МУзыкальные магазины

• Автор теми Автор теми JonhRe
  • Дата створення Дата створення

JonhRe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
МУзыкальные магазины

Ребят скажите где в Харькове есть магазины с профессииональным Аудио оборудовнием.Имеется ввиду звуковые карты,Преампы,микрофоны!!!Заранее благодарен! :)

Мельникова, 6 - "Атланта-Шоу" (в здании клуба "Живот"), брал там аудиокарту, миди клаву, паука..
Потом бывшая "Мелодия", на Розы Люксембург в угловом здании.. Щас называется "МьюзикМастер" - там брал микро, преамп, кабеля етс..
Еще я знаю есть на Москвоском проспекте, вначале, на пересечении переулка Короленко кажись и Москвоского..

О!Огромная Благодарность за ответ!!!

Уточняем адреса и Добавляем магазины и Места в тему!!!

hip-hop is my life, конкретно тебя кто-то просил?
я на самом деле знаю тока атланту. а ещё 2 знаю только по ориентирам. один на короленко, второй на гамарника =)

Ребят скажите где в Харькове есть магазины с профессииональным Аудио оборудовнием.Имеется ввиду звуковые карты,Преампы,микрофоны!!!Заранее благодарен! :)

посмотри поиском.. была большая тема про муз. магазины не так давно. Там перебрали все адреса.
Удачи.

Guit ты в корне не прав. А усилки, микрофоны, шнуры, бас-гитары, не используются в хип-хопе?

Атланта - Мельникова 6
Music Master - Розы Люксембург, 10
Music Master №2 - Дкетский Мир, 3-й этаж (правда там почти никуя нет)
Магаз на Короленко - пр. Московский, 3
Music Land - Лермонтовская, 15

энд магазин Кайф на ул Отакара Яроша ,хрен его-вроде 19!!
гитар штук двадц-тридц барабаны и мелочь усяка ещё есть какой-то вымпел(но ничего конкретного не знаю,может кто и чего???

Я в Вымпеле был последний раз лет 5 назад, и тогда он представлял из себя маленькую прокуренную комнатку, в которой стоял один синтезатор и висела на стене пара гитар, да пара-тройка педалей стояла в шкафу. Все весьма б/у.

Огромное спасибо всем за предоставленую информацию.

Я недавно в ялтинском муз. магазине был. Комнатка 3х4, несколько гитар, пара примочек. Цены процентов на 15-20 выше харьковских...
Посочувствовал ялтинским музыкантам...

Еще прибавлю к общему списку "М-Арт", в начале Полтавского шляха, рядом с кинотеатром "Боммеръ" - точного адреса не знаю, сорри ;)

И еще возле речки магазин, сзади Биллы.

Оочень важная тема!!! Но просьба - указывайте адреса для не местных:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу