Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я б сказал ,что гораздо ярче. и Музыка тоже,
Если слушать просто так - ну, да прикольно, но не вставляет
Добавлено через 2 минуты
весь ДОрз и ранний и поздний писался под обкуркой, и бухали там все. Ну может Морисон больше других, но закидывались все
а точнее вся молодеж америки, такое уж было время - Хиппи.
Кроме Моррсиона остальные почти не долбили, то есть вообще очень мало. Сам же отсылал всех смотреть фильм, так вспомни..
Я за стимуляторы, кто когда нибудь пробовал под наркотиками играть? А тем более концерты..

А зачем?![]()

А ты когда нибудь пробовал так делать? если нет - слоган "*** drugs rock'nroll" был придуман не для тебя. Наверное тут каждому свое, но человек который это не пробовал - не имеет права это отрицать, потому что он не имеет об этом ни малейшего представления!![]()
Хфелосафъ,млин))) Первый и третий пункты - кагъ раз для меня, а второй..хм...нахъ...
P.S. - "Only vodka" (c)
*****, и снова провалъ...
Та, *****, в самом фильме Кригер принимает колесо ЛСД из рук Моррисона прямо перед концертом. И это не единственный момент в течение фильма. Ты вообще этот фильм смотрел? Или, как обычно, пернул в лужу?
Принимали ли вы (ты, Джон и Рей) в тот момент *********?
Нет. Вовсе нет. И мы почти отказались от наркотиков как раз по причине того, что Джин очень активно принимал их. Вся наркотическая романтика улетучилась. Периодически, он мог попросить меня принять «кислоту» - как это показано в фильме – но не так часто.
А какого *** водка не ********? она токсичней некоторых наркотив и тоже вызывает привыкание! Ну и что что она легальна???
***, специально для знающих и разбирающихся привожу кусок интервью Кригера. Очень полезно читать из первых уст, товарищи, очень полезно.
Ну давай не будем разводить патетику. Когда-то Хэтфилд сказал:"Под наркотой нельзя сделать хорошего шоу", и я верю папе Хэту...
давайте все срочно бахаться герычем!

Тут я с тобой поспорю. У Mars Volta, когда они убивались в тотальный хлам кислотой, были невероятно зажигательные и драйвовые шоу. Лишь глядя на них, хочется безостановочно колбаситься и радоваться жизни)

только в **** ******* не надо

давай ссылку, тогда поверю, иначе можно сказать , то ты ето придумал