Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка на мото и ухи

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Музыка на мото и ухи

вобщем интересно кто с чем катается колонки не вариант усь некуда пихать

вобщем подскажите варианты плеер уши да и как лучше сделать на шапку мостырить иль просто в наушниках катаццо?

Ты о таком ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам думаю взять такое - хтоб поделился вчепятлениями :rolleyes:

музыка отвлекает водителя,всегда есжу без нее,и тебе советую

Ты о таком ?

Сам думаю взять такое - хтоб поделился вчепятлениями :rolleyes:

да ну зачем такое ублюдство 3 штуки ни за хер собачий блютус не нужен как бе чисто музыка я не о таком мне просто интересно кто с чем катается какой плеер какие уши как сделаны на шапке или нет.
у мя товарищь купил себе такую скалу нифига не впечатлило она для других целей с пассажиром болтать или на звонки отвечать...
музыка отвлекает водителя,всегда есжу без нее,и тебе советую

слушай дальше шум ветра, а меня он кумарит шлем приглушает его но полностью не убирает... сигнал нормально слышно и через музыку а больше на дороге слушать не ***... на дальняке вобще скучно...

Останнє редагування:
Если уж сильно припрет музон в пути послушать, то я слушаю с обычного смартфона Ноклы N95 и через родную гарнитуру. А вообще лучше действительно музон в гарнитуре на дороге не слушать; реально отвлекает от управления и ослаблят бдительность и внимание. Другое дело когда динамики в кофрах или кофре, или колонки закреплены на дугах. Вот это самый ЖЫР, то что надо.

У меня во всех шлемах такое стоит - и ничего колхозить не надо - и звучание достойное. А на шлеме просто прикреплен обычный недорогой плеер Transcend

вобщем интересно кто с чем катается колонки не вариант усь некуда пихать

У меня мопед меньше, уже и ниже ТА, не имеет ни дуг, ни стационарных кофров, но там прекрасно помещаетсо однодиновая магнитола и 10 звуковоспроизводящих головок (2 четырёхполосника и 2 твитера), не занимая ни единого штатного бардачка. Шо я делаю не так? Кстати всё управляется полнофункциональным пультом в пределах досягаемости пальсев, не меняя положения руки на клипоне, как интересно можно такое делать с плеером не будучи привязаным проводами к мапеду?

Останнє редагування:
Если уж сильно припрет музон в пути послушать, то я слушаю с обычного смартфона Ноклы N95 и через родную гарнитуру. А вообще лучше действительно музон в гарнитуре на дороге не слушать; реально отвлекает от управления и ослаблят бдительность и внимание. Другое дело когда динамики в кофрах или кофре, или колонки закреплены на дугах. Вот это самый ЖЫР, то что надо.

ну как ты себе динамики на эндуре предстваляешь? ствить кофр только для того что б усь засунуть и колонки нехочу...

У меня мопед меньше, уже и ниже ТА, не имеет ни дуг, ни стационарных кофров, но там прекрасно помещаетсо однодиновая магнитола и 10 звуковоспроизводящих головок (2 четырёхполосника и 2 твитера), не занимая ни единого штатного бардачка. Шо я делаю не так?

все так просто или есть куда заныкать или тебя не волнует вопрос внешнего вида мне например гамнитолу во первых некуда сунуть во вторых я езжу по дождю и глубоким лужам при чем достаточно быстро утонит она к чертовой матери... или еще лучше коротнет да загорится динамики на руле смотреться не будут на дуги тоже не прилепишь..

все так просто или есть куда заныкать или тебя не волнует вопрос внешнего вида мне например гамнитолу во первых некуда сунуть во вторых я езжу по дождю и глубоким лужам при чем достаточно быстро утонит она к чертовой матери... или еще лучше коротнет да загорится динамики на руле смотреться не будут на дуги тоже не прилепишь..

6 лет езжу с разной реализацией на разных мапедах - ни одно из составляющих никогда не утонуло (один раз умерла SD карта в головном устройстве - поставил над ней брызговик и 3 года ноль проблем). Интересно, яхту сгоревшую от акустики тоже наверное ты часто видел, ога? А там не дождь - там почти гальваническая ***касть са всех старон иногда так ипашит шо насосы не успевают откачать. У меня вообще ничего кроме пульта на руле и 2х 50мм водостойких твитеров в цвет пластика на пластике вокруг приборки о присуцтвии магнитол не указывает ни чем. Думаю тепе минут 5 может не хавтить шоп понять в какой части мапеда вообще всё это стоит. вот можешь пробовать ткнуть пальсем где головные динамики
big-71-842-137044.jpg

Или тут аналогичная фигня с колонками
BRmClf7RonY.jpg
найдёшь где?

ЗЫ: под твой пластег без проблем можно втулить хоть DVD, не уверен что 2DIN, но стандартную так точно. Фара в корпусе то есть?, поместилась на мапеде?

Останнє редагування:
в красном у тя и труп спрятать можно

под пластиком стоит 2 радиатора с кулерами спереди шахты к радиаторам на всем свободном участке ходит вилка под сидением блок абс под пластиковой накладкой сбоку акум под задней накладкой крыло места там нет.

