Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

• Автор теми Автор теми Muzasmotr
  • Дата створення Дата створення
«4.2.5. Абонент має невиключне право на одноразовий публічний показ Пакету телепрограм (Public) в Місці надання послуги,
.
хм... а вот эти слова не перекладывают всю ответственность с ресторатора на Волю?

хм... а вот эти слова не перекладывают всю ответственность с ресторатора на Волю?

к сожалению...
это выглядит больше как утверждение, а должно иметь вид лицензии;
тобищь: Воля предоставляет ООО право публично показывать...
да и ответственности ни по допнику ни по договору по интеллектуалке Воля не несет.

***** тебя родители в детстве не научили нормальному общению ??? Зайди научу на долго и чтоб больше не портил всем общение!!!

Уважаемый 1207, Вы забыли поставить запятую после Вашей фамилии (*****)....
*****..какая необычная хфамилия всетаки для продавца лапши на уши.
Но даже указание Вашей фамилии ничего не проясняет.;)
Доказательства предоставьте , что именно Вы представляете здесь дирекцию ресторана САРМАН а не Валерий_67.
Копию-скан свидетельства на ФОП ***** работающего в г. Киеве по ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 129-
в студию!
Да, согласен- Вы очень подходите под общепринятое описание тупобыковатого ресторатора,
не желающего ничего знать про оплату уже используемой в его ганделе музыки.
Но одних Ваших пустых слов мало..
Может помочь взятка..дорого...
Пообещайте кофе булочку от Вашего заведения всем кто имеет на ЮХФ более 500 постов-
обзову Ваш гандель рестораном.

..наверное вот это и есть рэкет..:D

Интересно перед кем отчитывается эта контора о полученных( и куда то действительно исчезающих) средствах ? Может собрать группу лиц и потребовать в судебном порядке отчитаться перед нами, страной и авторами муз хитов!

а мы (покупатели) должны проверять есть или нет у нее права??
а как проверять права ОКУ?

Когда вам Вася продает квартиру, вы проверяете, это Васина квартира, или бабы Клавы, которая про Васю не сном не духом? Почему вы думаете что с правами ИС подругому?

Или чтоб не впутывать в данный пример нотариусов, пусть не квартира, а бриллиантовое колье или автомобиль.

Интересно перед кем отчитывается эта контора о полученных( и куда то действительно исчезающих) средствах ?
Отчетность обязательно есть и проверяет ее Государственный Департамент Интеллектуальной Собственности,
который выдает ей или анулирует специальное свидетельство.
Также проверяет деятельность Генеральная прокуратура Украины и СБУ.
Может собрать группу лиц и потребовать в судебном порядке отчитаться перед нами, страной и авторами муз хитов!
А давайте...Побольше только соберите "хитовиков".
Авторы хитов как раз и инициировали создание Уполномоченной Организации Коллективного Управления (УОКУ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Это вопли придумали рестораторы, чтобы не платить в УОКУ за уже использованную ими музыку в ресторане.
Прочитайте тему, разберитесь и поймите
или НЕчитайте и сделайте им-суко
конкуренцию Вашей лично созданной хонторой.
Будете типа деньгу собирать и не распределять-тырить по карманам.
Хотя могут потом и в Тараще опознать...
Вот Вам и отрядная песенка.
BIPf-nHpZMA

У прокуратуры как раз недораскрываемость в сфере ИнтелСобственности (лоткидиски не всчет)-
на Вас и отыграются к концу квартала.
Доверчивые старлеи уже дырки вертят в погонах..
Да..и на форуме у гопников долго не туссите-
а то вирус в кепке на ЮХФ занесете- админам новый раздел лепить...;)
Пивка возьмите и почитайте эту тему..
она циклична..
Приходят новенькие вваливаются в тему- прям щас все разрулят, потом"догоняют" всех уже присутствующих..
Ну да..не всех..
Танечка...
Вам то что опять непонятно?:)

Танечка...
Вам то что опять непонятно?:)
ну что за люди... нет спасибо сказать, что тему апаю..:D

Когда вам Вася продает квартиру, вы проверяете, это Васина квартира, или бабы Клавы, которая про Васю не сном не духом? Почему вы думаете что с правами ИС подругому?

Или чтоб не впутывать в данный пример нотариусов, пусть не квартира, а бриллиантовое колье или автомобиль.

