• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми keyz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Музыка лета

какая музыка ассоциируется у Вас с летом? видел тут темы про музыку для авто, дороги, когда скорость за 100 км и т.д. Есть ли песня которая напоминает вам отдых, или просто заставляет задуматься о лете?

ТНМК "А морэ", "Ми йихалы на дачу",
Михей и Джуманджи "Сука-любовь" - весь альбом

Ну и фазики тоже, конечно))

за Михея +1 а еще меня этим летом радует песня David Tavare - summer love, да и клип у нее очень красивый, и Bob Sinclar - World hold on - классная песня, плюс еще пересмотрел фильм "Дикари", там Марат Башаров под нее отжигал на дискотеке, уматно так :)

Боб марли. Море, жара, пляж, пальмы, красивый коктейль и регги:)

Вкладення

• re.webp
    re.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 81
СТДК - "Вот лето пролетело, все осталось позади..."

И - не бейте!!! - Киркоров - есть у него перепевка - "Посмотри какое лето, посмотри какие дни"

От такая попса у меня ассоциируется с летом. Жарким, активным и бескрышным.

за Михея +1 а еще меня этим летом радует песня David Tavare - summer love, да и клип у нее очень красивый, и Bob Sinclar - World hold on - классная песня, плюс еще пересмотрел фильм "Дикари", там Марат Башаров под нее отжигал на дискотеке, уматно так :)
не увидела +1 ;):пиво:

Боб марли. Море, жара, пляж, пальмы, красивый коктейль и регги:)

точно! Марли забыла!! +1 Марли..

С этим летом стал ассоциироваться еще и трек от Умытурман "" А небо все так же высоко... лалалала а в городе лето"
и Чичерина "Жара" тоже летняя.... и "Летний дождь" Агутина... И "уеду на Черное море" Преснякова... там, где он много девченок с собой захватит - очень летняя...

И ЛАМБАДА!))))))

остановите меня кто-нибудь, а то прорвало!!! :D

Назад
Зверху Знизу