Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыкальные школы или что-то типа того.Кудабы взяли меня(мне 17 лет)

• Автор теми Автор теми Vania1789
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Музыкальные школы или что-то типа того.Кудабы взяли меня(мне 17 лет)

С недавних пор начал сильно интересоваться музыкой(гитара,вокал)Занятия у часных преподов обходяться довольно дорого:( А в музыкальные школы меня не берут по причине моего приклонного возраста.Посоветуйте выход из данной ситуации:confused:

В центре есть ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ (пер. Короленко, 1, тел. 731-32-86) -
там точно есть классы фортепиано, наверняка гитары, духовых, классы рисования и т.п.

Ещё берут в школу №1 Улица Сергея Есенина,8.Тел.3403356

Нашёл я тут ещё одну школу куда взрослых берут.Муз школа номер 9 на улице Сергея Есенина.Свои заявления подал всё норм.Улца маленькая школу сразу найдёте.

Иди в музыкальное училище.

Сейчас сделали в консерватории педагогическую практику, можно там заниматься бесплатно.

В муз. школу на ул. Шота Руставели, 29 берут до 18 лет.

да почти в любую децкую школу берут взрослых.
ГШИ - форева =) но мест на гитару и вокал мало
по поводу консы - интересненько =)
trumper, а как это можно поступить в музучилище без начального муз образования???

старым дедовским способом...а как же ещё? :-)

да почти в любую децкую школу берут взрослых.
ГШИ - форева =) но мест на гитару и вокал мало
по поводу консы - интересненько =)
trumper, а как это можно поступить в музучилище без начального муз образования???

можно, поступить даже без образования, если играть умеешь.
Много таких случаев знаю, ведь недоборов куча, и будут только рады, если действительно кто-то хочет научиться играть (по фортепиано и вокалу обычно недоборов нет, зато играть на духовых инструментах...контрабасе.....можно вперед и с песней).
Если не в Харьковское училище, так училище другого города.
Правда сейчас роль училища намного снизилась в образовании, ведь в консерватории учишься 4 года - дают бакалавра, почти то же, что дает и училище (там "младший специалист"), а только потом..если возьмут на магистра, получишь "настоящее высшее образование".

trumper,а не мог бы ты попдробнее рассказать про муз.училище.Вот наример по каким музыкальным аспектам проводятся вступительные экзамены(что нужно уметь что бы поступить).И как проводяться занятия в самом муз.училище?Сколько лет учаться в муз.училище?Сколько муз.училищь в Харькове(одно или больше))))?Нет ли в интернете какого-нибуть сайта этого муз училища.)) Конечьно некоторые вопросы которые я толькочто задал слегка туповаты но всёже интересно вить)))

Убедился в том что то в детские школы взрослых не берут((

В центре есть ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ (пер. Короленко, 1, тел. 731-32-86) -
там точно есть классы фортепиано, наверняка гитары, духовых, классы рисования и т.п.

Да, похоже, этот вариант чуть ли не единственный.
Кста..тема-то давно существует. Нашёл чего-нибудь? ;)

в музыкальном училище должна быть педагогическая практика у студентов. Возрастное ограничение повыше там будет....

А кстати говоря это я автор темы.Только под другим ниго(гоню беса малость).Вот подал заявления и уже здавал вступительные экзамены по вокалу в муз школу на короленко №1.ещё неизвестно взяли или нет.А по гитаре нашёл себе хорошего преподователя на дому.Так так что вроде всё хорошо осталось только дерзать!Спосибо всем кто помогал советом!

Назад
Зверху Знизу