эээ.. не тот порядок денег...
я не получаю права в собственность..

подключив дома ТВ к антенне (кабелю, тарелке) вы проверили все права у конторы передающей сигнал??

слава богу я слушаю на огороде только 2 диска, которые купил в магазине вроде как с лицензией))

я хотел сказать лицензионные)

слава богу я слушаю на огороде только 2 диска, которые купил в магазине вроде как с лицензией))

Что такое в Вашем понимании "огород"?
Это дискотека такая или ресторанчик новый?
На диске своем прочитатйте что написано ( тем более если он лицензионнный)
Для домашнего просмотра небось?

:D нарушаете, нарушаете...

ваш огород не звукоизолирован, следовательно эти ваши два диска слушают остальные огородники.. не входящие в состав вашей семьи...

а это уже публичное исполнение и нарушение закона...
так что в любой момент может придти Muzasmotr, составить протокол .. и ответите по всей строгости закона...:D

С прискорбием сообщаю про..
..ну да это не для этой темы..хотя.
С прискорбием и сочувствием к потерпевишим сообщаем, что-
Участились случаи писанины жалоб мне в личку ото "преведов" что "типа наши" люди ходют по пятницам и всех пугают..
И что теперь с этим делать...
по пн-втор-ср-чтв--субботам и вскр можливо...но шоб по пятницам?
такой изврат недропустим.
Пишите прям сюда-поможем -разрулим в прямом эфире
Пишите - конкретнее где и когда и постраемся напалмом и дезиком
типа "оранж" очистить указанный Вам квадрат.

:D нарушаете, нарушаете...

ваш огород не звукоизолирован, следовательно эти ваши два диска слушают остальные огородники.. не входящие в состав вашей семьи.
Танечка..сенкс..я с Вами абсолютно ритмичен..столько времени разом..
сорри отвлекся..
..Так вот ,
ma-ma-ma-marihuana...
Это может быть очень и очень "НЕочень"..
У ВАс, типа там ваще какой такой "огород"?
Такой или никакой?
Изврат в огородах приветствуется..хотя и зима на порогах.
Не отморозьте там ..музыку плиз.
d-Ge4CQD-W8
Рекламу если кто вырежет - буду непротив- скажите откуда взять- поменяю на чистюльку.
Но в общем страна должна знатиь своих героев (с)
Огородники..следите за вашими огурцами..
С пятницей всех читающих- клип как раз для выходных :-)

...какие еще есть вопросы по теме?

подключив дома ТВ к антенне (кабелю, тарелке) вы проверили все права у конторы передающей сигнал??

То что вы не проверяете не освобождает вас от ответственности за использование *******ьного контента. Не знание не освобождает.

Вопросы по теме слушаем-отвечаем :)

Возможно, уже было - тогда не бейте сапогами.
Маршрутки, в которых играет "Радио Шансон" - они должны иметь лицензию и отчислять авторские? :)

Возможно, уже было - тогда не бейте сапогами.
Маршрутки, в которых играет "Радио Шансон" - они должны иметь лицензию и отчислять авторские? :)

Маршрутки в которых играет радио (Шансон и НЕшансон) кому то принадлежат и часто это НЕводитель, а юрлицо (ТОВ, ЧП и так далее.)
Вот они как раз и должны позаботиться о договоре (лицензии) с авторскими и смежными УОКУ. Это направление пользователей вероятно будет"обработано" немного "позжее", но если будут коллективные жалобы общественности на какой либо маршрут с указанием номеров машин,
ФИО водителей и юрлица -перевозчика, то все вдруг завертится гораздо быстрее.

Какие еще есть вопросы по теме?:)

То что Вы предложили немного не правильно- так думали ранее многие, пока не дочитали эту тему до конца.

понравилось 13 сообщение в теме (на первой странице). такое впечатление, что тс лично устроил этим самым "многим" экскурсию на машине времени в будущее, они прочитали, и уже так не думают.

и еще у тс здорово отработана работа с возражениями, как в тоталитарной секте. ***** в общем. не тема, а какая-то сторожевая башня :іржач:

****ец, час читаю тему - не могу оторваться. какое нафиг 13 сообщение, тут вся тема - одно сплошное 13 сообщение. тс-у надо пылесосы корби и гербалайф продавать - обогатится ведь весь, такой талант пропадает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу