Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка и стимуляторы. ЗА и ПРОТИВ!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Стимуляторы в музыке

• ЗА

Голосів: 38 45.2%
  • ПРОТИВ

Голосів: 46 54.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну давай не будем разводить патетику. Когда-то Хэтфилд сказал:"Под наркотой нельзя сделать хорошего шоу", и я верю папе Хэту...

В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком. Но не всё что принято — верно. Тем более, что уже давно — с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт (подчёркивание в ГОС-Те — наше).
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хроноло-гии:
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Так вот срал я на твоего папу Хэта, ты такойже наркоман как и все остальные, просто правительство, которое выебало твои мозги, дает тебе повод оправдываться!

Добавлено через 1 минуту
Миня настаражываит текущий счет голосования...Неужели...? Тож мну, "рокеры"...

Алкашы - не наркоманы, забыл?

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот срал я на твоего папу Хэта, ты такойже наркоман как и все остальные, просто правительство, которое выебало твои мозги, дает тебе повод оправдываться!

Вилка, ты чего нервный такой стал? :confused:

Ыыы...Блин, может всетаки лучше бухать, чем наркоманить? Ты ж сам мне вроде говорил, шо...ну, эт плоха...

А я и не говорю что это хорошо. Не мне решать что хорошо, а что нет. Я имею ввиду что вообщем-то это все одно и тоже, мы делаем свой выбор - либо это цирроз печени, либо рак легких, либо нарушение в психике. Точно также я могу утверждать что лучше жрать кислоту чем винтится, а потом говорить ну я же не наркоман, я просто жру кислоту, так делали хиппи, Моррисон да и сам Хофман.
А насчет бухла - так это очередной миф что от него загинаються медленней и этому есть уйма примеров. Это болле или менее такое-же токсичное вещество, как и другие стимуляторы. Просто меня бесят люди которые говорят что они против наркотиков, хотя сами каждый день пьют минимум пиво. Существует также и пивная зависимость, а что значит зависимость и регулярное употребление, как не наркомания?
Считать это проблемой или не считать - дело твое, я считаю что каждый должен прожить эту жизнь так как он сам хочет, чтобы при случая пенять только на самого себя. Я думаю что нужно просто осознавать свои действия, давать себе отчет и называть вещи своими именами, чтобы не делать себя лучше других, если ты таковым не являешься!

Добавлено через 1 минуту
Вилка, ты чего нервный такой стал? :confused:

спокоен как питон, дядя :клас:

Останнє редагування:
*задумалсо на полчиса*

Из-за стимуляторов незамечаешь какже хуйово ты играешь. Поэтому сначала надо научится в ноты попадать, а потом уже думать для чего это тебе(стимулятор) перед концертом...
зы Хиты сочиняются в главную очередь под впечатлениями, или определенным стрессом. А дурь лишь воссоздает иллюзию и разрушает моск!

Да, да....мой экспириенс в алкоголе тоже должен стать примером для таких сливорезов, как КостаДжонс %)
Я не пью вовсе уже на протяжении 2,5 месяцев...а самое интересное в этом, что я не бросал =)
Из всех наркотиков, что доступны в этом славном городе, алкоголь, пожалуй, самый вредный...и человек под его воздействием превращается в безвольное хуйло, а по утрам выссыкает свой мозг...

Ояебу...

Да, да....мой экспириенс в алкоголе тоже должен стать примером для таких сливорезов, как КостаДжонс %)
Я не пью вовсе уже на протяжении 2,5 месяцев...а самое интересное в этом, что я не бросал =)
Из всех наркотиков, что доступны в этом славном городе, алкоголь, пожалуй, самый вредный...и человек под его воздействием превращается в безвольное хуйло, а по утрам выссыкает свой мозг...
Хм, и ты играешь с Джонсом в одной группе? Странно, вроде ж не дурак, раз про выссыкание мозга знаешь... :confused:

Я уже год не пью))),я тоже не бросал=))

правительство оперирует нашим сознанием при помощи алкоголя! Это заговор!
это скорее менталитет чем заговор

это скорее менталитет чем заговор

Менталитет - это с нашей стороны )
:пиво:
живи быстро, умри молодым - будущего нет, остальное -дым!
живи быстро, если не глуп - оставь после себя симпатичный труп! :yahoo:

ну вот, дожили

Все атлична, тока ты забылъ дабавить, шо не бухаешь потому, что:
1) за рулем
2) ацки долбиш

Так шо там насичот выысыкания мозха по утрам?:D

Все атлична, тока ты забылъ дабавить, шо не бухаешь потому, что:
1) за рулем
2) ацки долбиш

Так шо там насичот выысыкания мозха по утрам?:D

Костик не пали контору! :D Пусть все решат что Кедов - реинкорнация Ханера Томпсона, а стиль в котором он хуярит посты - хэш-трип-пост-гонзо-журналистика (кстати довольно пафосно звучит!) :rolleyes:

живи быстро, умри молодым - будущего нет, остальное -дым!
живи быстро, если не глуп - оставь после себя симпатичный труп! :yahoo:
Вот тут могу долго спорить, т.к считаю, что жить быстро отчасти правильно. То есть я какбе не горю желанием напрягать своих потомков выносить из под себя утку. Так шо симпатичный труп лучше ходячей дохлятины, которая заебует всех вокруг.

"танцуй, потребляй, сдохни!"

Назад
Зверху Знизу