Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужики!

• Автор теми Автор теми mido
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
мужики!!!

мужики помогите мне оч нужно 1000 гр!дайте мужской совет):пиво:

1000 гр-в смысле грамм? В смысле трубы горят, в смысле литрушечку охота? Не большая проблема-магаз за углом....

я про гривны!!))ну 100 г от них тож не откозался))

попробуй поработать

мне сразу нужны и так работаю ну по 50 грн в день не оч много-то

по 50 это ты не работаешь, а подрабатываешь. Нужна штука? Честным путем никак.Разве что гопнуть? Но без опыта мож сам остаться в мусарне

мужики помогите мне оч нужно 1000 гр!дайте мужской совет):пиво:
это что такая проблема...поищи какую-нибудь стройку, а лучше мойку и будет тебе счастье и будешь зарабатывать не 50 грн. в день,а 100...и так быстро насобираешь...или займи,а потом отдай...в чем сосбно проблема...:незнаю:

та занимать не оч хочется)

на стройку. за десять дней будет тебе штука.
еще можно что-нибудь хорошее и нужное в ломбард отнести, но это не по пацански. лучше на стройку.
А еще можно это что-нить хорошее и нужное продать, например комп, и тогда будет больше штуки и не будешь всякую фигню писать на форуме :D

у мя есть манетки и мп 4 плеер ну никто не хо брать((

Нажми по банеру под моим текстом и если хоть чуток мозГ работает и есть желание учиться за 10 дней требуемая сумма будет.

А если нет то тогда действительно только стройка :)))

Предидущие два поста не читай!!! Бо затянет... Хотя нет, вторая тема ****ец, но заработать не получиться

а вообще с чего ты пишешь?

допустим что девушку нашол)

искал на форуме стройку или мойку нету!если у вас есть знаконые можно ли как-то договориться

1. ТС, в *****, если не играл раньше - не играй и сейчас - сам играю и не скажу, что профи... хотя уже 1,5 года в нем варюсь... и фрироллы прохожу и все такое.... там надо реально знать как вытягивать оттель бабки... так что даже и не пытайся.
2. Меня приколола твоя фраза "допустим"... допустим в этом случае не бывает! Она или есть или ее нет...
3. Если ты на деффочку решился потратить енту сумму - иди работать! НЕ ЗАНИМАЙ!!! и что это за девочка, если сразу хочет погулять за твой счет???
мороженое столько не стоит!.... так что ***!!! живи проще!

короч скажу правду мне на мопед не хвотает))))))))

Нажми по банеру под моим текстом и если хоть чуток мозГ работает и есть желание учиться за 10 дней требуемая сумма будет.

А если нет то тогда действительно только стройка :)))

А ты что, за 10 дней научился играть???!!!! Не смеши мои тапочки!!!! С Медведем не знаком?

ТС, 10-15 дней на стройке!

так у вас есть знакомые на стройке

Лично у меня пока объектов нет... :( крыза, мать ее... :(

а када будут?

Назад
Зверху Знизу