, если вам такое нравится - я же не осуждаю. Только объясните мне - за что вам такое нравится. Может смысл в текстах, или красивая мелодия, или волшебный голос, или... :незнаю:

Обидеть художника может каждый.(с)
Вы бы б, голубушка, выложили бы на всеобсчее обоздрение пару-тройку своих мелодико-вокально-поэтических пристрастий - глядишь и мы бы б потянулись к доброму и вечному, да. А Лозу из себя всяк корчить может. :)

Назад
Зверху Знизу