Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не важно, только если не Шансон или ****орэп.
Всё равно даже одну и ту же музыку разные люди воспринимают по-разному, и по-разному она на всех влияет. Хотя что-то общее должно быть всегда. При этом бывает достаточно легко общатся с человеком, с которым вообще нет общих интересов (ни в музыке, ни в чём-то другом). Иногда они появляются в процессе общения.просто зачастую музыка влияет на человека, и соответственно у него немного иное мировоззрение, соответственно тебе с ним тяжеловато общаться, соответственно он не твой друг![]()
Всё равно даже одну и ту же музыку разные люди воспринимают по-разному, и по-разному она на всех влияет. Хотя что-то общее должно быть всегда. При этом бывает достаточно легко общатся с человеком, с которым вообще нет общих интересов (ни в музыке, ни в чём-то другом). Иногда они появляются в процессе общения.
Вот именно. Всё дело не в музыке, а в мировоззрении, а влияние музыки на мировоззрение - это уже отдельный разговор.Я имел вииду другое. Допустим, если у меня будет знакомый который души не чает в Бутырке и у него мировоззрение обычного гоблина, то мне с ним тяжело будет найти общий язык. А с друзьями у меня муз. вкус почти одинаковый
Да ладно, в принципе, если человек нормальный, то с ним можно разговаривать вне зависимости от того, отдает он предпочтение попу/року/хаусу
Что я собственно и делаю.
Важно ли для вас какую музыку слушает человек с которым вы общаетесь?
будем ли иметь значение его музыкальная ориентация на ваше общение??