Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и стимуляторы. ЗА и ПРОТИВ!

Стимуляторы в музыке

• ЗА

Голосів: 38 45.2%
  • ПРОТИВ

Голосів: 46 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
***** зелёнку, синьку фстудию .

ну, я б сказал ,что гораздо ярче. и Музыка тоже,
Если слушать просто так - ну, да прикольно, но не вставляет

Добавлено через 2 минуты

весь ДОрз и ранний и поздний писался под обкуркой, и бухали там все. Ну может Морисон больше других, но закидывались все
а точнее вся молодеж америки, такое уж было время - Хиппи.

Меня вставляет без нихрена.. А по укурке многих может и тупо само по себе вставить - ***** музыка тогда? ))

Кроме Моррсиона остальные почти не долбили, то есть вообще очень мало. Сам же отсылал всех смотреть фильм, так вспомни..

Кроме Моррсиона остальные почти не долбили, то есть вообще очень мало. Сам же отсылал всех смотреть фильм, так вспомни..

*****, и снова провалъ...
Та, *****, в самом фильме Кригер принимает колесо ЛСД из рук Моррисона прямо перед концертом. И это не единственный момент в течение фильма. Ты вообще этот фильм смотрел? Или, как обычно, пернул в лужу?

Для меня музыка это и есть стимулятор.Зачем в ней что-то ещё?Хотя немного пива не помешает.

А ты когда нибудь пробовал так делать? если нет - слоган "*** drugs rock'nroll" был придуман не для тебя. Наверное тут каждому свое, но человек который это не пробовал - не имеет права это отрицать, потому что он не имеет об этом ни малейшего представления! :(

А ты когда нибудь пробовал так делать? если нет - слоган "*** drugs rock'nroll" был придуман не для тебя. Наверное тут каждому свое, но человек который это не пробовал - не имеет права это отрицать, потому что он не имеет об этом ни малейшего представления! :(

Хфелосафъ,млин))) Первый и третий пункты - кагъ раз для меня, а второй..хм...нахъ...

P.S. - "Only vodka" (c)

Хфелосафъ,млин))) Первый и третий пункты - кагъ раз для меня, а второй..хм...нахъ...

P.S. - "Only vodka" (c)

А какого *** водка не ********? она токсичней некоторых наркотив и тоже вызывает привыкание! Ну и что что она легальна???

*****, и снова провалъ...
Та, *****, в самом фильме Кригер принимает колесо ЛСД из рук Моррисона прямо перед концертом. И это не единственный момент в течение фильма. Ты вообще этот фильм смотрел? Или, как обычно, пернул в лужу?

***, специально для знающих и разбирающихся привожу кусок интервью Кригера. Очень полезно читать из первых уст, товарищи, очень полезно.

Принимали ли вы (ты, Джон и Рей) в тот момент *********?

Нет. Вовсе нет. И мы почти отказались от наркотиков как раз по причине того, что Джин очень активно принимал их. Вся наркотическая романтика улетучилась. Периодически, он мог попросить меня принять «кислоту» - как это показано в фильме – но не так часто.

А какого *** водка не ********? она токсичней некоторых наркотив и тоже вызывает привыкание! Ну и что что она легальна???

Ну давай не будем разводить патетику. Когда-то Хэтфилд сказал:"Под наркотой нельзя сделать хорошего шоу", и я верю папе Хэту...

***, специально для знающих и разбирающихся привожу кусок интервью Кригера. Очень полезно читать из первых уст, товарищи, очень полезно.

давай ссылку, тогда поверю, иначе можно сказать , то ты ето придумал

Ну давай не будем разводить патетику. Когда-то Хэтфилд сказал:"Под наркотой нельзя сделать хорошего шоу", и я верю папе Хэту...

Тут я с тобой поспорю. У Mars Volta, когда они убивались в тотальный хлам кислотой, были невероятно зажигательные и драйвовые шоу. Лишь глядя на них, хочется безостановочно колбаситься и радоваться жизни)

давайте все срочно бахаться герычем!

только в **** ******* не надо

Тут я с тобой поспорю. У Mars Volta, когда они убивались в тотальный хлам кислотой, были невероятно зажигательные и драйвовые шоу. Лишь глядя на них, хочется безостановочно колбаситься и радоваться жизни)

Марс Вольта могут всем составом очень резво понюхать ноги...Давай, обдолбись и выйди на сцену, я посмотрю на тебя, сможешь ли ты выдать "зажигательное и драйвовое шоу". Басуху-то в руках хоть удержишь? Под весом не сломаешься? А..ты ж теперь снова в гитаристы переквалифицировался...;)

Добавлено через 1 минуту
только в **** ******* не надо

Почему ты это раньше не сказал Лафф Сосайну? :D

Останнє редагування:
давай ссылку, тогда поверю, иначе можно сказать , то ты ето придумал

Не верится? )) Гугл в помощь. Ну вот например

Посилання видалено

Не могу дать гарантию, что они сами это не придумали. И что перевели корректно, тоже не могу. Но, если есть желание, можешь отыскать этот Guitar World за 1994 год.

Вообще, Кригер - это не Моррисон, это совсем другой человек. Так что, я не знаю, чему тут удивляться...

Миня настаражываит текущий счет голосования...Неужели...? Тож мну, "рокеры"...

Назад
Зверху Знизу