Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

• Автор теми Автор теми Muzasmotr
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!!! Прошу Всех не верить сказкам Валерий_67 Никакого отношения к ресторану Сарман он неимеет! Всё полное враньё и договор нискем не заключен!!! Сегодня суд с Лигой. а потом посмотрим. В Ресторане играет музыка постовляемая для публичного просмотра.

Были летом представители Лиги засняли пару клипов. попытались снять телевизор и пугали и вымогали деньги как рекет 90 годов директору на руках синяков наставили вообщем вели себя по хамски!!!

Добрый день!!! Прошу Всех не верить сказкам Валерий_67 Никакого отношения к ресторану Сарман он неимеет! Всё полное враньё и договор нискем не заключен!!! Сегодня суд с Лигой. а потом посмотрим. В Ресторане играет музыка постовляемая для публичного просмотра.

Были летом представители Лиги засняли пару клипов. попытались снять телевизор и пугали и вымогали деньги как рекет 90 годов директору на руках синяков наставили вообщем вели себя по хамски!!!

Чем докажете? Помощь нужна? ;)

Дело в том, что он и на форуме лиги писал... я там только что написал Ваше опровержение.
Зря отказываетесь от помощи (я ведь не говорил продаю услугу помощи) :).
Я тоже из Киева, есть положительный опыт, и там не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Вау...прям атака "преведов" на здание Печерского суда!:D
Мне например Валерий_67 самому сразу показался подозрительным.
Адрес сразу сообщил и название кафе, а обычно все на рестораторы тихорятся.
Не наглый и не тупорез.. ну оччень подозрительный ресторатор.
1207- напишите больше инфы.
Может этот маньяк нашу Синичку-Фантазию хотел клофелинчиком укормить в Вашем кафе?
Суд у кого с кем про что и во сколько сегодня после 19.30?
Музыка поставляемая для публичного просмотра это круто..
Вы неуслуги типа Виасат тут втихаря рекламируете?
Так это проигрышный вариант для ресторана.:D
Можно купить два билета на этот спектакль?
1207..так они директора били( причем по рукам) и это девушка?...
в общем покачто "превед" и есть "превед"
Пральна шо мы туда сразу все жрать не ломанулись.
Прийдется все таки Вам 1207 кроме слюней по экрану еще инфы подкинуть.
Ждемс.

от помощи отказался немогу Вас загружать своими проблемами.

..я плакал..еще один ресторатор бессеребренник...
..Вы хоть свою легенду до конца выучите...:D
Доказательства есть у 1207 и его собеседника кто настоящий хозяин Сармана?
Или считаете всех здесь *****ами?
Парочка голубков- доки в студию.

Доказательство - в нашем ресторане нет и никогда небыло грузинской музыки!!! и я думаю небудет так как нам поставляют ограниченное количество каналов для публичного просмотра!

Вы юрист?

Да, я юрист. Имею опыт в противостоянии слигой и ее братьями и сестрами.
У Вас я так понял договор с кабельщиком?

Muzasmotr как обстоят дела с переговорами между лигой и Волей (тут мне неделю назад втирали, что заключенный с волей договор с допником №1 дает мне зеленую дорожку на публичный показ всего по тв, что написано в перечне).
Вот собственно обобщающий вопрос: кто реально на сегодня по тв, а конкретно интересуют клипы как аудиовизуалка, дискавери и фешн тв дает в Украине права?

думаю будет достаточно назвать данные повестки/постановления (зависит от дела и суда наличие того или иного документа):
суд, номер дела, судья, предмет спора и стороны (если ответчик физик - лучше не говорить).

да договор с кабельщиками для публичного просмотра.

ой и не хорошие же у них договора... может конечно Ваш и исключение, но не советую строить позицию защиты на основе такого договора...утопия.

Muzasmotr как обстоят дела с переговорами между лигой и Волей (тут мне неделю назад втирали, что заключенный с волей договор с допником №1 дает мне зеленую дорожку на публичный показ всего по тв, что написано в перечне).
Вы ж юрист который "гоняет" Лигу.. Вам виднее.
Кто кому чего втирал и до чего довтирал?
Каким боком ваще Воля и ее договора к ресторанам-кафе-хореке?
У Воли есть права и откуда на что?
осветите плз Вашу точку зрения..

1270- во первых поюзайте инструкции ХФ и научитесь нормально цитировать мои текст (хнопочка называется "цитировать")
второе- Ваш договор с кабельщиком на что именно он там Вам дает права- процитируйте плз.

да, гоняю. но тут погони не при чем.
я по тв за другое переживаю: никто по ходу в Украине права не может дать, а клиент желает чтоб было все законно ибо инспектора ходють :) ...
Вот от Воли получил допсоглашение к их основному договору. Вы видели его (если да, можем продолжить его обсуждать - тема то важная - тв в каждом почти ресторане есть)?

почему утопия я плачу по другим тарифам а поставщики должны платить дальше я так считаю??? но пока это только моя точка зрения поэтому я капаюсь на форумах и собираю больше информации. по суте я не должен интересоваться куда и кому платят поставщики мне услуг. это уже их проблемы я не вправе их контролировать. пусть таже лига и контролирует их.

хм. по сути Вас не должен волновать вопрос пока у кого Вы в порядке регреса компенсируете свои затраты на суд с тем же УЛАСПОМ и выплату ему компенсации.
Самый актуальный вопрос такой: а не обманул ли вас (ненароком, конечно) контрагент и что будет и какое тут применить решение.
Если Вы действительно ресторатор - напишите мне в личку и я Вам расскажу что тут к чему, расскажу перспективу.

Покупая вино у поставщика я не контролирую уплату акциза и других налогов. Почему здесь я немогу получить у поставщика услуг полную услугу за определённую цену а он пусть с этого оплачиват всё что надо. я хочу получать готовый продукт и я думаю это так и есть.

я Вас понимаю. Я много уже видел подобных договоров.
Откройте еще раз свой договор.
Прочтите его предмет, условия, за что именно Вы платите, какие права получаете и какие гарантии Вам дает исполнитель.
Прочтите не отстаивая свое "Я", а как будто бы Вы... судья.
После этого дайте ответ на вопрос: Вы действительно верите, что этот договор Вас спасет?
Если да - напишите мне кто провайдер и я начну с ним переговоры по поводу моих клиентов.

как кто? :eek: ТС.. конечно..:D

а, ну он может - ему можно :)

да, гоняю. но тут погони не при чем.
я по тв за другое переживаю: никто по ходу в Украине права не может дать, а клиент желает чтоб было все законно ибо инспектора ходють :) ...
Вот от Воли получил допсоглашение к их основному договору. Вы видели его (если да, можем продолжить его обсуждать - тема то важная - тв в каждом почти ресторане есть)?
Позиция УОКУ в переговорах с кабельщиками и тем более со злостным неплательщиком за авторские-смежные права- Волей
всегда была ясна и понятна.
Воля издавна делала вид что она всего лишь передает сигнал
его не изменяя и поэтому никак не зарабатывает на этом.
Воля ошибочно всех убеждала-
И Музыка тут не причем и платить незачто, если они только "ретранслируют".
Они вцепились в это слово и им удавалось засрать мозги всудах первой инстанции этим словом
..презенты, гешефты и безнаказанная дремучесть некоторых
служителей фемиды в первых инстациях.
Потом , когда ******** в Вышке и получили четкое разьяснение, то переформатировали свою защиту.
Пришло это им в голову в Крыму в этом году на съезде всех кабельщиков.
Они стали пля правообладателями...и пошли в атаку..
Дайте глянуть на допку этого догвора- преставляю шо там за ахинея!

1207- Вам пипец, если ВЫ поставите их договор как защиту.
Ничего они рестораторам не должны ...
Это миф..а у Вас проблемы.
Лучше бы Валера_67 был бы директором Сармана, а не 1207.
Надеялся что Вы всетаки ретивый менеджер кабельщиков...
а если Вы ресторан Сарман, то не очень хорошая ситуация для Вас.

Позиция УОКУ в переговорах с кабельщиками и тем более со злостным неплательщиком за авторские-смежные права- Волей
всегда была ясна и понятна.
Воля издавна делала вид что она всего лишь передает сигнал
его не изменяя и поэтому никак не зарабатывает на этом.

И Музыка тут не причем и платить незачто, если они только "ретранслируют".
Они вцепились в это слово и им удавалось засрать мозги всудах первой инстанции этим словом
..презенты, гешефты и безнаказанная дремучесть нектороых
служителей фемиды в первых инстациях.
Потом , когда ******** в Вышке и получили четкое разьяснение, то переформатировали свою защиту.
Пришло это им в голову в Крыму в этом году на съезде всех кабельщиков.
Они стали пля правообладателями...и пошли в атаку..

1207- Вам пипец, если ВЫ поставите их договор как защиту.
Ничего они рестораторам не должны ...
Это миф..а у Вас проблемы.
Лучше бы Валера_67 был бы директором Сармана, а не тупорез.
Спасибо за оскарбление!

Спасибо за оскарбление!

Вы скопировали мой первоначальный вариант поста.
Я его поменял через секунды и ДО Вашего замечания,
так что можете его грохнуть в своем посте (если уже научились).
Жаль что Вы поняли только это.

В теме это сообщение № 889 ;-)
Вы нас кормить видно не собираетесь, поэтому мне ближе Валерий_67,
ведь мы с него срубили кофе всем у кого более 500 постов на ЮХФ.
Кто директор Сармана -Валерий_67 или 1207 или Буницын- выяснится обязательно..
Не сразу, но обязательно-
долой звиздунов в эфире?
За еду наши юристы готовы горы свернуть...
фигасе- с кофием и булочкой пролетаем...
Разберемся адназначно!:yahoo:

Какие будут мнения по создавшейся ситуации
и вопросы по теме?

...

Нивапрос. Вот текст (заранее пишу что текст дурной, но готовы они уже и на переговоры касательно изменения формулировки и говорят, что с лигой договариваются сейчас; поэтому и спросил):
1. Доповнити розділ 4 Договору «Права та обов’язки Абонента» пунктом 4.2.5 наступного змісту:
«4.2.5. Абонент має невиключне право на одноразовий публічний показ Пакету телепрограм (Public) в Місці надання послуги, виключно в приміщенні бару, ресторану, залах, східцевих клітинах та коридорах готелю, мотелю, бази відпочинку, які не використовуються як частина окремого номеру (кімнати).
2. Вартість та порядок розрахунків за доступ до Пакету телепрограм (Public) встановлюється згідно з чинними Правилами і Тарифами та включає всі належні відрахування власникам авторських та суміжних прав.
3. Ця угода є невід’ємною частиною Договору, укладена в двох оригінальних примірниках та набирає чинності з моменту її підписання Сторонами.

да, интересно все закрутилось.

Благодарю за приведенный текст допсоглашения.:пиво:
ахинея по смыслу, как я и предполагал...
Нивапрос. Вот текст (заранее пишу что текст дурной, но готовы они уже и на переговоры касательно изменения формулировки и говорят, что с лигой договариваются сейчас;

Они готовы?...
Говорят -кур доят..;)
Это я не про Вас -а про якобы говорливую Волю.
С тем же успехом можно требовать сегодня за доллар 5 грн в обменниках-
ведь, говорят, что он скоро рухнет .
Воля кабель выдает договора для ресторанов?!- ау-у-у-у!
Пусть напишет представитель Воли в этой теме свое мнение
или мне в личку- обсудим здесь их перспективы и варианты решения.
А пока что договор с ресторанами от Воля-кабель- только чес для некурящих и попытка поставить буферную прослойку из баранов для защиты своего интереса.
Крайними остаются опять рестораторы,
которым втюхали очередную левую "гамагу" от кабельщика.

Ваша позиция мне понятна- самому интересно чем все это закончится с 1207.
Не скрою сначал подумал что Вы пришли в паре с одного айпи ;)
Модераторам виднее- я могу только догадываться

Какие еще есть вопросы по теме?

...А пока что договор с ресторанами от Воля-кабель- только чес для некурящих и попытка поставить буферную прослойку из баранов для защиты своего интереса.
Крайними остаются опять рестораторы,
которым втюхали очередную левую "гамагу" от кабельщика.
Многие ведутся, подписывают...при этом и платят еще дороже...

Ваша позиция мне понятна- самому интересно чем все это закончится с 1207.
Не скрою сначал подумал что Вы пришли в паре с одного айпи ;)
Это... ну врядли кто-то так палится :)
Модераторам виднее- я могу только догадываться

Какие еще есть вопросы по теме?

Вот такие дела.

Назад
Зверху Знизу