Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыка это разве спам?

• Автор теми Автор теми Rain_heart
  • Дата створення Дата створення
Вообщето в метал пишется с одной Л раз уж на то пошло :-)

может пойти его развлечь? я тут неподалеку :D:D
кажется хорошо что я не пошла... теперь я боюсь костаджонса ... :(
Мадам, ну што Вы, што Вы! Меня не стоит бояца, вы жэ не (п)едисон, штоб меня бояца! (он тока супротив тщедушного кселлоса выступает). Не пугайтесь, моя вспыльчивость в приведенном Вами посте была продиктована исключительно в силу убогих умственных способностей этого милого клоуна эдисона. Если Вы загляните сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8314038#post8314038 , пост 88, Вы поймете все сразу.
Так што не проходите мимо, я добрый)

p.s. эдисон, а ты не подсматривай и не подслушивай, иди качай дальше свое ****о, Хой.

Бугага, косажонз, ты смешон. Ты думаешь заинтересовать девушку своими подлыми цитированиями? Хотя ты прав. Где ты еще, кроме интернета, можешь познакомиться с прекрасным женским полом? Они же не видят твою натуру.

Бугага, косажонз, ты смешон. Ты думаешь заинтересовать девушку своими подлыми цитированиями? Хотя ты прав. Где ты еще, кроме интернета, можешь познакомиться с прекрасным женским полом? Они же не видят твою натуру.
1) Это Я смешон?!! *****, ну прям таки вынуждаешь в очередной раз ткнуть тебя лицом в ****о, Хой. ОК, дублирую и здесь:
Костя..Я бы с удовольствием пришёл на эту металоперу дико поорать, особенно с Эдисона, которые в общем-то и петь-то не умеет...
Кстати, Эдисон, а кого ты играешь в этой метал, страшно сказать, опере?..
Эдик - это сокращенно от "Педуард" или "Эдераст"?
Эдисон и Алатиэль, вы смешны
...а то я задалбался как Эдис самоублажатся :rolleyes::D
Эдис, всё же ты ускользнул от ответа, оставив несколько смехотворных почти детских постов
Эдисон, как тебе удаётся высирать такие тупорылые посты?
Ты учился в спецшколе?
Эдисон абсолютно эпический персонаж - и так в ****е выше крыши, но продолжает сам себя загонять :D
Едисон, пощади! Я чуть живот не надорвал
lol.gif
Все гавнари такие!!
призда-нога ..чуть не треснул от смеха ..... эдисон --прям не турбо ...а твин-турбо-хой-цой ... анталогия ****оря предстаёт в новых красках.

Та да!!! +1 ... Я понял!!!! Просто мы, простые смертные, не врубаемся в великий смысл высокого полёта мысли г-на Эдисона ...:іржач:
2 Edison: Повеяло гомосятиной... И это в девять утра... Лучше б ты молчал, чем так вот, со знанием дела, рассказал, как сделать старику приятно...
Ты уверен, турбохой?

2) (п)едисон, я не "заинтересовываю" девушку, а просто мило общаюсь (не все ж мне тебя, убогого, ниже плинтуса загонять), паскоку у меня есть моя девушка - и ты, ****ливый турбохой и похититель чужих двд-дисков, это прекрасно знаешь.:іржач::іржач:

p.s. (п)едисон, ну почему ты такой убогий? 0_о

Что же ты не тусуешься на своем форуме? Да потому что он унылее ХФ. А из-за чего? А из-за того, что ты неудачник. Лузер. Посилання видалено

мальчики не ссорьтесь )))
ну зачем вы так, разве вам это что-то даст? если вы уж так друг друга не любите, просто игнорируйте, не портите себе нервы ;)

*делает вид доброй мамочки* :D

ну зачем вы так, разве вам это что-то даст? если вы уж так друг друга не любите, просто игнорируйте, не портите себе нервы ;)

*делает вид доброй мамочки* :D

*Осторожно выглядывает со стороны своих баррикад, в надежде увидеть белый флаг противника*

гы гы :)
народ там в название темы было: музыка разве это спам?

А вообще слушали новый альбом Сплинов?

Што ты! Какая нелюбовь с моей стороны?! Я наоборот ценю (п)едисона! Кого ж я буду еще так клево чморить и загонять, как не этого школяра-турбохоя))) Он такой смешной и потешный - прикинь: помимо меня, ему ужэ куча народу говорит, наскока он тупой и убогий, а этот Хой все никак не уймеца и продолжает трепыхаца, такой забавный... Самое смешное: он настолько туп, што САМ себя загоняет своими тупорылейшими постами, и его остаеца лишь слегка подтолкнуть, шоб это убожество окончательно слетело в клоаку своих маразматических высказываний, ггг)))

Што ты! Какая нелюбовь с моей стороны?! Я наоборот ценю (п)едисона! Кого ж я буду еще так клево чморить и загонять, как не этого школяра-турбохоя))) Он такой смешной и потешный - прикинь: помимо меня, ему ужэ куча народу говорит, наскока он тупой и убогий, а этот Хой все никак не уймеца и продолжает трепыхаца, такой забавный... Самое смешное: он настолько туп, што САМ себя загоняет своими тупорылейшими постами, и его остаеца лишь слегка подтолкнуть, шоб это убожество окончательно слетело в клоаку своих маразматических высказываний, ггг)))

да ладно, ладно... сами разберетесь - авось не маленькие :D

ну так где же рэйн харт? что ж он никак до заветных 20ти постов не доберется? :)

Скольже в тебе ******? Как же от тебя воняет. Когда ты уже отсюда сгинешь, УГ? Сиди в своем унылом форуме и не высовывайся.

Костажонз, ты УГ!!!

я послушал первые три песни - дальше не смог. А есть там что интересное ?

может, создашь отдельную тему ? заодно и посты наберёшь.

Я не настолько фанат Сплинов чтоб создавать отдельную тему :)

А мне вот ктстати первая песня и удивила - "Настройка звука" - чего собственно и обратил внимание на альбом :)

из интересного на мой вкус:
4. Больше никакого рок-н-ролла
9. 3007
11. Корабль ждет

ну так где же рэйн харт? что ж он никак до заветных 20ти постов не доберется?
А я собственно никуда и не спешу :)
Просто убило такое странное правило :) спам можно было обойти и по другому.

Я не настолько фанат Сплинов чтоб создавать отдельную тему :)
А мне вот ктстати первая песня и удивила - "Настройка звука" - чего собственно и обратил внимание на альбом :)
из интересного на мой вкус:
4. Больше никакого рок-н-ролла
9. 3007
11. Корабль ждет

да, нужно послушать, может, понравится

Назад
Зверху Знизу