Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка 80-90-х

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Настоящий рок был до 80-х а вот Мик до сих пор лабает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** и че все думают что у меня дети) у меня только кошачий и собачий детеныши :кручусь::D:D

я из той породы людей которые не любят детей и не особо стремятся к контакту с ними. я вот почти уверена, что если бы у меня был ребенок и он вел бы себя так как ведет мой 8летний двоюродный братик я бы просто купила большую собачью клетку и запирала его там когда ухожу из дома- с книжкой едой и водой, ибо это не ребенок, это ****ец

Ну, весь форум же в курсе, что тебе 57 лет. И внуки.

Ну, весь форум же в курсе, что тебе 57 лет. И внуки.
охуенно я продвинутая для своих лет, респект :D
сегодня утром общалась с бабушкой, она сейчас отдыхает поправляет здоровье, так вот звонит чуть ли не в слезах - подруга которая младшее ее на 10 прессует бабушку и материт ее - а бабушка у меня крайне пуританская, я по губам получала за матерое словечко
ну я ж ей и говорю, ну блин поставь ты ее на место, бабка ж явно охуела - говорю хочешь я тебе продиктую что сказать и потом депрессия будет у той бабки - а моя - ну как мне стыдно стыдно я не знаю что делать - а она не может уехать потому что *** билеты возьмешь обратно. еще взяла на -10е и оплачено жилье тоже, деньги обратно никто не отдаст, да и бабуля у меня в стиле загоню воробья в поле за 3 рубля (гривны если вам так проще) - так что не уедет, а бабушке на секундочку 72 - уже и давление скакануло и тд- а что делать за тыс км от нее я не знаю и как помочь
думала уже попросить дать мне трубку и сказать пару ласковых чтобы у бабки волосы на голове покрылись потом, но думаю не сделаю ли я только хуже а не усмирю старую ****у :незнаю:

4jgcha.webp
:клас: :пиво:

Хоть один человек ПОНЯЛ,зачем ТС ищет песню и группу с "козлячьими голосами.":D

"Коммунистическая Великоскрепная партия запрещает слушать музыку с запада...... "

Не - ну а шо...

Пропагандонство не только в лозунгах на плакатах - через музыку,и отношение к музыке с музыкантами тоже проходит на ура.:)

Правильную линию гнете товаГисч! :D :пиво:

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

Образец текста для гневного выступления лектора по данному вопросу -

... Особенно плохо обстоит дело в области симфонического и оперного творчества. Речь идет о композитоpax, придерживающихся формалистического, антинародного направления. Это направление нашло свое наиболее полное выражение в произведениях таких композиторов, как тт. Д.Шостакович, С.Прокофьев, А.Хачатурян, В.Шебалин, Г.Попов, Н.Мясковский и др., в творчестве которых особенно наглядно представлены формалистические ********ия, антидемократические тенденции в музыке, чуждые советскому народу и его художественным вкусам.
Характерными признаками такой музыки является отрицание основных принципов классической музыки, проповедь атональности, диссонанса и дисгармонии, являющихся якобы выражением "прогресса" и "новаторства" в развитии музыкальной формы, отказ от таких важнейших основ музыкального произведения, какой является мелодия, увлечение сумбурными, невропатическими сочетаниями, превращающими музыку в какофонию, в хаотическое нагромождение звуков. Эта музыка сильно отдает духом современной модернистской буржуазной музыки Европы и Америки, отображающей маразм буржуазной культуры, полное отрицание музыкального искусства, его тупик. Существенным признаком формалистического направления является также отказ от полифонической музыки и пения, основывающихся на одновременном сочетании и развитии ряда самостоятельных мелодических линий, и увлечение однотонной, унисонной музыкой и пением, зачастую без слов, что представляет нарушение многоголосого музыкально-песенного строя, свойственного нашему народу, и ведет к обеднению и упадку музыки Попирая лучшие традиции русской и западной классической музыки, отвергая эти традиции, как якобы "устаревшие", "старомодные", "консервативные", высокомерно третируя композиторов, которые пытаются добросовестно осваивать и развивать приемы классической музыки, как сторонников "примитивного традиционализма" и "эпигонства", многие советские композиторы, в погоне за ложно понятым новаторством, оторвались в своей музыке от запросов и художественного вкуса советского народа, замкнулись в узком кругу специалистов и музыкальных гурманов, снизили высокую общественную роль музыки и сузили ее значение, ограничив его удовлетворением ********ных вкусов эстетствующих индивидуалистов. С этого постановления начались гонения на джаз. В качестве исторический справки отметим, что первый в СССР джаз-оркестр был создан в 1928 году Леонидом Утесовым и Яковом Скоморовским после поездки Утесова в Берлин и Париж. В СССР были государственные джаз оркестры, постоянно гастролирующие: Олега Лундстрема, Леонида Утесова, Эди Рознера, Игоря Петренко, Анатолия Крола, Константина Орбеляна, Шико Аранова, Раймонда Паулса, "Мелодия" Гараняна и другие. Плюс много самодеятельных коллективов, самый знаменитый из них - Ленинградский оркестр Йосифа Вайнштейна. Приезжали зарубежные коллективы, начиная с 30 годов, например, Сидней Беше с трубачом Томми Ландниером, и затем многие другие (Карел Влах, Густав Бром и др., которые заезжали даже в маленькие, провинциальные Черновцы). Вот что о гонениях на джаз в рамках борьбы с космополитизмом пишут Семён Чарный и Юрий Папоров в книге "Темная сторона СССР" (Спб: Нева, 2004):

Источник:

Ненавижу всю эту *****скую попсу из 80-х.
Хотя от некоторых песен пробивает на ностальгию по детству.

Назад
Зверху Знизу