Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

• Автор теми Автор теми Muzasmotr
  • Дата створення Дата створення
ТС, а это прямое нарушение п.1 Правил ХФ!

Музастор
Жаба вы зеленая:))))))

Нет, ДНД! Он - сова голубая!

Интересно, как ответит? Как обычно?

Гринлиф, я ещё где-то говорил о соотношении естественного и писанного права.;) Ну, вот нам, потомкам вольных казаков, претит само словосочетание "интеллектуальная собственность". Неестественно оно для нас. Поэтому и вызывает такое неприятие.

Казаки казаками, но они далеко в прошлом. "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя" (с) Лермонтов М.Ю. "Бородино". Мы же с Вами современные люди, вроде как к цивилизованному сообществу стремимся. А потом мы обижаемся, что Украину ассоциируют не иначе как с шароварами и казаками. Вы мне скажите, Мажор, что плохого в том, что человек хочет и старается заработать денег? Тем более вполне законным способом. Никто никого не заставляет платить под страхом пыток, можешь обойти закон - на здоровье, но как жить дальше? Что нас ждёт с таким подходом? Я думаю, что придём мы к двум соц. статусам - олигархам и бомжам, не иначе как феодалам и крепостным. Хорошо ли это? Не думаю.

Гринлиф с Вами то я могу говорить на одном языке. Я пять лет назад сел за написание дисера, посвящённого правовой охране компьютерных программ. Пару - тройку статей в научной прессе тиснул. Много прочитал разного на сей счёт. Ну, а потом пришёл к странному выводу - Интеллектуальная собственность - ****о! Происки масонов.

greenleaf, простите что вмешиваюсь
В нашей стране столько глобальных нерешенных проблем, что важность темы интеллектуальной собственности как-то меркнет. Думаете это самый важный вопрос?
Вы считаете что за это стоит давать от 4 до 6 как в России?

greenleaf
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(В.И.Ленин, "Лев Толстой как зеркало русской революции")
;))))))))))))))))))))))) не позорьтесь!
Не позорюсь. Я не застал то время, когда Ленина и Маркса в школе зубрили, а самому мне это ни к чему. А если бы Мажор в своём посте добавил (с), то я бы и не думал на него ссылаться.

Меня просто убедить - нужны только четкие доводы, аргументы и факты.Попробуете?
Ещё раз говорю, что не собираюсь Вас убеждать и никого другого. Вас убедит закон и государственная машина, когда столкнётесь.

Предпочитаю обходить. Закрывать грудью амбразуре нашего государства - увольте, пусть пробуют те у кого юношеский максимализм играет.
Все что от меня нужно сделать для их поддержки - я сделаю.

Кстати, Музастор опять не ответил на вопрос:)
Съехал тихонько...

У нас из всех представителей государственной машины ***** не посылают лишь ментов. И вовсе не из почтения к ним, как к представителям власти. Просто, они зачастую вооружены и очень опасны.

Кстати, Музастор опять не ответил на вопрос:)
Съехал тихонько...

Почему-то, я не сомневался.:пиво:

Я пять лет назад сел за написание дисера, посвящённого правовой охране компьютерных программ. Пару - тройку статей в научной прессе тиснул. Много прочитал разного на сей счёт. Ну, а потом пришёл к странному выводу - Интеллектуальная собственность - ****о! Происки масонов.

Вот теперь понятно практически по фрейду откуда у Вас такая ярость к этой теме...
Компьютерные программы и их защитники ( в простонародии копирасты)
никакого отношения к сбору роялти за музыку не имеют.
Ваш вывод мог относиться именно к компьютерным программам, скачиванию цифровым новинкам и тормжению все цивилизации... вполне.
Хотя с масонами это Вы круто...:D
Но это ни как не относиться к четкой и ясной теме музыка в общепите- и оплате роялти правообладателям за " публичне сповищення",
которую Вы в то время внимательно не удосужились рассмотреть ...

А вот осадочек у Вас остался....
По фрейду так сказать.

Ну и пять лет это все таки срок...
Там поменялось кое что в тех же законах и постановах,
что Вы раньше читали.

Менталитет совка- вот что крепко сидит в нашем народе....
А его менять труднее чем писать диссертации.

Останнє редагування:
О! Явился! В посте №320 есть вопрос. Не будешь ли так любезен честно на него ответить?

Эх, муза. Простой ты, как 3 копейки. Я ж не законы и постановы читал, а книжки умные. И совсем не украинских авторов.

Гринлиф с Вами то я могу говорить на одном языке. Я пять лет назад сел за написание дисера, посвящённого правовой охране компьютерных программ. Пару - тройку статей в научной прессе тиснул. Много прочитал разного на сей счёт. Ну, а потом пришёл к странному выводу - Интеллектуальная собственность - ****о! Происки масонов.

