Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и стимуляторы. ЗА и ПРОТИВ!

Стимуляторы в музыке

• ЗА

Голосів: 38 45.2%
  • ПРОТИВ

Голосів: 46 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Анализируя часоту повторения тобой слова "гомосексуалист" невольно задумываешься ;)
**** ты задумываешься, гомосексуалист? Я же к тебе обращаюсь, а, поскольку крыть тебя поносной жижей слишком часто нельзя, ты ж модерам бежишь плакаться... Да и как же тебя, мать твою, иначе называть? Правильно - гомосексуалистом. Или ты еще осмелишься утверждать, что не лупишься под хвост? Хто ж тебе поверит, гомосексуалист. Ты себя обосрал уже такое кол-во раз, шо....та **** я с тобой ваще разговоры веду, гомосексуалист

Насчёт ментов ты всё-таки подумай, Константин. Статьи в УК за форумный ****ёж не существует, а за нанесение телесных повреждений - есть хорошие статейки. Зафиксировать побои - раз плюнуть... Не опознать тебя - сложно... Ещё и люди подтвердят, что мол "этот патлатый хотел того-то отмудохать". Мотив есть. Всё есть. Срок получишь, как миленький. Хотя бы условно. А если не первый раз уже, то сам понимаешь... Так что, посмотри правде в глаза. ***** ты не сделаешь. Только слюней напускаешь тут же на форуме и дело с концом.

Насчёт ментов ты всё-таки подумай, Константин. Статьи в УК за форумный ****ёж не существует, а за нанесение телесных повреждений - есть хорошие статейки. Зафиксировать побои - раз плюнуть... Не опознать тебя - сложно... Ещё и люди подтвердят, что мол "этот патлатый хотел того-то отмудохать". Мотив есть. Всё есть. Срок получишь, как миленький. Хотя бы условно. А если не первый раз уже, то сам понимаешь... Так что, посмотри правде в глаза. ***** ты не сделаешь. Только слюней напускаешь тут же на форуме и дело с концом.

***тина! ****ь надо на закон, а не сопли пускать и мусаров бояться! Тяфкать на форме кждый умеет, дляэтого мног ума не надо. Написал всякой парши в каментах, *******л на малолеток -гядишь и на душе спкойно сало. ы вот с айси раосрались в чате, в этот же день стрелкаулись и набили руг дугу ****а и разошлись довольные. А если тип ссыт в реале втретитьс, так значит он в натуре *****, за базар свой не отвечает, и *** на него ложить ***** он нуже. А шо не так? :confused:

***тина! свой не отвечает, и *** на него ложить ***** он нуже. А шо не так? :confused:

Вилочка, я горжусь тобой:) Гнобим гомиков дальше! Очистим ХФ от смрада мужеложского преведизма!!!
Добавлено через 7 минут
Насчёт ментов ты всё-таки подумай, Константин...за нанесение телесных повреждений - есть хорошие статейки. Зафиксировать побои - раз плюнуть... . Мотив есть. Всё есть. Срок получишь, как миленький. Хотя бы условно.
Я ужэ говорил, шо от таких ссыкливых преведов, КАК ТЫ и СОСАЙН, меня рыгать постоянно тянет? Ах, да...говорил ужэ
***** ты не сделаешь. Только слюней напускаешь тут же на форуме и дело с концом.
А спорим, proval, шо узнай я тебя в реале, слюни начнешь пускать ты, превед? Много слюней, proval, и слезки заодно...

Как его адвокат я рекомендую прекратить постить подобного рода *****асню %)

антиадам: сколько тебе лет?

Том: будь спок ))) А когда хорошие знакомые есть - зафиксируют и то, чего не было ))

Джонс: на подобные посты заебало отвечать.

Крутокедофф: как его адвокат мог бы сам не постить такого рода *****асню.

