Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и стимуляторы. ЗА и ПРОТИВ!

Стимуляторы в музыке

• ЗА

Голосів: 38 45.2%
  • ПРОТИВ

Голосів: 46 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Перчитай...это шото того..этого..хмм..ну..нахъ...
Перчитай=Гюльчатай из Белого солнца пустыне и ее олицетворением здесь является поборник всеобщего благоразумия и чистоты русского языка гн.C. Johnsson.
Добавлено через 1 минуту
... вы уже третий человек, у которго словарный запас на этом и заканчивается ... печально :(

Ну вот етого не надо....можно подумать что у вас словарный запас как у Шекспира....ну на крайняк как у Пушкина

вы либо не понимаете о чем я, либо действительно ****** ....
ну перечитайте вы свои посты, вы же на нормальном русском общатся не умеете, вы на всем форуме как островок *****изма ... ни одного нормального поста ...
Добавлено через 2 минуты
не придирайся - это мелкая ошибка ...

Это говорит человек, который зарегестрировался 2 дня назад

и что???

я этот форум читаю достаточно долго ...

вы же на нормальном русском общатся не умеете, вы на всем форуме как островок *****изма ...

У меня другая трактовка. ХФ - океан *****изма, на котором раздел "Музыка" - остров благоразумия, вежливости и взаимного уважения. Нахъ.

У меня другая трактовка. ХФ - океан *****изма, на котором раздел "Музыка" - остров благоразумия, вежливости и взаимного уважения. Нахъ.
это так вы называете постоянные посылы "туда, куда нет дороги" юзерами Том Арая и Костяджонс???
Добавлено через 40 секунд
ладно. дело то ваше ...

это так вы называете постоянные посылы "туда, куда нет дороги" юзерами Том Арая и Костяджонс???
Добавлено через 40 секунд
ладно. дело то ваше ...

Том Арайя и Костя Джонс частенько бывают отправлены и сами по этому нелёгкому пути. Я сам неоднократно указывал им дорогу, и готов повторить это в любой момент.

Том Арайя и Костя Джонс частенько бывают отправлены и сами по этому нелёгкому пути. Я сам неоднократно указывал им дорогу, и готов повторить это в любой момент.
Может я не в курсе, но по-моему они к тебе так и не прислушались.....как, впрочем, никто ни к кому здесь не прислушивается....

У меня такое чувство, что сейчас разразится **** с новой силой:попкорн:

Может я не в курсе, но по-моему они к тебе так и не прислушались.....как, впрочем, никто ни к кому здесь не прислушивается....

Да, это печально. Впрочем, я не отчаиваюсь.
Добавлено через 33 секунды

Только когда Костя вернётся с балки.

... вы уже третий человек, у которго словарный запас на этом и заканчивается ... печально :(
Не могу писать большие посты,так как на работе, Ответ Мда - ты не первый,и ты не последний,кто заходит на ХФ:
- блалабла вы на ХФ все ....
-та ты на себя посмотри
-смотрел,вы блабла
-уг не пройдет
-та у вас всех тут крыша поехала
-ты на балку загляни
- блабал
-...

Тут уже и писать ничего не надо...
Добавлено через 1 минуту
:)