Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка наших родителей.

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення

Музыка ,которую любили слушать дома наши родители.

• Митол

Голосів: 2 8.3%
  • Хард рок

Голосів: 10 41.7%
  • Русский рогъ

Голосів: 3 12.5%
  • Джаз

Голосів: 6 25.0%
  • Классику

Голосів: 7 29.2%
  • Электроннную музу

Голосів: 2 8.3%
  • Попсу и всякле радио

Голосів: 6 25.0%
  • Шансончегъ

Голосів: 1 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Русский рок.
И это офигенно.

Сева, Сева Новгородцев город Лондон Би-Би-Си.
Первый раз папаша дал послушать.

Шансон:Г.Лепс,М.Круг,Трофим и т.д. и т.п.
Немного народного:белый день:)

* мысль о том ,что у нас на форуме не тусуются конкрутные пацанчиги ,выросшие пад шансончиг посещала давно...*

Я конечно не пацанчиГ но выросла под шансончиГ:):іржач::іржач::іржач:

:D Ыыы *Гордо поднимает над головой щит для защиты от гавна!*

Разрешите подарить Вам латы,что ни капли не попало?:іржач::іржач::іржач:

Вообще мои лично родители не особо слушали музыку при мне, это уже лично я своими руками выуживал и заценивал из достаточно обширной фонотеки классику, русский рок, окуджаву и высоцкого.

Норм мужиг

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Русский рок.
И это офигенно.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Шансон:Г.Лепс,М.Круг,Трофим и т.д. и т.п.
Немного народного:белый день:)

Я конечно не пацанчиГ но выросла под шансончиГ:):іржач::іржач::іржач:

Разрешите подарить Вам латы,что ни капли не попало?:іржач::іржач::іржач:

Ковер на Эдит Пиафовский Милорд :)

Я слушал и слушаю старый добрый хадр рок наверное я подхожу под категорию ваших родителей

Старый добрый хард рулит.
Впрочем как и новый в лице например Аудиослейв.

а мои слушали битлов, тома джонса, стива вандера, бони му...джаз рок какой та там... я по малолетству не запомнил названий..
а батя исчо и играл проездил полстраны ссср гитаристам был, вааще играл на всом, кроме духовыхъ....
Посилання видалено
тут статейка... :):):)на фотке он слева с гитарай..:):)

Назад
Зверху Знизу