Если Вы отказались от написания и защиты диссера, а соответственно и повышения своего социального статуса, только по указанной Вами причине, то честь Вам и хвала, потому как многие занимаются лишь тем, что позволит наполнить их караманы, не обращая внимания на моральную сторону своих деяний. Но...кушать то надо и семью кормить тоже, а порой выбор занятий, которые позволят совместить приятное с полезным не так уж и много. Приходится чем-то жертвовать и расставлять приоритеты. А массоны...над ними вряд ли одержишь победу. Не знаю верить или нет, но глобализация тоже происки массонов. Борьба идёт, но пока массоны побеждают. Это всё равно, что плыть против течения. мне кажется лучше просто наслаждаться жизнью, в меру своих желаний и потребностей.

В нашей стране столько глобальных нерешенных проблем, что важность темы интеллектуальной собственности как-то меркнет. Думаете это самый важный вопрос?

Вопрос не самый важный, но заслуживающий внимания. У нас много чего, за что не стоит давать срок, а лучше применить денежное наказание, но поскольку народ у нас бедный, то кроме как "дать ему по ****" взять с него нечего.

Вот, вот, вот... некоторые утверждают, что Музастор бессребреник:D
Не верю(с)
Меня просто убедить - нужны только четкие доводы, аргументы и факты.
Попробуете?

Музасмотр действительно не собирает и не распределяет роялти.
КТО именно утверждал что Музасмотр бессребренник ?

Ответ на пост № 320
Скажи, Музасмотр. Если ты не занимаешься собиранием роялтей, зачем тебе эта тема? Постарайся ответить честно.

Разные темы были а такой еще не было. ;)
Столкнулся случайно с тем, что абсолютно грамотные мужики судьи и адвокаты ( не скажу где и сколько) горячо обсуждали многие вопросы и казусы под текилу,
а потом вдруг были удивлены, что есть тема в которой их ярое убеждение на животном уровне разбивается как сосулька об асфальт.
Кипит их разум возмущенный.
Интересно мне наблюдать, как ввалившийся в тему проходящий мимо, перелистывающий форум человек, набрасывается со всем своим возмущением на ТС, который якобы хочет незаконно и нагло лишить всех музыки в кафе.
Проходит время и меняется его мнение, но никто не требует, чтобы он сделал за это ***** ТСу.
Поменялось в башке что то , с менталитетом и хорошо,
ставим галочку и покатились дальше. :yahoo:
А читатель может теперь 1000 грн выиграть на спор в кабаке.
( тем и живу)
Старую собаку не научишь новым фокусам, но человек может даже под старость изучать иностранные языки и менять свое мнение об застоявшихся фактах
Хотя бы для того что бы отличаться от толпы
(хоть казаков хоть юристов, но толпы)

Отэто (с)? Нивжисть!

Отчего? Что плохого в ссылочке на слова умного человека?

Предпочитаю обходить. Закрывать грудью амбразуре нашего государства - увольте, пусть пробуют те у кого юношеский максимализм играет.
Не совсем понял Ваше мнение. Говорите о том, что закрывать амбразуру не собираетесь, а поддерживать тех, кто это делает, будете.
У нас из всех представителей государственной машины ***** не посылают лишь ментов. И вовсе не из почтения к ним, как к представителям власти. Просто, они зачастую вооружены и очень опасны.

Ну, это Вы перегибаете. Да, послать конечно можно, но не всегда. Бывают, что и они действуют в соответстви с ч.2 ст. 19 Конституции Украины:)

Muzasmotr, после поста #343 прекращаю называть вас Музастором. Какой же вы стор, если денег не собираете:)

Ваше желание состариться Фиделем на Кубе, а не погибнуть молодым как Че-Гевара в Боливии явно показывает диагноз- хроническая совковость.
И это не удивляет.

Вам ближе Сталинизм, большие стройки Бама и огни днепррогэса за которыми не разглядеть маленького человека с его человеческими проблемами который не ворует, не работает таксистом или депутатом,
а пишет и поет какие то там песенки.
Срань, это все по вашему совковому мнению по сравнению с мировой революцией.
Фрейд Вам тут уже не поможет.
Тут к Павлову надо или к Проф.Преображенскому- тот собачку Шарика лечил и ампутировал в конце концов
псу социальную принадлежность к Климу Чугункину.
Башку исполосуют хирургическими инструментами но поможет.
Кажись.
Но не занимайтесь самолечением со скальпелем....
хотя.... как знаете.

Muzasmotr, опять приступ?;)

Назад
Зверху Знизу