Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыкальный софт

• Автор теми Автор теми yogan
  • Дата створення Дата створення
Нееее, зум эт хоуно ещё то. Софтварные примочки (при условии нормальной звуковухи!) выдадут на порядок более качаственный звук чем зум. фе.

ЗЫ. А причём тут размер винта?

Мдя...и где мой пост делся?:(
Народ хай шукае,все что мне нужно было от НИ я уже качнул с magesy.com
Меня то что интересует?Ну скажем сэйджы все на Stylus RMX,второй Гиперсоник,Native Instuments Acoustic Piano(вот это оч.сильно хочу,но весит более 20 гб тока сетап)...ну и много чего еще,это так,для начала:)

2-й гиперсоник у меня в шаре городской сети.
ищи с 9 вечера ZewaKA ;)

Нееее, зум эт хоуно ещё то. Софтварные примочки (при условии нормальной звуковухи!) выдадут на порядок более качаственный звук чем зум. фе.

ЗЫ. А причём тут размер винта?

Ну не наю,меня зум прикалывает,особенно когда бэки писать...все быстро и прикольненько :)
Размер причем?Дык каппы приходится на двд для бэкапа сливать...

тебя цена вопроса(пиво) заставляет думать?..
студент... :)

Ну студент и че?
Не цена вопроса заставляет думать,а как лучше поступить...
Подъехать к тебе и слить все это на двд или поехать к знакомому под Харьковом и тоже самое сделать там,но его еще дома застать нужно,все в разъездах

про ZOOM и иже с ними я умолчу :-)
ну про гитарную обработку я помолчу, она меня не интересует, а вот синтезаторы типа Analog Modeled железные звучат намного лучше софтварных, правда стоят несколько килобаксов.

а то софтовые лизензионные мало стоят )))
вапще под столом от высказываний что вст хуже ризоновских синтов со звуком как из ведра... На rmm с такими вопросами обратитесь,повеселите общественность ))
А чем вам не устраивет звук ni massive или ,батареи,реактора,абсинта,трилоджи т д... Или слушаете на встроенном звуке? тада понятно. Ну а вапще-то главное чтобы устраивало...

вапще под столом от высказываний что вст хуже ризоновских синтов со звуком как из ведра... На rmm с такими вопросами обратитесь,повеселите общественность ))
А чем вам не устраивет звук ni massive или ,батареи,реактора,абсинта,трилоджи т д... Или слушаете на встроенном звуке? тада понятно. Ну а вапще-то главное чтобы устраивало...

Гостья с rmm?Нада буит зайти туда,там обещали акустик пиану выложить...

+1:клас:

смотря в ЧЁМ(в какой студии-мультитреке) и с ЧЕМ(эффект-процессором) в связке юзать...
опять же, семплеры остаются семплерами и определяющим фактором, само собой, остается качество семпла.
спорить можно до бесконечности, действительно, главное - чтоб нравилось :)

Тока не слышал не про одного звукаря,который возился в ризоне или фруктах.
Семплеры семплерами,тока вот сравни звук из тт19 ризона и той же батареи или контакта или галлиона и вопросы отпадут сами собой. прога сеплер тоже влияет а не 24/96 или 16/44. послушай в виндовс медиа и фубаре один и тот же трек... Типа такого и семплеры.
И эффекты соответсвенно нужны нормальные,я когда крутил компрессор в ризоне 2.5 так не понял,он работает или нет. А сел за вавес и порядок...
Хотя главное результат конечно. правда после ризона пришлось как-то мастерить трек,охх...... Не знал с какой стороны подойти,с чего начать...

Тока не слышал не про одного звукаря,который возился в ризоне или фруктах.
Семплеры семплерами,тока вот сравни звук из тт19 ризона и той же батареи или контакта или галлиона и вопросы отпадут сами собой. прога сеплер тоже влияет а не 24/96 или 16/44. послушай в виндовс медиа и фубаре один и тот же трек... Типа такого и семплеры.
И эффекты соответсвенно нужны нормальные,я когда крутил компрессор в ризоне 2.5 так не понял,он работает или нет. А сел за вавес и порядок...
Хотя главное результат конечно. правда после ризона пришлось как-то мастерить трек,охх...... Не знал с какой стороны подойти,с чего начать...
Я думаю у Zewaka есть и Kontakt, Halion, Hyper Sonic и т.д поэтому он наверное знает что говорит. Я сталкивался с Reason 2.5, меня не впечатлил мягко говоря- куб\нюха рулит, Samplitude тоже.

Назад
Зверху Знизу