Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы.Bodb Digr сказав(ла):Я не представляю никакие организации, и отношусь ко всем нациям (почти ко всем) и расам одинаково. Мой аватар означал несогласие с нынешней иммиграционной политикой в нашей стране.
Mohovik сказав(ла):Сейчас мне 17, у меня очень большая коллекция, предпочтения отдаю таким направлениям в музыке: Post Rock, Post Punk, Indie, Jrock, New Jazz, Trip-Hop, Chillout, Downtempo, Dark Folk, также люблю эксперементальную музыку, от фанка до фолька
gxash сказав(ла):...Панк-рок, поп-понк, ска-панк. Самый разный. Временами трэш и ню-метал.
... всякий прогрессив.
НО. Люблю металкор, альтернативку, трэшню, до сих пор обожаю хороший панк-рок.
Black_Sunrise сказав(ла):... началась эпоха деза, блэка и, как ни странно, кельтики и нью эйджа.
DevilMan сказав(ла):...трипхоп
...пси-транс. Гоа-транс...
...суомисаунд...
...различный эмбиент, дарк-эмбиент, нойз...
Неужели нельзя простыми словами, как раньше джаз, блюз, рок, металл, попса, классика, хип-хоп, рэп, рэйв
Неужели надо выдумывать немеряно направлений (стилей, течений и т.д.)??? Что бы только говорить, что вот такую музыку я слушаю (и соответственно играю, те все группы и т.д.). Куда мир катится?
Я понимаю, что электронная музыка разнообразна, вставил другой звук, пиу-пиу-унца-бам в одном месте - одно название, в другом - другое, главное ритм держать , утрирую конечно .
Не судите меня DevilMan, т.к. я не могу спорить о течениях электронной музыки, могу и примеры послушать в студии, мне все интересно... Я не могу понять тонкости всех названий, т.к. незапоминаю их просто, а слушаю разную музыку и все - отсюда и такой пост у меня получился.
Black_Sunrise сказав(ла):А все так хорошо на4иналось...![]()
Вот он, странный человек! А как назвать Кинг Кримсон? Впихнуть в пошлое и безликое слово "РОК"? Чтобы соседствовал, например с чернушником-самоучкой Виктором Цоем? Блин. А то, что делают ТУЛ? Это и гранж, и пост панк, и в пераую очередь прог-рок!talex сказав(ла):Неужели нельзя простыми словами, как раньше джаз, блюз, рок, металл, попса, классика, хип-хоп, рэп, рэйв (о блин сам неожидал, что столько перечислю), а не присваивать остальному тунц-тунц (которые не особо отличаются) названия каждый день?
Я Митяева люблю.talex сказав(ла):Пы.Сы. Кстати, а что бардов никто не слушает?