Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что ли?
Оригинал в разы пижже!
Молодца!
Первій угадал!
Победитель!!!
Которые в эти годы пели мужскими, немного *****скими голосками.
*** и че все думают что у меня дети) у меня только кошачий и собачий детеныши
я из той породы людей которые не любят детей и не особо стремятся к контакту с ними. я вот почти уверена, что если бы у меня был ребенок и он вел бы себя так как ведет мой 8летний двоюродный братик я бы просто купила большую собачью клетку и запирала его там когда ухожу из дома- с книжкой едой и водой, ибо это не ребенок, это ****ец
ХА, нашол на ютубе. Но вам не скажу. Попробуйте сами найти. Интересно, найдет кто-нибудь или не???
охуенно я продвинутая для своих лет, респектНу, весь форум же в курсе, что тебе 57 лет. И внуки.
![]()
Хоть один человек ПОНЯЛ,зачем ТС ищет песню и группу с "козлячьими голосами."
"КоммунистическаяВеликоскрепная партия запрещает слушать музыку с запада...... "
...
Ритмичную ...
BBC Two is a nice choiceМне и многое современное очень нравится.Ну только не русское или украинское.Я такого не слушаю
Не - ну а шо...
Не - ну а шо...
Пропагандонство не только в лозунгах на плакатах - через музыку,и отношение к музыке с музыкантами тоже проходит на ура.![]()
на, кайфанида уж... берешь листаешь чтобы такое современное послушать и голяк полный!