Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и стимуляторы. ЗА и ПРОТИВ!

Стимуляторы в музыке

• ЗА

Голосів: 38 45.2%
  • ПРОТИВ

Голосів: 46 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Бухло - такой же стимулятор, как и остальные.
Выступаю как правило после 1-2 пива. С травой временно завязал. НИ РАЗУ по обкурке или по бухалову не приходило нечто "эдакое", творческое в голову. Все это ***ня. Я, правда, ЛСД и тому подобное не пробовал, но сомневаюсь, что это помогает творить что-то путное. ***ня эта идея и, по-моему, преувеличена образом эдакого обдолбанного рок-гения, пишущего свои хиты исключительно под кайфом. Срань.

Воистину срань.

Против. И мне нравится то, что написано стрэйт-эджерами. Самые лучше мелодик-хк группы - сХе - это аксиома. А если не нравится жанр в принципе - тот тут дело не в стимуляторах ну никак...

Вова, при всем уважении...стрейтэдж - тоже СРАНЬ. Бухать и курить - круто, это весело. Я тоже люблю кефир, но бухло и ***** в разумных пределах - бажественна!

В мозгах у тебя срань, Константин. При всем моем уважении :D

И это говорит мне человек, долбивший в контейнере на рынке, и пытавшийся вместе со мной курить зеленый чай, гы

Да, это говорит он. Просто некоторые способны изменится в лучшую сторону и понять, что нужно в жизни. Вот так.

Малец-шалунец)))

Да, это говорит он. Просто некоторые способны изменится в лучшую сторону и понять, что нужно в жизни. Вот так.

Т.е. твоя жизнь риальне изменилась for the better и, при чем, иминна благодаря отказу от бухла и шмали вааще?

от шмали я отказался намного раньше, чем стал сХе.
А жизни изменилась, но не благодаря, а скорее, в следствии. Хорошего самочувствия в принципе хватило на то, чтобы пришло и все остальное.

А ты не думал, что непомерное увлечение бухлом и травой, как и полный отказ от них - суть максимализм, провалъ? Я сочетаю бухло, курево с занятиями спортом, диетой, и чувствую себя лучше, чем в 16 лет.

Провал - это медленно ******* себя. Спорт тебе печень не восстановит. Подумай об этом.

Ну в таком случае не нужно называть сранью далеко не худшие человеческие убеждения. И не надо пытаться убедить кого-либо (и себя в том числе), что пить яд - это охуенно весело. Кому как. Кому и девушек насиловать весело.

я за то что б побольше музыкантов убивало себя всяким ****ом.так происходит естественный отбор и выживают сильнейшие..например ролинг стоунс)))))))

***ню сказал. Т.е. Моррисона, Джоплин, Хендрикса, Кобейна, Стива Кларка, Бонэма, Бона Скотта и т.д. не стало - это ****ый естественный отбор?! ****ец...

Проблема в том, что мы знаем только тех кому стимуляторы помогли в музыке, т.к. они известны.А те кого они, стимуляторы, сгубили, к сожалению не известны и мы мало о них знаем. Подозреваю, что их в тыщи РАЗ больше.
Клим, это эпический провал, как можно так говорить? Я утверждаю, что нет ни одного человека, которому бы помогли ********* или алкоголь.
Если Кобейн или Хендрикс стали великими, попутно принимая *********, это не значит, что именно благодаря наркотикам они стали великими - скорее наоборот, - без наркоты они и прожили бы дольше, и песен бы больше успели написать.
Короче это абсолютно ущербная и нелогичная точка зрения, Клим.

Максимум пару бутылок пива перед репой или концертом, если больше - то уже начинается лажа...
Стимуляторы и музыка должны быть отдельно, ИМХО..

За стимуляторы в умеренных дозах! Против рока во всех его проявлениях!
З.Ы. Зашёл случайно, думал тут беседа про клубные стимуляторы...

Назад
Зверху Знизу