Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка ваших друзей

• Автор теми Автор теми I&T
  • Дата створення Дата створення

I&T

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Музыка ваших друзей

Важно ли для вас какую музыку слушает человек с которым вы общаетесь?
будем ли иметь значение его музыкальная ориентация на ваше общение??

А где опрос? :)

нет, не важно.

Не важно, только если не Шансон или ****орэп.

смотря с какой стороны посмотреть, если человек нормалиный и не будет лезть со своей музыкой, то особо не важно

пох, просто зачастую музыка влияет на человека, и соответственно у него немного иное мировоззрение, соответственно тебе с ним тяжеловато общаться, соответственно он не твой друг :-)
а так - пох...

пох))) спокойно общаюсь даже с факерами))) мне вобще сложно в Ха людей с одинаковым вкусом найти, так что не замарачиваюсь)

просто зачастую музыка влияет на человека, и соответственно у него немного иное мировоззрение, соответственно тебе с ним тяжеловато общаться, соответственно он не твой друг :-)
Всё равно даже одну и ту же музыку разные люди воспринимают по-разному, и по-разному она на всех влияет. Хотя что-то общее должно быть всегда. При этом бывает достаточно легко общатся с человеком, с которым вообще нет общих интересов (ни в музыке, ни в чём-то другом). Иногда они появляются в процессе общения.

Останнє редагування:
Всё равно даже одну и ту же музыку разные люди воспринимают по-разному, и по-разному она на всех влияет. Хотя что-то общее должно быть всегда. При этом бывает достаточно легко общатся с человеком, с которым вообще нет общих интересов (ни в музыке, ни в чём-то другом). Иногда они появляются в процессе общения.

Я имел вииду другое. Допустим, если у меня будет знакомый который души не чает в Бутырке и у него мировоззрение обычного гоблина, то мне с ним тяжело будет найти общий язык. А с друзьями у меня муз. вкус почти одинаковый ;)
Да ладно, в принципе, если человек нормальный, то с ним можно разговаривать вне зависимости от того, отдает он предпочтение попу/року/хаусу :)
Что я собственно и делаю.

вобщем-то всё равно, лишь бы человек хороший был)
и не люблю я когда навязывают мне что-то... а так - пусть слушает что хочет)

Я имел вииду другое. Допустим, если у меня будет знакомый который души не чает в Бутырке и у него мировоззрение обычного гоблина, то мне с ним тяжело будет найти общий язык. А с друзьями у меня муз. вкус почти одинаковый ;)
Да ладно, в принципе, если человек нормальный, то с ним можно разговаривать вне зависимости от того, отдает он предпочтение попу/року/хаусу :)
Что я собственно и делаю.
Вот именно. Всё дело не в музыке, а в мировоззрении, а влияние музыки на мировоззрение - это уже отдельный разговор.

Назад
Зверху Знизу