Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка в метро

Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Музыка в метро

У меня знакомый решил походить поколядовать с гитарой,что для этого ему нужно?Кто знает?:D:D:іржач:

3-4-5 аккордов громкий голос наличие координации и просящего взгляда, соответсвенно + гитара

А менты?Работники метро ничего не скажут?Или штраф?

****ец, ТС жжот...Может знакомому еще спец.курсы закончить? Ума не приложу, што еще ему нужно для пения в метро...

Нужна гитара. Обязательно.

дружелюбные отношения с МВД, крепкая челюсть и нервы, кулек для мелочи, репертуар, гитара...:контракт:

А. я песню знаю, жалестною! "У кошки 4 ноги, позади у неё длинный хвост. Но трогать её не могии , за её малый рост, малый рост.)))

ещё знать расписание - точб нискеем в вагонах не пересекаться, покрайней мере в одном

а еще ездить надо утром 9-10 часов... тогда офисы на работу едут!!! денег будет больше

У меня знакомый решил походить поколядовать с гитарой,что для этого ему нужно?Кто знает?:D:D:іржач:

Скрипач, который играет с комбиком около консы- башляет ментам. Рассказывают, что можно бесплатно по вагонам, но если у тебя гитара-её в карман не спрячешь-выследят. Учись на губной играть!!!

да вроде норм ходят))) с кофром надо ходить

Менты там всем заведуют,логично предположить что с ними нада будет делится и возможно даже большей частью :D

думаю не большей частью...)))

он туда что за деньгами идет?
чото мне кажется,что за опытом борьбы с краской на публике

Скрипач, который играет с комбиком около консы- башляет ментам. Рассказывают, что можно бесплатно по вагонам, но если у тебя гитара-её в карман не спрячешь-выследят. Учись на губной играть!!!

По статистике на 1000 гитаристов один на губной гармонике шпиледъ.
нелёгкое это дело.к тому же ,если плохо играть -это раздражает...

Штоб не уставать ему нужно настроить на тон ниже
Нятянуть нейлоновые струны
И каподастр на 2-й лад
гитарку 3\4 ную ,маленькую

Ему нужно этого не делать, если он любит музыку.

Ему нужно этого не делать, если он любит музыку.

А ты знаешь ,там один мужичёг ждал с гитаркой пока приедет состав, так так лихо тему из берегись автомобиля играл фингерстайльно ,что я проникся.А зашёл в вагон -стал чесом играть...

А ты знаешь ,там один мужичёг ждал с гитаркой пока приедет состав, так так лихо тему из берегись автомобиля играл фингерстайльно ,что я проникся.А зашёл в вагон -стал чесом играть...

Шо еще раз доказывает пагубное влияние игры в метро на музыканта.

Назад
Зверху Знизу