ВСЕМ: Ребят, поверьте, мне абсолютно ***** на ваши судьбы, кто из вас сядет и так далее. Я никого не хочу отговаривать или переубеждать. Но когда кто-то из вас реально сядет (а такое вполне может быть, нарвёшься не на того человека - и всё), он будет скулить, плакать и жалеть. Очень жалеть. Думать, какими же он был *******ом, чтобы из-за хуёвого трёпа на форуме отмотать несколько лет на зоне. А зона ломает всех. И не таких гомиков как ты, Констанин, ломала... Но будет уже поздно. Не поможет тебе ни Том, который за тебя тянул на ХФ. Ни Крутокедофф, любитель Страха и ненависти в Лас-Вегасе (или он реально твой адвокат? :) тогда сядешь ещё скорее). Мотать будешь сам. А когда недопоймёшь чего-то в камере и посидишь у *****и, тогда будешь удивляться, какую же злую шутку судьба сыграла... Всех называл геями, а оказалось что одного тебя опустить может кто угодно, и ничего с этим поделать не можешь. Короче, хиханьки-хаханьки это круто и смешно, но только до определённого момента.

ЗЫ Стопудово сейчас последует дохуя левых постов типа "провал", "***** ментов", "чё ты за ***ню написал"... Хочу лишь предупредить - мне ***** ))

А то, что пора бы уже из детства выходить потихоньку. Говоришь, с айси собрались и набили ****а друг другу? И что, кто-то стал больше уважать тебя или айси после этого? У нормальных людей это заканчивается в школе. Извини. Если, конечно, не хочешь вырасти в 30-летнего мужика с мозгами подростка, типа Джонса.

И что, кто-то стал больше уважать тебя или айси после этого? У нормальных людей это заканчивается в школе. Извини.

Зато статус держу! И самоуважение имеется

Если, конечно, не хочешь вырасти в 30-летнего мужика с мозгами подростка, типа Джонса.

До 30-ти еще дожить надо

антиадам: сколько тебе лет?

Том: будь спок ))) А когда хорошие знакомые есть - зафиксируют и то, чего не было ))

Джонс: на подобные посты заебало отвечать.

Крутокедофф: как его адвокат мог бы сам не постить такого рода *****асню.

ВСЕМ: Ребят, поверьте, мне абсолютно ***** на ваши судьбы, кто из вас сядет и так далее. Я никого не хочу отговаривать или переубеждать. Но когда кто-то из вас реально сядет (а такое вполне может быть, нарвёшься не на того человека - и всё), он будет скулить, плакать и жалеть. Очень жалеть. Думать, какими же он был *******ом, чтобы из-за хуёвого трёпа на форуме отмотать несколько лет на зоне. А зона ломает всех. И не таких гомиков как ты, Констанин, ломала... Но будет уже поздно. Не поможет тебе ни Том, который за тебя тянул на ХФ. Ни Крутокедофф, любитель Страха и ненависти в Лас-Вегасе (или он реально твой адвокат? :) тогда сядешь ещё скорее). Мотать будешь сам. А когда недопоймёшь чего-то в камере и посидишь у *****и, тогда будешь удивляться, какую же злую шутку судьба сыграла... Всех называл геями, а оказалось что одного тебя опустить может кто угодно, и ничего с этим поделать не можешь. Короче, хиханьки-хаханьки это круто и смешно, но только до определённого момента.

ЗЫ Стопудово сейчас последует дохуя левых постов типа "провал", "***** ментов", "чё ты за ***ню написал"... Хочу лишь предупредить - мне ***** ))
:)

Можем устроить легкое пари...
Я ставлю на следующий сценарий событий: Костаджонс выпишет тебе отменных ****юлей, а я сделаю так, что ты сядешь.
А ты ставишь на следующий: Костаджонс выпишет тебе отменных ****юлей и сядет сам.

В случае реализации моего варианта развития событий - ты должен денег, твоего - я должен денег...все просто.

Мне деньги, к примеру, нужны...новейшая экономическая история, знаешь ли...
Костаджонсу удоволетворение от твоего физического истязания.
А тебе вера в то, что ты несешь не *****асню, плюс, возможно, деньги.

Как по мне, честно...что думашь?
Я не испытываю сейчас чувства уверенности и на 10% в том, что ты согласишься, но одно могу сказать точно - за каждое свое слово я готов отвечать материально, физически и прочее...в отличие от тебя, гомосексуалист...

......И не таких гомиков как ты, Констанин, ломала... Но будет уже поздно. Не поможет тебе ни Том, который за тебя тянул на ХФ. Ни Крутокедофф, любитель Страха и ненависти в Лас-Вегасе (или он реально твой адвокат? :) тогда сядешь ещё скорее). Мотать будешь сам. А когда недопоймёшь чего-то в камере и посидишь у *****и, тогда будешь удивляться, какую же злую шутку судьба сыграла... Всех называл геями, а оказалось что одного тебя опустить может кто угодно, и ничего с этим поделать не можешь. Короче, хиханьки-хаханьки это круто и смешно, но только до определённого момента.
*****, ***, вот ты щас написал ОТМЕННЕЙШУЮ ****У, и у меня буквально челюсть отвисла за 15 секунд до взрыва безумного хохота над твоей убогостью. Ты - конченное преведное ***.

p.s. Рулаф, не надо мне слать предупреждение за точное определение этого преведа, а именно "***". Он меня, выше, назвал гомиком, **** ***.
Добавлено через 8 минут
А то, что пора бы уже из детства выходить потихоньку. Говоришь, с айси собрались и набили ****а друг другу? И что, кто-то стал больше уважать тебя или айси после этого? У нормальных людей это заканчивается в школе. Извини. Если, конечно, не хочешь вырасти в 30-летнего мужика с мозгами подростка, типа Джонса.
proval, ты - сраный псевдо-интеллигент. Ты ваще када-нить в жизни дрался? Уверен, что - нет. Наверняка, если тебя (в реале) кто-нить оскорбит, заденет, ты сделаешь вид, что ничего не произошло, и *****дуешь дальше, оправдывая свой чмонизм типа "я выше этого". А ты не выше. Ты просто ***. Поэтому засунь свои домыслы себе в ****. **** ты тут выебуешься, если сам - чмошный превед без данных в личке? *****, я держу ответ за каждое свое слово, ни от кого никогда не шифруюсь, ни на ХФ, ни ваще. А ты - ***. Ты - не мужик, ты - ...***, ну снова кроме "***" ничего не приходит в голову. ***** ты мне пишешь свои ссаные посты про тюрьму, интеллект, бла-бла-бла? Ты говоришь, шо тебе ***** - ну так пиши дальше свою выссань про хуевейшего гитариста Бека и т.п., и не влазь в дискуссии с людьми, слепленными совсем из другого теста, нежели ты, превед. **** ты лезешь - ты ж видишь, шо у нас споры могут дойти до битья по ****у, а ты, трусишка, не в состоянии на это пойти - ТАК **** ТЫ ВЫЕБУЕШЬСЯ?

Останнє редагування:
Бухло - такой же стимулятор, как и остальные.
Выступаю как правило после 1-2 пива. С травой временно завязал. НИ РАЗУ по обкурке или по бухалову не приходило нечто "эдакое", творческое в голову. Все это ***ня. Я, правда, ЛСД и тому подобное не пробовал, но сомневаюсь, что это помогает творить что-то путное. ***ня эта идея и, по-моему, преувеличена образом эдакого обдолбанного рок-гения, пишущего свои хиты исключительно под кайфом. Срань.

пиво- депрессант. стимуляторы это нечто другое и они вполне могут увеличить ваши шансы на посещение гениальных идей.

И когда можно посетить гениальную идею? Когда она бывает дома? Я желаю выпить с ней чашечку кохфэ...

*пьодъ пиво под Steve Howe*

*вопрошаедъ - нахуя?*

*удзивленна смотредъ и круцит пальцем у виска*

*предлагает заценить Slayer*

*предлагает сделать это предложение 18 лет назад*

Назад
Зверху Знизу