Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как ответит? Как обычно?
Гринлиф, я ещё где-то говорил о соотношении естественного и писанного права.Ну, вот нам, потомкам вольных казаков, претит само словосочетание "интеллектуальная собственность". Неестественно оно для нас. Поэтому и вызывает такое неприятие.
Не позорюсь. Я не застал то время, когда Ленина и Маркса в школе зубрили, а самому мне это ни к чему. А если бы Мажор в своём посте добавил (с), то я бы и не думал на него ссылаться.greenleaf
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(В.И.Ленин, "Лев Толстой как зеркало русской революции")
)))))))))))))))))))))) не позорьтесь!
Ещё раз говорю, что не собираюсь Вас убеждать и никого другого. Вас убедит закон и государственная машина, когда столкнётесь.Меня просто убедить - нужны только четкие доводы, аргументы и факты.Попробуете?
Вас убедит закон и государственная машина, когда столкнётесь.
Кстати, Музастор опять не ответил на вопрос
Съехал тихонько...
Я пять лет назад сел за написание дисера, посвящённого правовой охране компьютерных программ. Пару - тройку статей в научной прессе тиснул. Много прочитал разного на сей счёт. Ну, а потом пришёл к странному выводу - Интеллектуальная собственность - ****о! Происки масонов.
Гринлиф с Вами то я могу говорить на одном языке. Я пять лет назад сел за написание дисера, посвящённого правовой охране компьютерных программ. Пару - тройку статей в научной прессе тиснул. Много прочитал разного на сей счёт. Ну, а потом пришёл к странному выводу - Интеллектуальная собственность - ****о! Происки масонов.
greenleaf, простите что вмешиваюсь
В нашей стране столько глобальных нерешенных проблем, что важность темы интеллектуальной собственности как-то меркнет. Думаете это самый важный вопрос?
Вы считаете что за это стоит давать от 4 до 6 как в России?
Вот, вот, вот... некоторые утверждают, что Музастор бессребреник
Не верю(с)
Меня просто убедить - нужны только четкие доводы, аргументы и факты.
Попробуете?
Скажи, Музасмотр. Если ты не занимаешься собиранием роялтей, зачем тебе эта тема? Постарайся ответить честно.
Отэто (с)? Нивжисть!
Не совсем понял Ваше мнение. Говорите о том, что закрывать амбразуру не собираетесь, а поддерживать тех, кто это делает, будете.Предпочитаю обходить. Закрывать грудью амбразуре нашего государства - увольте, пусть пробуют те у кого юношеский максимализм играет.
Все что от меня нужно сделать для их поддержки - я сделаю.
Какая фигня! (с)
У нас из всех представителей государственной машины ***** не посылают лишь ментов. И вовсе не из почтения к ним, как к представителям власти. Просто, они зачастую вооружены и очень опасны.
Предпочитаю обходить. Закрывать грудью амбразуре нашего государства - увольте, пусть пробуют те у кого юношеский максимализм играет.
Все что от меня нужно сделать для их поддержки - я сделаю.
greenleaf, простите что вмешиваюсь
В нашей стране столько глобальных нерешенных проблем, что важность темы интеллектуальной собственности как-то меркнет. Думаете это самый важный вопрос?
Вы считаете что за это стоит давать от 4 до 6 как в России?