4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
Ну, для музыки старья не бывает, люди Баха, й доси слухають
Бах - это не старьё, это классика. Разницу улавливаешь? А тут Блонди постят. Может ты и ласковый май ещё с Бахом в один ряд поставишь? А чё, тоже в некотором роде классика.

Забей! :пиво:
Я успел Вотерса 2017 купить :yahoo: на виниле канеш

На выпады не реагую нервенной системой, чиста, так, трынды- лынды, потрындеть, хиба... ;)

Уяссее, ото ты царь, ай маладесс какой! :клас::):пиво:

Включай мозгов.

Спасiбо (c)
А ты сам бы включил сначала ту свою жидкость, которую мозгом зовёшь. Будет он мне объяснять, что старьё, а что нет. Подозреваю, что в музыке я смыслю побольше твоего (ибо профное образование + годы практики). Но ещё раз повторяю для дебилов для не очень внимательно читавших стартпост юзеров. Тс спрашивал, что сейчас есть достойного, сейчас, а не 30 лет назад. А они тут "форенеры" с "блонди" выкладывают :незнаю: Ну поп-музычка 80-х, не самая херовая, но и не самая уж збс. И что? Новое есть чего послушать? (тс тебя спрашивал).

А ты сам бы включил сначала ту свою жидкость, которую мозгом зовёшь. Будет он мне объяснять, что старьё, а что нет. Подозреваю, что в музыке я смыслю побольше твоего (ибо профное образование + годы практики). Но ещё раз повторяю для дебилов для не очень внимательно читавших стартпост юзеров. Тс спрашивал что сегодня есть достойного, сегодня, а не 30 лет назад. А они тут "форенеры" с "блонди" выкладывают :незнаю: Ну поп-музычка 80-х, не самая херовая, но и не самая уж збс. И что? Новое есть чего послушать? (тс тебя спрашивал).

Слегка, там тему зафлудил, сорри.

Назад
Зверху Знизу