Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыка (флудить в меру)

• Автор теми Автор теми jackovec
  • Дата створення Дата створення

какую музыку предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
тс билан полностью

не согласен :D просто так бы я не создавал бы эту тему,и можно хоть немного серьёзности?

да, голосовалка — полный шлак.
тс школьник чтоли?

неужели обязятельно писать всякую гадость?если Вам так интересно то нет не школьник и уже давно:D

Голосовалка не полная...

Слушаю почти все...кроме шансона.
А особое предпочтение рэпу (особенно 2Pac).

музыка это состояние души ;) даже мидитация проходит под музыку. :yahoo:

Настоящая медитация, а не её американизированная подъёбка) проходит в тишине и целью её, между прочим, является остановка белого ШУМА в верхней части тушки медитирующего.

неужели обязятельно писать всякую гадость?если Вам так интересно то нет не школьник и уже давно:D

ну хотя бы не радиобуттонами сделал бы, а чекбоксами. или типа можно слушать только техно, не слушая металл? я например и техно слушаю, и найн инч нейлс. паблик энеми, койл и джаз. и чо мне из того, что ты написал, выбрать?

Меломан,всегда что-то должно играть(в машине,на работе,дома)

голосовалка ****о.
по теме:
русский рок (Нау, Машина Времени, Ддт, Чайф, Чиж, БГ, сплин, Би-2)
зарубежный рок (ac\dc, nazareth, black sabbath\Ozzy, Jimmy Barnes, SOAD, Linkin Park, Evanescence, Queen, Pink Floyd, Led Zeppeling, Doors, Depeshe Mode, Papa Roach, Guns And Roses, Deep Purple, Bloodhound Gang, Prodigy)
drum'n' bass (Logistics, Hospital, Dj Hype, Unknown Error, Blue Sonix, JCB, Peyo & Cloud Nine, Cyriak, Hight Contrast)
джаз (Dave Brubeck, Ray Charles, Armstrong, Катамадзе, Carla Alexandar)
лаунж -- (лаунжрадио)
попсня -- unsorted

голосовалка - отстой.

А почему в голосовалке нет клезмерской музыки?:D
JypdepVtX1s

серебряная свадьба

еще tiger lilies

ага. мы все клоуны, только они этого не скрывают...

слушаете и предпочитаете - это разные вещи. На работе целый день включено радио типа шарманки. Я ее терпеть не могу. А в машине радио рокс.

всё кроме блатняка,ну и рэп не очень как-то,но и там найдутся нормальные вещи.

пристрастия меняются со временем и порой диву даешься: как я это слушал или почему я раньше это не слышал? То же самое с девушками и авто. В итоге паркетник вольво и порш, джаз и радио шансон, жена и молодая любовница

Рэп категорически не слушаю. рок, блюз, джаз, качественная попса)))

Назад
Зверху Знизу