есть немного места под приборкой но так же гамнитола там от вибрации будт перетирать проводку

фара там не фара, а злоебучий прожектор таксюки постоянно просят на светофорах дальний выключить когда говорю что это и есть ближний смотрят круглыми глазами некоторые даже просят показать дальний интересно им...

Останнє редагування:
в красном у тя и труп спрятать можно
трупы не пробовал, а шампуры в хвост легко (равно как и в твой)

С ТА 600 скручивал из под хвоста бардачёк от итальянского растамана таких размеров шо пол мангала вмещал:іржач: да стоял он там так так шо тока лёжа под мотоциклом его разглядеть можно было.

565x450_transalp_02.jpg

тут нет места? то ты не искал

На корпус фары не то шо притулить а на амортизаторах/демпферах навесить можно шоугодно, ИК датчик на ДУ выводится куда угодно - 5мм пространства около приборки можно найти даже на самокате. Блок предохранителей и блоки фишек на предыдущих ТА всегда под ****** висели совершенно без резиновых кожухов и производитель не переживал за их пожароопасность. А сидение на столько удачной разъёмомонтажной формы шо можно на пять человек лёгковыдёргиваемых разъёмов хоть под HDMI навешать и слушать с нормального устройства а не с карманной балалайки, имея легкий и бизапасный доступ к управлению.

Останнє редагування:
под шахты воздухозаборников что ли в клюве? так туда ****** летит
предположим гамнитолу найти можно куда сунуть а динамики то куда?

под шахты воздухозаборников что ли в клюве? так туда ****** летит
предположим гамнитолу найти можно куда сунуть а динамики то куда?

Динамики, установленные смотрящими под углом практически тарелками в пластик в движении прекрасно выдувает прямо в ухи пелота сквозь штатные дыры пластега, но т.к. всё это актуально только на скоростях до 80-90 км/ч и если есть необходимость продолжать слушать дальше, то тока уже ухи в шлем, а штекер конектить у передней внутренней стороны седла, шоп када встаёшь и как обычно забываешь расконектится он легко выдёргивался из гнезда.

Нормальные дифузоры водостойких акустических голов (не картонные ******) выдерживают практически абразивную пыль, которой при правильном монтаже в изготовленных правельно корпусах там и быть то не должно. Всё вклеивается на полиуретан - что собственно есть вполне песдатая резина, гасящая любые вибрации. Та и **** ваще гаварить - на точна таком же мопеде как у тебя с названием Деавиль стоит штатная акустика и проблем с ней не наблюдается, хотя там штатные динамики крутизной или хитростью монтажа не отличаются

Останнє редагування:
гавно там стоит еле играющее почувствуйте разницу

Останнє редагування:
это эндуро????
На авто без музона немагу, на моте даже не испытываю в этом потребности...
Шлемы нормальных изготовителей тестируются в том числе по своим звукоизоляционным способностям??? Будет ли качественный звук на мотоцикле в движении, особенно на таком эндуро?
Вероятно, если слушать на ходу, все же лучший вариант - в шлем. Если попонтоваться перед девками, стоя где-то, то наверное, не беря во внимание круизеры - кофр с доп. аккумом (ли-по, например) и т.д. Тут же плюс - снял побыренькому, когда нафик не нужен...

Останнє редагування:
вот и я думаю что нафиг те динамики куда то шо то тулить лепить искать изъебываться, а нафига что б сделать кому то развлекуху потому что в закрытом шлеме на 130 все равно не слышно нормально, а ветер все так же кумарит

это эндуро????
На авто без музона немагу, на моте даже не испытываю в этом потребности...
Шлемы нормальных изготовителей тестируются в том числе по своим звукоизоляционным способностям??? Будет ли качественный звук на мотоцикле в движении, особенно на таком эндуро?
Вероятно, если слушать на ходу, все же лучший вариант - в шлем. Если попонтоваться перед девками, стоя где-то, то наверное, не беря во внимание круизеры - кофр с доп. аккумом (ли-по, например) и т.д. Тут же плюс - снял побыренькому, когда нафик не нужен...

да тестируются да купил шлем хороший он лучше изолирует от шума но не идеально по трассе этот монотонный звук заебывает да и скучновато ехать + сейчас любой визор потеет на светофорах досраки тот антифог... приходится щель оставлять...

У меня во всех шлемах такое стоит - и ничего колхозить не надо - и звучание достойное. А на шлеме просто прикреплен обычный недорогой плеер Transcend

это уж совсем бюджетно ни разу не видел по такой цене хоть сколько нибудь интересных динамиков...

Останнє редагування:
фара там не фара, а злоебучий прожектор таксюки постоянно просят на светофорах дальний выключить
хм... Мне кажется, что возникает вопрос правильной настройки фары....

досраки тот антифог...
интересно, как пинлок себя ведет в таких случаях...

Останнє редагування:
а как он должен себя вести?
висит себе

фара светит отлично все хорошо видно крутить ее надо когда что то не устраивает по свету меня же он устраивает вполне... еще бы противотуманки добавить и вобще класс

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу