8. Всеукраїнська громадська організація „Всеукраїнське Агентство з авторських та суміжних прав” (свідоцтво № 12/2007 від 01.03.2007).А ведут себя, как уполномоченная!!! И претензии пишут, и документы предоставляют, и фиксации осуществляют! Значит фикция?
01021, м. Київ, вул. Михайла Грушевського, 28/2.
Тел. 486-80-70, 495-23-03.
Основна сфера діяльності: управління на колективній основі майновими правами суб’єктів авторського права, виконавців, виробників фонограм, виробників відеограм.
Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сайте ГСИСа отсутствует упоминание о существовании уполномоченных организаций.
Писать претензии и осуществлять фиксации может правообладатели или его поверенный, но в рамках закона.
А какие предоставляют документы?
Есть.
У меня вопросс. Чисто для интересу, так как я не являюсь собственником кафе и т.п.
Сколько конкретно из наколядованых денег ваша контора уплатила в прошлом году таким правообладателям как
Scorpions
AC/DC
uriah heep
Eagles
Paul McCartney
ПыСы
исполнители взяты от фонаря, навскидку
Такую информацию он не предоставит, т.к. это коммерческая тайна.
а конкретно какие санкции, если владелец заведения говорит "у меня договор с автором, который Вам не покажу". Будет суд или можно сразу прессовать?
Что значит прессовать? 90-е прошли

А Вы запрашиваете договор как кто?
Владелец имеет право не предоставлять договор, и в случае если Вы не имеете предусмотренных законом полномочий этот договор затребовать, остается 1 вариант: фиксация и суд.
Останнє редагування: