Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка в цифровой фоторамке

• Автор теми Автор теми nikonchik
  • Дата створення Дата створення

nikonchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Музыка в цифровой фоторамке

Увидел что в фоторамке (цифровой) есть выход 3.5.
Если туда подключить колонки, можно его испольовать как проигрыватель??? =))

Ну если фоторамка поддерживает мп3 файлы, то да.

ну разумеется...
спасибо
только я вот думаю качество будет плохое...

Некоторые фоторамки позволяют и видео смотреть.

Это я знаю .
Мне главное что б можно было ее к колонке подключить =)

К колонке ее нельзя присоеденить !! Звук воспроизводится не будет!

значит плохая колонка. Качество зависит от динамиков, и только в последнюю очередь от остального.

значит плохая колонка. Качество зависит от динамиков, и только в последнюю очередь от остального.

"Колонка" какая бы она не была, подключается к усилителю мощности, а джек 3.5 отдает линейный сигнал, который заводится на вход этого самого усилителя. Только вот к фотографии это не имеет никакого отношения.

бывает нелинейный сигнал? :)
Или вы имеете в виду различие входного\выходного сопротивлений? Пара резисторов (которые, кстати говоря, в основном уже стоят в параллель в колонках) решат вопрос.

бывает нелинейный сигнал? :)
Или вы имеете в виду различие входного\выходного сопротивлений? Пара резисторов (которые, кстати говоря, в основном уже стоят в параллель в колонках) решат вопрос.

Линейный сигнал, амплитуда-миливольты, вход высокоомный. Мощностной сигнал, амплитуда еденицы-десятки вольт, выход низкоомный.

аааа. понял. Думаю, имелись в виду комповские колонки, с усилителем...

Я недавно купил компактный DVD проигрыватель с экранчиком, там тоже есть выход на наушники. Докупил колонки SVEN BF-11. Сделал полочку под цвет колонок. Вышла микросистема с цветным экраном, пультом ДУ и возможностью просматривать видео. Качеством звука полностью доволен.

В общем вам нужны активные, ониже компьютерные колонки. Работают с любой техникой на которой есть аудиовыход. Для пассивных колонок понадобиться соответствующий им усилитель покупать, а в данном случае это нецелесообразно.

Останнє редагування:
Savage++ : да, именно они =)

Спасибо SergeyStudio. Хочу сделать типо вашей системки. Но не совсем так!))

Ну фоторамка вешается на стену, в отличии от моего DVD, остаётся только докупить колонки которые тоже можно повесить на стену :).

но если не встраивать фоторамку в стену (а просто повесить), то будут торчать провода от колонок и будет не сильно красиво))

поздравляю со звездочкой))

Стену не обязательно штробить. Провода можно прикрыть как правило. Нужно только думать в каждом конкретном случае как. Возможно у вас родится некий авторский дизайн оформления.

Хотя конечно встроенная в стену заподлицо система это тоже классно :).

Всем спасибо, все понял...тема закрыта!

Назад
Зверху Знизу