Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди лучше на мойку...так у вас есть знакомые на стройке
На автомойку в р-н станции м. Масельского требуются парни и девушки т. 8-050-518-95-29
Автомойщики требуются на автомоечный комплекс (напротив супермаркета "Рост"), Рогатинский проезд 4б). Объём работ постоянный. Оплата стабильная. 705-10-69
Посилання видаленоТребуются Автомойщики. Тел. 8-050-713-30-11.

не смешно!
коне4но это не смешно-смешон ты
иди лучше на мойку...
куда?Я бы в другое место посоветовал ...
иди лучше на мойку...
Посилання видалено
и т.д. даже если с опытом просят...можно сказать,что есть...а там уже если не *****...ничего сложного в принципи нет...
ввезде з\п 30% от всей кассы за смену и делится на кол-во чел... раб. график 12 часов...в среденем , в норм. дни зарабатываешь от 90 до 150 грн. в день(в зависимости какой объем на мойке)удачи![]()
я те лучше посоветую не покупать мопед ... братика сам вёз в 4ю неотложку, две недели в реанимации, еле выжил, может ну его *** этот мопед, а?короч скажу правду мне на мопед не хвотает))))))))
не ври... или плохо искал или совсем не искал...почему-то меня в 14 лет брали подсобником,а тебя не берут...ищи! а лучше послушай совет Орионакак будто меня в 15 лет туда возьмут!уже пробывал и не раз и на мойку и на стройку
купи вместо мопеда - новую "трубу" или что-нибудь из одежды...мопедом на девочек ты впечатления не произведешь...разве что друзяки будут говорить дай покататься и в итоге кто-нибудь из них ...да и ебнется...уже проверено
и ****ец...ужося те лучше посоветую не покупать мопед ... братика сам вёз в 4ю неотложку, две недели в реанимации, еле выжил, может ну его *** этот мопед, а?

да какая разница куда...зачем он тебе? если в деревню,так купить ИЖ и катайся сколько влезитта я ж его беру не в город!

та пох...съезди узнай что и как... они не потребуют паспорт, скажешь что 18 лет...они просто так страхуются...т.к. ты не совершеннолетнийну не знаю!вот уже позвонил на счёт автомойки 5мин назд :говоярт только с 18

лучше велик купита я ж его беру не в город!
, и то пользы больше ... не засоряет окружающую среду, и вместо занятий спортом хорошо подходит, а после аварии я лично, не езжу на скутере, я свой продал, а брата до сих пор валяется в гараже, уже больше года суд тянется, тут же дело не в твоём мастерстве катания на двухколёсном транспорте, а в дурости окружающих тебя людей, а люди эти, сидят в своих машинах, и могут не заметить маленький скутерокя ж ниже под цитатами дал ссылку на "премьер"..поюзай вообще по выпускам в разделе "Автосервис"мне было б лучше чтоб на салтовке где-то то на масельского не удобно и к росту тож не оч удобно
поищи то что подходит
как ты думаешь эт подойдёт?На СТО требуются: помощник маляра с о/р, ученик маляра, ученик рихтовщика. 751-74-98, 8-067-769-87-74.