Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено вот вам еще, здесь моооре информации

Посилання видалено тут классическая музыка
имхо, беременным не только классика хороша, но и любая расслабляющая музыка, способствующая релаксу - кельтская например или звуки природы (дождь, прибой и т.д.)
Жене в женской консультации посоветовали послушать классическую музыку!Сказали,что это хорошо для будущей мамы и для малявочки!Что вы думаете по этому вопросу и если знаете,то где эту самую музыку скачать!

Слушать классическую музыку полезно далеко не только младенцам и беременным![]()

Я даже своих любимых U2 сейчас практически не слушаю, не тянет меня что-то на музыку. Так что дело это сугубо индивидуальное и насильно заставлять не стоит. Думаю, можно предложить жене разные композиции, пусть сама выберет, какие слушать, если хочется.Может быть, классику полезно слушать, но она должна еще и нравиться. Мне муж тоже купил диски с классической музыкой, а я ее не могу слушать и все тут. Ну не нравится мнеЯ даже своих любимых U2 сейчас практически не слушаю, не тянет меня что-то на музыку. Так что дело это сугубо индивидуальное и насильно заставлять не стоит. Думаю, можно предложить жене разные композиции, пусть сама выберет, какие слушать, если хочется.
А диски с живой природой продаются. А в локальной сети их вообще уйма.
Я когда носила своего малыша- ходила на занятия релаксации. Т.к. я классику не очень люблю (после получения муз. образования) мне очеь подошли эти занятия. Мы лежали и расслаблялись под звуки живой природы. Море шумит, дельфины поют, птички, дождик, водопад.... Все это с закрытыми глазами- воображение рисует потрясающие картины. В это время нам делали легкий массаж головы, рук, ног. Ты можешь жене устроить такой сеанс сам- не пожалеете. Только потом спать очень хочетсяА диски с живой природой продаются. А в локальной сети их вообще уйма.
![]()